k***4
不是贵便宜的问题,第一次给差评,300多买个教训。
黄气+黑火石(适用Ligne2)组合
kCJjCVyRnRgw 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验;我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货。经核实店铺目前没有与您打火机匹配的耗材,您所购买的耗材不匹配,建议您咨询下购买处;如您有任何问题可以联系在线客服反馈,第一时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-17 15:38 回复
很差,建议别买,沟通有问题,只会推卸责任
黄气
kCJjCVyRnRgw 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验;我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货,请您放心使用。关于您所反馈的问题,经核实您使用的打火机年代比较久远,我们建议您联系最初购买处检测;如您有任何问题可以联系在线客服反馈,第一时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-07 09:06 回复
不知道是被人调包还是怎么的,气罐发来就没包装的。充了一次十秒钟。今天第二次充 气罐直接空了。也没啥好说的了。当自己买教训了
黄气
kCJjCVyRnRgw 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验;我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货,请您放心使用。据有效数据反馈,正常情况下,您购买的气管以反复充气5-6次左右,建议您按照正确的充气方法充气,反之则会影响您的气瓶使用频率;如您在使用中遇到其他问题,可联系在线客服反馈,第一时间为您处理;感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-25 17:48 回复
s***C
我是从来不给任何商家差评的,因为我也是生意人,但这次这商家是太忽悠我了,三百多块钱买了一瓶气体,加了一次气用了三天又加就没有了,都彭打火机就用市场十来块的气体也是正常使用,我是那天心血来潮拍了个三百三十九的 气体用了一一次就没有了,凭良心说话,我发出来是让更多的烧机们体验没有用原装气还心心念念的,用了后会让你心灰意冷,实话实说
绿气+黑火石(适用老款gatsby)
kCJjCVyRnRgw 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意;我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货,请您放心使用。据有效数据反馈,正常情况下,您购买的气管以反复充气5-6次左右,建议您按照正确的充气方法充气;如您在使用中遇到其他问题,可联系在线客服反馈,第一时间为您处理;感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-16 12:18 回复
d***j
京东购物这么多年第一次给差评,非常差,这个气瓶,我加不进去气体,客服就一直给我要按照他们发的视频操作,而我确实是按照他们视频操作的,还是没反应,我不甘心,从都彭专柜买了一瓶气体,完美加进去。而且专柜购买有封条,保证气体没问题,还有就是专柜比他们便宜40元。承认自己产品有问题很难吗?万分之一的残次品被我遇到了,我找谁说理去?
黄气+黑火石(适用Ligne2)
kCJjCVyRnRgw 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验;我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货,请您放心使用。商品在出库时都有经过严格检验的。据有效数据反馈:您选购的气体可以反复充气5次左右,若气体用完是无法给打火机充气的;如您有任何问题可以联系在线客服反馈,第一时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~~~
2024-03-02 16:34 回复
重量不对,商家发过来就用过了。
黑色
kCJjCVyRnRgw 您好,很抱歉我们的产品没能让您满意;我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货,请您放心使用。都彭原装充气管内使用高压气体为液态,所售商品都是新品未使用,商品在出库时都有经过严格检验的。如您在使用是遇到任何问题可以联系在线客服反馈,第一时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~~~
2024-02-09 22:47 回复
明***5
差评,我要投诉,气体买错故意不提醒,服务又差,投诉差评。
单支装
大家一起来剁手 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意。我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货,请您放心使用。关于您说的气体买错不提醒的问题,这边未查询到您进线咨询哦,购买前建议您咨询一下咱们客服哈; 如您在使用中遇到其他问题,您可以联系在线客服反馈,第一时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~ ~~
