i***a
到货快捷!!!包装很好!!!!!实物相符!!!!!期待着618有优惠再次购买了!!!!!!!!!!。
淡干海参200g 12-20只
U***o
海参泡发的挺不错的,肉质肥厚,口感吃起来也是很不错的,很劲弹,泡发好的海参我挺满意的,很愉快的一次购物,下次有活动还会再来的,店家可以到时候告诉我一声哦
U***o
趁着活动的时候买了一份试试,挺划算的,发泡效果很不错,按说明书的方法发泡了几只,没想到发泡以后又肥又长。口感很弹很好,价格也比实体店便宜,很划算,炒着吃家人也喜欢吃,以后会经常来的,这次真的非常满意!
W***b
干海参收到就能看出来品质好,比实体店实惠很多。
W***b
这次买了好几盒的干海参都到了,现在泡发了一部分,泡出来的成品挺不错的,满意
淡干海参500g 30-50只
个头很大,很均匀,三个人吃做一盘菜用了三个海参,第一次做海参炒鸡蛋炒出来味道还是挺不错的,而且这种海参泡发好了直接放冰箱冻起来想吃的时候拿出来吃就行了,方便又卫生。
淡干海参500g 30-50只
海参收到了,和客服聊了好久,客服都很认真仔细耐心的跟我讲解作用效果,自己也学到了很多海参知识,先买了一份看看质量,试吃以后真的没有让我失望,海参肉质厚嫩,也很干净。
淡干海参250g 15-25只
我家里常年备着海参,一般都是在实体店买的,我试着从网上买,他们家在海参里面很多年了,评价也好,就先买了一份试试,参形还真不错,参刺挺拔,品质真的很好,等着泡发试试,看看,好的话,会一直在这里买的。
淡干海参250g 15-25只
这个店真的是非常好的店,海参个头大,颜色也正,好发,肉厚且还紧弹呢,宝贝下单就收到了不少的海参的注意事项还有泡发的说明,服务真的不错哦!看着就放心多了!强烈推荐。
u***x
前几天买的到了,收到后就泡发了,形态美观,很不错,没有让我失望,吃完再来。赞👍🏻👍🏻👍🏻
淡干海参500g 30-50只
收到货后马上就泡发,质量不错,泡发后很大个头。
淡干海参500g 30-50只
特意泡发好以后来评价的,泡发严格按照流程来的,第一次泡发还算比较成功,一开始泡发了六个,口感尝过了,不错味道好。
淡干海参250g 15-25只
这海参切实对得起五分好评!看了好多评论,大家都说不错,那我就试试自己吃,好全的说明,就连泡发方法和食谱都有,还有海参的食品检测报告,看着更安全了!药补不如食补,自古就是高端补品,以后我就用海参给家人调理身体。真心推荐,这家海参真心不错
u***x
一直在这买,营养价值很高,提高身体免疫力,老少皆宜。说明书上写的泡发骤很详细,一看就懂了,海参还可以的,每个月的退休金够吃海参的,价格不高,消费得起,身体越来越好了更不能放弃吃海参了.
淡干海参250g 15-25只
家里有老人,最担心的就是老人生病。平时保健的食品没少买,海参也是最不能少的,之前也买了不少,太贵了,想着能买点便宜的,没想到这家的海参真的不错,虽然比我平常买的便宜,但是品质真的差不多,也是辽参,吃起来也很好吃,老人也很喜欢,太棒了,这样以后就能续得起了!
阿***子
这次买的干海参,要自己泡发,没想到这么成功,主要海参质量真的不错。 海参含有多种营养物质,可以很好的补养身体,增强体质。发泡后的海参鲜嫩可口,营养丰富、爽滑可口、味美肉鲜,很Q很弹,吃完再来。
I***w
这款深海淡干海参挺好,海参干度足,客服说可以先试泡一头看看品质,挑了一头泡发试了下,肉质肥硕厚实,吃起来很弹。现在开始长白头发,而且爱出汗,去看医生说我肾气不足,推荐我吃海参,打算以后坚持吃,三十几岁事业正处在上升期,身体不能垮掉,真不错啊.
L***竹
这是特意给妈妈买的,海参个个饱满,泡发后刺依然坚挺,跟我在大连实体店买到的差不多,泡发出来的海参,肉质很厚,口感也好,感觉是正宗的,妈妈对海参赞不绝口啊,以后会常驻你家的,会多多推荐你家的,要多优惠啊。我正在和家里人统计,一起购买呢,估计下次来买的量更大了,还希望老板能一直保持品质!
阿***子
刚刚收到海参,看着品相很好,刺多,表面呈黒褐色,是正宗的淡干海参,我常年吃海参,一看就是好东西,先给个好评,包装比较严实,没有破损的,物流用的顺丰很快,都很满意。
I***w
顺丰发货,包装严实没有损坏,每次的海参都不叫我失望,品质是真的没得说,尤其是老板人太好了,很满意。