无***坚
师傅送来从货车上砸下来看着真担心。现在没有插电,12小时以后每天插电看看效果。 但愿一切都好。
好评
骑***跑
新房装修完,一直在看冰箱,516在4000价位可以说是无敌的存在,双系统、IDP长效净味除菌都有,还有法式十字门设计在空间利用上可以说是完美。收到冰箱迫不及待打开,外观深色简约大气,内部空间布局合理。想买冰箱预算4000价位的直接冲吧!
爱***7
j***G
外观时尚大气,空间大足够使用,质量好是正品,带IDP除菌功能,物流很快
j***U
送货****很好,京东购物放心
外形外观:外形外观漂亮,大气 制冷效果:制冷效果良好 保鲜效果:食品保鲜优秀 容量大小:冰箱容量非常大,可以满足家庭日常需求
宅***正
送货很快 第一天下单第二天就到了 颜色很好看 侧面还有回型纹 寓意很好 空间很大 三口人足够用了 声音也还可以 不是很大 很满意 之后看使用的质量了
伊***莎
物流很快就到了,到货后马上拆开包装,颜值高
u***n
以旧换新
u***j
冰箱颜值挺高 送货也快 服务好 值得推荐 另外一套房子也买的容声冰箱 父母很喜欢
陕***桃
李***弟
非常不错,空间大,外观好看,质量很好,很好的一次购物
j***P
巴***女
很潮湿,很多水雾,不能放干货,不能放药品,打电话给售后,说只能放菜
r***5 尊敬的小主,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;为了更好更快为您抚平紧皱的双眉,辛苦小主联系我们的在线客服小妹,或申请服务工单,我们会尽快安排离您最近的售后人员登门,给您带来不便请谅解,祝小主生活愉快哈~
2024-04-30 12:20 回复
小***贝
外观大气 机器很漂亮很喜欢 家里用的都是海信.冰箱. 这个是给岳父买的 他也很喜欢. 外观非常适合我家的家具.快递小哥服务也很好
永***鳞
东西很好,下次还来买66666
j***F
j***Q
潜***六
哆***特
这款冰箱非常出色!它的设计简约时尚,外观非常漂亮,非常适合现代家居。冰箱内部空间很大,可以轻松容纳大量的食物和饮料。冷藏功能非常强大,能够快速降温并保持食物的新鲜度和口感。冷冻功能也非常出色,能够迅速冷冻食物并保持其营养价值。此外,冰箱的噪音非常低,几乎听不到任何声音。操作简单,使用方便,节能环保。总体来说,这款冰箱性能卓越,品质可靠,是一款非常值得购买的家电产品。
無***5
我们家更喜欢十字冰箱,十字的冰箱比法式更方便找东西,冷藏区域很大,放大物件绰绰有余,冷冻放整只鸡鸭也没有问题
空间很大,很高端,内壁和外壁质量都非常好,冷藏效果和保鲜效果都很好
w***石
以旧换新
制冷效果快,就是质保一年太短了,原件坏就麻烦了
在网上看到这款冰箱口碑很好,买来不失所望质感特别棒,使用了几天无论是制冷效果还是净味除菌都让人惊喜,通过手机APP可以随时查看。送货师傅也很好,冰箱边边角角也贴了膜保护到位。
关***子
相信国货之光。容声不负众望
魔***宠
冰箱真是完美,颜值和功能在同价位中绝对第一,无可挑剔。