2023-10-14 23:34 回复
Q***a
外包装烂盒子,里面一个塑料袋装着,没有保护,产品也没有盒子
000430黑色气管【41g/72ML】
单支装
大家一起来剁手 尊敬的客户您好,非常抱歉我们的产品没能让您满意;快递包装主要是用来保护您购买的商品不被损坏,很抱歉运输途中造成了包装破损(商品完好无损);感谢您的宝贵意见,我们将反馈给公司避免以后出现类似的情况;如有其他问题,您可以联系在线客服反馈,第一时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2023-09-07 17:47 回复
不知道是气不很呢,还是充不进去,没有火,感觉非常不好。
000430黑色气管【41g/72ML】
单支装
大家一起来剁手 您好,我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货,请您放心。关于您所遇到问题,我们非常重视,您可以尝试下打火机充气之前拿螺丝刀轻轻按压打火机充气气嘴放一点气,释放打火机的内部压力,然后将气管对准气嘴按压充气,需要按压2-3次,每次3-5秒,充气后过5分钟后再打火 ;您也可以联系在线客服提供正确的充气视频。如有其他问题,也可以联系在线客服反馈。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2023-07-25 18:27 回复
无语了 针都能进去这么深 。 不出气 客服一直让我晚点试下
蓝色
单支装
大家一起来剁手 您好,非常抱歉给您带来不好的体验;如您不知如何正确加气,烦请您联系在线客服,给您提供加气视频,查看后按正确的步骤充气,避免充气方法错误造成打火机充不进去气。 如有其他问题可以随时咨询在线客服反馈,第一时间为您处理,感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-04-26 09:55 回复
j***H
收钱不收货,客服还忽悠
单支装
大家一起来剁手 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。您的订单商品因疫情原因无法联系上您,售后专员多次致电与您沟通此单,您多次明确表示不想要商品了,且商品一直并未退回;现已为您申请特殊优先处理,烦请您耐心等待;有任何问题可以联系在线客服反馈,第—时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-13 12:55 回复
1***t
以我10多年用都彭的经验,以前都是单次充气的,最近几年有这种多次充气的,负责任的讲,这种多次的买了很多次,都没问题,以前不是这家店铺购买的,但是这次购买的气体根本充不进去,盖子上的凹凸开关根本没有用。我不敢说100%假货,我认为90%是仿品。这是我在京东网上购物10多年以来第一次购买到假货,虽然钱不多,但是非常的不舒服。
单支装
大家一起来剁手 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验。我们公司是都彭中国市场推广中心正式授权的公司,商品由品牌方授权销售,货源渠道正规,正品行货,请您放心。根据您提供的视频可知您的操作方法不正确。可联系客服索要正确充气的方法视频,烦请您查看后按正确的步骤充气,避免充气方法错误造成打火机充不进去气。有任何问题可以联系在线客服反馈,第一时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2023-02-01 16:34 回复
很不好 ,因为以前经常买,今天买到冲了一会就没有气,打火机是刚刚保养好的,没有任何问题,气还贵还不好用
单支装
大家一起来剁手 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,根据以往的客户反馈,充满气的情况下,一天一包烟可以用3-4天,具体和使用时间和个人使用频率和习惯有关,火苗调小一点,也可以延长使用时间。 我们的寄出的商品都是全新未拆封寄出的,关于您说的充气问题,建议您使用正确的充气方法以及原装气体。谢谢!
2022-11-11 10:08 回复
r***k
发来只有半瓶,加一次都快没了,包装也没有,专卖店也只不过如此
单支装
大家一起来剁手 您好,我们的寄出的商品都是全新未拆封寄出的,关于您说的充气问题,建议您使用正确的充气方法,谢谢!
2022-10-21 09:31 回复
您没有填写评价内容
单支装
大家一起来剁手 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,一瓶气体大概可反复加4-5次,打火机充气之前拿螺丝刀轻轻按压打火机充气气嘴放一点气,释放打火机的内部压力,然后将气管对准气嘴按压充气,需要按压2-3次,每次3-5秒,充气后过5分钟后再打火。如有其他问题可以随时咨询在线客服反馈,感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2022-09-25 12:21 回复
兄***思
毫无用处!建议大家看好再买!
