合***木
送货快速,包装完好,商品不错。
8***d
绑带只有M号,如果你胳膊太细或者太粗,血压就测不准。刚取回试了下不合适,要求更换L号的绑带,客服指示去其它店铺花差不多血压计同样的钱买绑带,忒牛……
秘***惑
外观漂亮,显示字体大,语音大声而清晰,操作流程简单,方便老年人使用。
消***南
还可以,不错的产品
b***7
一直在京东买东西,很喜欢这个平台。京东自营商品,品质可靠,质量没的说,售后又有保障,一直选择京东自营商品,购物体验感很好。非常值得推荐。
七***瓜
收到血压计后用了几次,目前来说还挺好。买给公公婆婆用的。
BP510【标准版】
专利技术,支持国货,小巧。
时***光
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!量起来也比较准,之前买过一款长方形的那个,对比了一下,这个性价比更高!这个还送了插头,挺好的!
怪***i
测量准确度很好,适量可以,希望能用的久点
BP510【标准版】
到货速度很快,东西没问题
BP510【标准版】
方便多了,有语音播报
RBP-56蓝牙版
看评价比较好才入手的,快递有点慢,收到了但是比较厚,测量起来有些累,所以还是下次有需要再来买,商家处理售后的速度有待提升啊
月***駦
相当垃圾的APP经常连不上q高压63竟然报正常!
RBP-56蓝牙版
还是很准的,比较可惜就是厚了一点,不够便携 能链接华为生态很方便
1***Y
跟其他电子血压计对比,相差无几,比干电池款方便,如果充电接囗改为C口就更好了!
s***u
和华为手机配合很好,每天都测量,自动记录数据,方便
n***x
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
n***x
RBP-56蓝牙版
物流很快,就是感觉量出来数值偏低!
RBP-56蓝牙版
才收到货就降了30元。
RBP-56蓝牙版
不错,比同类产品要准确。
RBP-56蓝牙版
这个血压计非常准确,连手机很方便
RBP-56蓝牙版
华为脉搏波血压计非常的非常正确,我已经第6次购买,三个都送完了,自己家里放一个车里放一个,公司里放一个,下载一个小程序,就可以记录每一次的测量记录
b***x
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
丘***平
机器沉甸甸的,手感质量都不错,测量也比较准确,就是APP通过手机扫码下载不下来,只能到百度上下载,插着充电器测量了一下,觉得还是不错的,充气非常快
w***a
原来家里用的都是腕式血压计,时间一长感觉有点不太准确。上网看了一下,发现这款上臂式血压计比较与众不同,用的是脉搏波原理,据说是更接近水银血压计,而且一体式的设计比较方便收纳和携带。
乐***p
不测不知道,一测吓一跳。打开盒子机子有些污渍,客服解释是装机难免,目前还行,先用着吧。人到中年,还是要关注自己的身体。
RBP-56蓝牙版
脉搏波血压计,不管什么外形,什么价位我都买了,二年来一共买了7个,稳定性都一致。
RBP-56蓝牙版
这个系列的脉搏波血压计不管什么价位的都非常准确,这个三年来一共买了7个,三个自己用,家里车里厂里各放一个,其他的几个送了人