J***n
苹果很不错哦 价格实惠
j***、
不错,挺好吃的,值得大家购买
c***w
苹果收到了,速度很快,重量足,颜色好看,吃起来也还可以,购买便捷,以后还会继续购买,苹果可以保存比较长时间,买一箱也不容易坏掉
小***神
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
谁***拳
这是一个好评模板。因为我很懒不想每个产都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以,上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
o***9
第二次购买了,苹果个头平均,口感酸甜脆爽,老人非常喜欢吃,包装也非常好,价格合理,性价比很高,主要给给货上门,省时省力省心✌️
执***物
苹果还是挺不错的,快递送来的还是比较快的。送来的时候很新鲜,脆甜口感。红富士苹果比超市买的实惠,口感也好。性价比挺高的。
j***T
苹果很不错的,不错的选择。
5斤装 果径75mm起
味道一般,这个季节了哎。。。
q***p
个头不大,外观也不咋的好看,口感还行
5斤装 果径75mm起
品质还可以,价格也比较实惠,方便快捷。
5斤装 果径75mm起
这个苹果又甜又脆,样子也很好,几乎没有坏的,只是个别管儿,有点儿小。新鲜汁水多,味道美,京东购物。放心推荐购买京东购物生鲜
j***素
在京东买日常生活用品已经成为了一种习惯。大到家电家具,小到纸巾奶粉。不仅送京豆,而且快递小哥哥还给送到家!对于家里有小宝宝的人来说真是非常方便啦!服务态度非常好,在这里点个大大的赞!您辛苦了!以后会一如既往地支持购买!
f***y
苹果个头不大,味道还挺不错的,水分很足。
土***冉
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。有需要的话会回购。冲冲
5斤装 果径75mm起
比较新鲜,大小均匀一致,果子脆甜,分量十足,京东送货快,送货上门。很多别的快递都是菜鸟有,扔真的很烦人。还是京东最可爱。
5斤装 果径75mm起
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
G***n
丑了一点,味道很好闻,不是很甜,但是我买的是小了点,但是不影响吃
恰***e
这样小个头的很甜味道新鲜,太大个头吃不完,这么个头刚刚好买了好几次了,还算满意不想去实体店扛很重所以只有每次水果都是京东买送到家方便实惠
y***z
包装看着严实但切开还是发现有碰伤的,表皮看着没那么红,但是不影响口感,比较硬脆,正好买的称到了确实是足斤足两。期间有一个坏果,理赔也很顺畅,总之愿意回购。
E***9
一起买过二次了,这次又买了一份。京东自营买的东西放心的。价格也合适,物流也很快配送到家。整体是满意的。需要还会来光顾的。
小***捏
一共有11个苹果,大小均匀,清脆多汁这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
5斤装 果径75mm起
大苹果看着真不错,比我想象的要好,还没有吃,还会继续买,大人小孩都爱吃,非常非常合,京东超市东西就是好,信得过超市的东西,信的过京东的好产品,非常非常的满意,满分五星
5斤装 果径75mm起
京东的这款苹果还可以,就是个头有点小,味道还不错,价格也非常的实惠,物美价廉,快递也非常的快,下单后第二天就收到货了,快递小哥非常的给力
5斤装 果径75mm起
昨天下单,今天到,小哥送货上门,京东自营速度快,服务态度好,1箱5斤萍果包装完好无损,数够量足,共计15个,试吃了几个,还是小时候家乡的味道,下次继续购买!
鲨***椒
5斤装 果径75mm起
看着和介绍完全不一样。
三***迷
京东自己配送的,速度很快。果子个不大(大的我嫌贵😂) 打开包装 果子很干净 先来了一个 甘甜多汁 好评啊
5斤装 果径75mm起
苹果不大,但挺甜挺脆的
优***o
苹果包装可以,基本没有磕碰坏的,价格比较实惠,果子新鲜是新鲜,就是个头偏小,口感凑和,甜度再高点就完美了。总体还算满意吧。