很不错的东西,价格便宜,匹配完美
【适用格力空调】升级款
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。您的满意就是我们的追求,宜百利将继续为您提供优质的产品和优质的服务!本店还有空调配件、洗衣机配件、冰箱配件等其他家电配件产品,若有任何需求,欢迎您随时咨询我们!再次感谢您对宜百利的支持,祝您生活愉快、顺心顺意!
2024-05-15 15:12 回复
基本还行,就是按键不是特别灵敏,和原装的差别还是挺大的,不过也比没有的用好,只能这样了
【适用三菱重工空调】长条款
2024-05-15 13:33 回复
w***w
遥控器坏了,换一个新的事实
2024-05-15 10:25 回复
零***味
写这段话,给我觉得能评五星的宝贝,以示感谢和尊敬! 首先宝贝质量是合格的,性价比是满意的,京东的配送是一流的!
2024-05-14 23:42 回复
零***味
2024-05-14 23:43 回复
天***言
挺好的,下次需要还会买。
2024-05-14 16:46 回复
g***J
东西不错,遥控器很好用。
2024-05-13 12:51 回复
文***照
不错的一次购物,与空调很兼容,买东西也很方便。
2024-05-12 11:23 回复
i***D
直接安装电池就可以使用。屏幕正面显示不清晰,侧看才可以清楚。
【适用格力空调】升级款
yblliWwf 尊敬哒小主您好,感谢您的反馈和支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们定会及时为您处理,请您放心!祝心情愉快!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 10:34 回复
价格便宜,做工精良。
2024-05-12 00:00 回复
z***o
原装遥控器坏了,买了这款通用的,全屋格力空调都适用哦
2024-05-11 17:16 回复
金***8
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
2024-05-11 16:41 回复
z***i
原装的坏了,换了这个还不错
2024-05-11 16:16 回复
u***e
非常好用
【适用格力空调】升级款
yblliWwf 尊敬的客户您好,感谢您对宜百利的支持与厚爱。请您放心,宜百利是有品质保障的,如您在使用过程中遇到任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-10 17:34 回复
凄***风
产品符合要求 快递比较及时
【适用华凌空调】通用款
2024-05-10 16:34 回复
c***b
这款遥控器已经买了三个了,目前用下来还可以。首先看中它的方便,手感不错,可能有些功能没有,但一般用用足够了,还送有电池,性价比可以的
2024-05-10 11:29 回复
u***u
商品收到,操作简单方便……
2024-05-09 21:40 回复
香***道
质量很好,试一下很好用。
2024-05-09 17:13 回复
果然是又便宜又好用,必须赞一下!
2024-05-09 12:57 回复
開***9
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较侠,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
2024-05-07 11:03 回复
v***h
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
【适用松下空调】通用款
2024-05-06 20:35 回复
万能遥控器和原装的无差别,非常简单好用
2024-05-05 23:38 回复
x***g
和原装差不多哈哈!!
2024-05-05 18:57 回复
j***M
空调遥控器的套质量非常好,透明度很高
【保护套】适配格力空调遥控器
2024-05-03 14:16 回复
物流快,上了电池就可以用,点赞
2024-05-03 13:04 回复
j***C
物品没的说 ,质量很好,有分量,做工精细,手感好。直接使用。物流太快了,几个小时就到手。
2024-05-02 21:08 回复
p***0
格力空调通用遥控器收到了,款式新颖又时尚,做工精细,质量非常好,大小很合适,操作简单,功能齐全。店家发货很快,包装很好,快递也很快,客服小姐姐态度很好,值得购买。
2024-05-02 11:23 回复
橙***生
跟原装的一样的好用。
2024-05-01 23:16 回复
j***艾
外包装完好无损,期待效果好的
【适用三菱重工空调】长条款
2024-05-01 16:18 回复
欣***咪
好用,原来买的其他万能的遥控器,常常莫明的又恢复26度,原来设定的温度风向记忆完全没了,头疼?这个很好用很稳定!
2024-05-01 08:05 回复