一口袋一口袋的买,少了不够吃,成毅老师都吃了,这能错吗?不能!
黑巧克力夹心卷 瓶装 85g
微苦,巧克力味浓郁。
y***w
很快到货的,不错的。
y***w
很快到货了,不错的。
85%黑巧克力 罐装 120g
挺好的,还不错了,代言人来的
0***j
价格合适,挺好的,哈哈哈
85%黑巧克力 罐装 120g
因为成毅买了巧克力,然后又又又又回购
不***_
很喜欢吃,味道不错。成毅代言的就是好吃。
咱***钱
是为了淇淇来买!第一次吃这个牌子的巧克力,味道还挺好的,也不是很腻,小卡也很好看。
源***今
只买了一小盒巧克力,竟然是泡沫箱加冰袋包装,太细致了。因为成毅认识这个牌子,但我现在真的喜欢这个牌子的巧克力,最喜欢三个产品:一是74%黑巧,是绝大多数人都能接受的口感,好吃,吃过最好吃的黑巧。二就是这次买的这盒,因为减肥不敢多吃,买一点解解馋。这个椰脆牛奶巧克力,甜而不腻,确实是甜的,但是很好吃!含有椰脆口感很好!!第三个是燕麦黑巧脆/玉米黑巧脆,好吃,有黑巧的味道,便宜,比每日黑巧的玉米脆便宜好多好多,我对比过,这个价格是真实惠,每日黑巧好贵,以后就买这家的黑巧脆了。我这单评价都没有京豆奖励的,纯粹是被这个包装感动到了。
椰脆牛奶巧克力 盒装 50g
爱豆的代言总不会错,非常好吃
A***B
有小卡,分量也足够,嘿嘿嘿
M***y
稍有苦味,质量很好,味道不错。
玉米黑巧脆 盒装 82g
活动期间入手,更是实惠,家人都很喜欢,小朋友更是爱不释手。醇香美味,丝滑绵密,总之好吃
榛子酱味黑巧夹心卷 瓶装 85g
非常喜欢的一款零食,健康实用,包装完好,发货及时便利,携带方便卫生。必须可以回购的巧克力
玉米黑巧脆 盒装 82g
用料健康,味道醇厚,不含蔗糖,不错每盒机适合独立小袋得包装。很方便。小朋友很是喜欢
燕麦黑巧脆 盒装 82g
这款巧克力深的小朋友的欢心,用料健康,不错,活动期间入手,可以。吃完了还是可以再回购的
黑巧克力夹心卷 瓶装 85g
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。 07
挺好的 买了2种 耶脆就是量少点
竖***横
京东很好的地方就是连巧克力这种普通产品都会用冷藏箱来包装配送,哈哈哈,大哥一大个箱子过来就是我那一个巧克力。包装严密。这个浓度的巧克力可能不是好多人能够接受,偏苦。如果想比较好入口可以选择72度。