单支装
大家一起来剁手 您好, 非常抱歉给您带来不好的体验,商品如出现问题也可以联系在线客服反馈,感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2022-07-30 12:45 回复
u***o
太慢了 未按约定时间送货 打算送人的 打火机到了气罐不到 客服从头到尾没提供任何帮助 啥也不是
红色
单支装
大家一起来剁手 您好,商品如出现问题也可以联系在线客服反馈,感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2022-07-06 13:26 回复
气只有一半不到,骗人的
2022-04-14 09:19 回复
2022-03-21 14:06 回复
2022-03-09 09:36 回复
相差太大
单支装
大家一起来剁手 您好, 非常抱歉给您带来不好的体验,商品出现问题也可以联系在线客服反馈,感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2022-02-24 19:19 回复
u***q
巨难用!!!没配铜嘴加不上气!!!
2022-01-27 09:37 回复
2***j
蓝色
2022-01-27 09:37 回复
劉***1
快递小哥把快递送到别人家了。我们一直收不到快递又给快递小哥打电话,他才知道送错了。快递小哥把快递取回后没经过我们同意直接放丰巢了,打开丰巢发现快递是被打开的(最主要快递盒子都不对,但是里面东西是对的)有没有被使用我们也不清楚,申请退货,京东客服还让我跟快递小哥联系!
2022-01-22 16:43 回复
u***v
第一次差评,特别无奈的购物。没有金刚钻,别揽瓷器活。两个字母刻不明白。都不知道卖家怎么想的,用你们的错误惩罚购物客人。领教了!
单支装
大家一起来剁手 尊敬的客户您好,非常抱歉给你带来不好的体验,因打火机属于高价消耗性产品且是定制版故不支持退还,望理解。关于您反馈的问题,我们非常重视,请您不要着急,建议您申请售后将商品寄回,收到货后我们会第一时间为您处理。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-12-16 09:22 回复
n***n
超级超级垃圾,商品买来火小的可怜,也没有朗声,发回去退换,说拆了不能换,一个半月了也没有给我发回来,超级超级超级垃圾,超级超级垃圾,超级垃圾,投诉电话也没有,完全就是忽悠人!
单支装
大家一起来剁手 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,商品底部有火焰大小调节阀,可随心调节。因打火机及配件属于高价消耗性产品,经拆包使用容易产生印记和刮痕,指纹,影响二次销售故不支持退换货处理,请谅解。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2021-12-02 13:44 回复
客服推荐的。寄过来不好用。折腾几次不是这样就是那样。这是我在京东上最差的一次购物体验,也是唯一一次给差评的。
单支装
大家一起来剁手 您好, 非常抱歉给您带来不好的体验,查询到客服是按照您之前使用的气体为您推荐的,由于商品属于消耗品,一经使用不支持退换货处理的,还请谅解。感谢您对都彭京东自营旗舰店的支持,祝您生活愉快~
2021-10-31 12:52 回复
买来没法用不给退货,还不给解决
单支装
大家一起来剁手 您好,因打火机及配件属于高价消耗性产品,经拆包使用容易产生印记和刮痕,指纹,影响二次销售故不支持退换货处理,请谅解。祝您生活愉快!
2021-10-26 15:13 回复
u***y
单支装
j***T 您好,如果对购买产品有疑问可以联系在线客服咨询下,很高兴为您解答哦,祝您生活愉快!
2021-09-13 11:52 回复
e***v
说句实话,这个气不咋的,不值这个价格,火焰也不行,慎重购买。
单支装
Dupontparis 您好,法国都彭原装气管,气体纯净,没有杂质,每件产品都必须经过严格的出厂测试,如果您对商品使用有疑问,欢迎咨询在线客服,祝您生活愉快~
2021-07-16 09:52 回复