尘***忆
很不错反应很好
仪器+100试纸(赠2包酒精湿巾)
货收到了问客服要了使用视频,挺简单的,一学就会
杨***哈
仪器+50条试纸(赠1包酒精湿巾)
好用,方便携带。测量结果也很准确
只***w
仪器+50条试纸(赠1包酒精湿巾)
仪器+150试纸 (赠3包酒精湿巾)
很好,已经使用了,挺简单
j***R
家里老人担心血糖有点高,特意挑选了这个血糖仪,我在京东自营上挑了好久才选了这款,收到以后我又对比了一下,除了不能语音播报都挺好的。字体也很大,老人能看清楚!桂枝服务很好!!
瑩***瑩
家里老人血糖高,实时检测血糖,一直用这款血糖仪,方便快捷。采血针也是京东购买,送货很快,不耽误使用,送了酒精湿巾,采血之前消毒也很方便。
不***_
这个血糖仪也是看别人推荐的,应该不错,符合预期。东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。测量很稳定 也很准确,会一直支持下去。服务很好,也很好用。
不***点
给老爸买的,最近老爸的血糖有点偏高,买一套每天都可以检测,配了一个小包收纳很是方便,对于老年人来说使用起来也很简单,物流也很快。操作步骤清晰,简单易懂,家中备用很方便,老年人使用很方便,性价比很高。
仪器+50条试纸(赠1包酒精湿巾)
家里老人血糖有点高,老是去门诊测太不方便。给他们买了这款血糖仪非常满意。很好上手,时刻的进行观察,操作简单,读数准确。附赠的50条测试纸够用好长时间了。还贴心的送了酒精湿巾,真不错
仪器+50条试纸(赠1包酒精湿巾)
做工精细、面料柔软、大小合适、穿上去特别的显瘦、款式非常的漂亮、很时尚。。9
七天无理由退换
做工精细、没什么多余的、款式是我喜欢的、大小合适、穿着很时尚、、质感很好、洗了之后不会变形、太棒了、大爱做工精细、性价比很高试穿了一下、非常的不错、质量也特别的好、颜色很正、特别满意、、款式很简约很大气、质量很不错、价格超级的实惠。。9
七天无理由退换
质量好、尺码小了换货特别快、客服态度也很好、一直都很耐心的解答、发货也很快、总之、这次购买特别满意。。a
七天无理由退换
颜色很正、没有色差、做工不错、洗过之后没有缩水。。b
喜欢穿着特别的好看、做工不错、没有瑕疵、没有异味。。7
七天无理由退换
天呐这简直物美价廉、、超级舒服啊的料子、但是还担心有色差、没想到颜色非常的正哈哈哈拿到手绝对的香啊选的码数也合适、款式比较宽松、物流速度也很快、下次会继续回购。。d
七天无理由退换
收到货了、包装完整、款式时尚、穿着很舒服、非常满意。。s
七天无理由退换
商家的服务态度特别好、质量也特别好、值得购买、穿起来非常好看而且很舒服、非常的暖和、也很百搭、没有色差。。z
七天无理由退换
值得开心的一次购物阿,东西很好,值得推荐给你们的好宝贝呀!这个给大家呵,宝贝颜值还成
七天无理由退换
店家对问题都能细致解答咩,绝对给你家好评!太棒啦!值得一买!想买的朋友赶紧下手吧哎,打算长期无限回购
七天无理由退换
下次一定还来很耐心的店主的,与商家祥述的完全一致
七天无理由退换
各位可以抓紧入手咩,比我想象中的要好很多呢,想买的朋友赶紧下手吧哦,值得买吖
七天无理由退换
已经向亲友推荐咯,五星加好评哈!包装严实!一点都没损坏吖,物流好递服务很好吧,物流送的很好
七天无理由退换
祝商家财源滚滚哈咩,这个价位性价比可以呀,值得推荐给你们的好宝贝呀!这个给大家
七天无理由退换
喜欢咳,非常喜欢下次带朋友来光临
七天无理由退换
非常喜欢下次带朋友来光临哎,好递小哥直接把好递送到家!太好了吧!