喵***i
一直都在京东上买东西 质量有保证 送货的速度也很快 基本当天或第二天上午到 有的时候活动力度很大 期待每次都购物
【皱纹克星⭐】抬头纹去除贴12片
u***o
宝宝已收到,已回购很多次了
【皱纹克星⭐】法令贴去除贴12对
桐***0
这款去黑头面膜挺好用的,用了有效果,撕下来可以看到有毛孔里的脏东西出来,挺好的,好用😯
桐***0
好用哦,有明显的提拉效果,是挂耳朵👂上的,很好的产品,喜欢💕
0***倩
有双下巴的姐妹就可以入手!!!提拉效果还是有的
u***r
这个去黑头的清洁效果不错,没有副作用,用这个清理毛孔很温和,用完鼻子挺干净的,这次用完了下次再来购买。
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
面膜是V形状的,很好用,里面精华液挺多的,紧致皮肤效果不错,满意
【打造小V脸】紧致瘦绷带脸膜6片
去黑头贴效果不错,温和不刺激,独立包装,干净卫生
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
这款去黑头神器如同一个强力的吸尘器,深入毛孔,把隐藏其中的黑头统统吸出。撕拉的瞬间,能感受到那种畅快淋漓的清洁感。
【黑头克星】壬二酸撕拉面膜2支
😎哇哦,sakose 祛黑头鼻贴两盒装真的是我的新宠呀!我这个黑头星人终于找到了救星呢!它的祛黑头效果真的太棒啦!每次用完都感觉自己的鼻子变得好干净呀!🤩赶紧去试试吧!
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
让肌肤告别暗沉,焕发出明亮的光彩,这款去黑头撕拉面膜就是秘密@!
【黑头克星】壬二酸撕拉面膜2支
宝子们呀,sakose 祛黑头鼻贴两盒装真的值得拥有呀!它的效果真的是肉眼可见的好呢!用了之后,鼻子上的黑头少了,皮肤也变得细腻了呢!😜而且它很温和,不会刺激皮肤哦!
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
它的独特配方能紧密贴合肌肤,在撕拉的过程中,将顽固的黑头轻松带走,却不会对肌肤造成过度刺激。
【黑头克星】壬二酸撕拉面膜2支
哇塞,sakose祛黑头鼻贴两盒装真的是太好用啦!我已经用了一段时间了,鼻子上的黑头明显少了很多呢!而且它还不会让毛孔变大哦,真的很赞!👍我要疯狂~给身边的朋友们!
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
它就像一位无形的清洁大师,它深入每一个毛孔,将黑头连根拔起,不给它们留下任何喘息的机会。使用后,会惊喜地发现,肌肤变得细腻,毛孔也更加紧致。
【黑头克星】壬二酸撕拉面膜2支
这款产品拥有强大的吸附力,能够精准捕捉毛孔深处的黑头和污垢。轻轻一撕,仿佛揭开了一层神秘的面纱,让肌肤重现纯净光滑。
【黑头克星】壬二酸撕拉面膜2支
🤗嘿呀,宝子们!我最近一直在用 sakose 祛黑头鼻贴两盒装,效果真的太好了!每次用完都感觉鼻子像重生了一样呢!😃那些黑头都被乖乖地弄走啦,鼻子变得光滑又干净,真的好开心呀!
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
👑宝子们,快来试试 sakose 祛黑头鼻贴两盒装吧!我用了之后真的被惊艳到了呢!它能够深层清洁毛孔,把那些讨厌的黑头都清理得干干净净。而且它的包装也很可爱哦,两盒装可以用很久啦!🤓
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
.这款瘦脸面膜是真的有效果,脸颊两边的肉肉都紧实了不少,现在化妆都不用刻意修容了
【打造小V脸】紧致瘦绷带脸膜6片
💖哇,sakose 祛黑头鼻贴两盒装真的是我的救星呀!我这个大油皮,鼻子上总是有很多黑头。但是自从用了这个鼻贴,感觉鼻子干净多了呢!🤗那效果真的不是吹的,你们一定要试试呀!
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
这个黑头贴好用,俩盒够用一段时间了,男士需要这个品,实用性强!
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
男人也需要贴面膜的,皮肤干的厉害,用这个正好,
【维生素B5添加】男士面膜10片
.挂耳式的很合适我这种懒人,晚上躺着睡觉就戴,使用一段时间之后,脸部整体都往上提拉了,两边脸颊的肉也有收紧,瘦脸还挺明显的
【打造小V脸】紧致瘦绷带脸膜6片
😎宝子们,我要给你们强烈推荐这个 sakose 祛黑头鼻贴两盒装呀!真的超级好用!我之前鼻子上的黑头好多呀,自己都看不下去了。但是用了这个鼻贴之后,黑头明显少了很多呢!🤩而且它的两盒装很划算哦,可以用好久呢!
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
👀嘿,家人们!我发现了一个超棒的祛黑头神器,就是 sakose 祛黑头鼻贴两盒装啦!🎈用起来特别方便,直接贴上去然后真的感觉鼻子一下子就干净了好多呀!🥰爱了爱了!
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
足足用了4盒v脸面膜,下颚线明显很多,肌肤也变紧致了,脸型比之前好看很多,这效果真的没谁了~
【打造小V脸】紧致瘦绷带脸膜6片
.面膜很好用,提拉紧致感挺好,戴上也很舒服,持敷下来后,脸蛋小了感觉自己都年轻了几岁
【打造小V脸】紧致瘦绷带脸膜6片
宝子们呀,sakose 祛黑头鼻贴两盒装一定要拥有呀!我跟你们说,贴上它之后,感觉鼻子上的黑头都在被慢慢吸出来呢!🤗撕下来的那一刻,看到那些被清理出来的黑头,真的超有成就感!而且它很温和,不会刺激皮肤哦!👏
【黑头神器⭐】男士去黑头贴20片
晚上戴着躺着追剧,坚持3周发腮脸瘦了多,脸型变好看颜值看着大气舒服多了!!
【打造小V脸】紧致瘦绷带脸膜6片
🤩哇哦!宝子们快来看呀!我最近发现了一个超厉害的宝贝,就是这个 sakose 祛黑头鼻贴两盒装!😍它真的是黑头的克星呀!以前总是被黑头困扰,试过好多方法都不太理想,但是用了这个鼻贴之后,哇塞,效果简直绝了!