平***士
主要是用来修图的,速度很快
y***o
不错
b***y
本来打算用在半高的机箱上,结果太厚了。
【3050-LowProfile-6G】精巧刀卡
无须外接电源,双风扇散热效果好。
激***萌
HUAWEI MateStation S是华为于2022年4月28日在华为官网上架的电脑台式机 这个时期上架的这台华为主机用户想升级显卡不要下了 希望你们能看到 这显卡插进不去的 和老款另外个用户晒图以为能用的不要误判以为一样 我直接扔那里吃灰了 甚至还拿夹子硬掰断一点塑料还是放不进去 散热器完全顶到底部的机箱电源 PCI高度和老的都不一样
赵***4
3050显卡很超值,性能很好,技嘉老品牌,值得信赖.
b***2
商品满意,后面为了京豆纯属凑字数。店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值。
l***b
给电脑装上了,目前还行,甜品卡,游戏低画质还算ok,毕竟配的cpu和主板也是有些年代的了,到目前为止暂时没有遇见什么问题
z***o
这个显显卡非常的小巧,而且不需要辅助供电买它,主要是不需要额外的辅助供电,一个70瓦的卡能有2060的性能也就够用了,it x小主机里面刚刚好
m***e
一次点亮,暂时没问题
赵***4
好评: 先声明我不是托,只是一直在回购。 技嘉显卡品质好,又不贵。 电脑有独显就是好,不再卡卡。 京东自营有保障,物流便捷!
【3050-猎鹰-6G】性价之选
选购的时候要注意尺寸,不然装不进去。换上这个显卡,老电脑性能提升不少
【3050-猎鹰-6G】性价之选
特别小的机箱装不进去,还好有个大点的机箱,给那个换上了,大家选购的时候要注意尺寸
z***y
PS升级后不得不更换显卡,用上后流畅很多。
q***3
测试机亮机用的,不打游戏无需外接供电,插拔比较方便。体积小,做工很好,总体来说,使用体验不错,比较满意。
赵***4
好评:ji技嘉显卡品质好,又不贵。电脑有独显就是好,不再卡卡。京东物流太方便快捷,隔天就到,点赞!
李***5
还没用,习惯性好评正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评
李***5
很***面
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
75W内最强显卡,小主机可以
不用电源能让的最强显卡了
d***u
包装保护:包装完好 游戏效果:满足大部分游戏需求 评分检测:整体性价比高 散热性能:散热性能好 外形外观:双风扇外观好 其他特色:免独立供电,对电源要求低
s***g
对PC电源的要求很低,显卡都没有电源插头!作为亮机卡非常好,后面有4个接头。
【3050-猎鹰-6G】性价之选
显卡用起来溜溜哒,看着和用着都感觉是新的,不是矿机。包装也挺好。装上去玩游戏也非常顺畅。非常棒。
【3050-猎鹰-6G】性价之选
已经回购了很多次了,公司的电脑配件首选,很好用
张***X
物流很快,小机箱用起来很方便。独显的声音比不了小机箱原先的静音状态,噪音明显大了一点,但可以接受。画面显示提升比较明显。总体还不错,小机箱用户值得推荐。
【3050-LowProfile-6G】精巧刀卡
很不错的宝贝,物流很快。
风***歇
新能强劲,体积小,无需单独供电,价格实惠,推荐购买。
卤***曼
到手发现风扇异响,整台机子就它最吵,售后卡了十几天没动静,如果售后检测说没问题的话,想要机子静音的就先慎重考虑了,但是售后给换了之后没异响,到时候就会来给追评。
【3050-LowProfile-6G】精巧刀卡
技嘉京东自营官方旗舰店 技嘉关怀,无处不在。尊敬的客户,不论您身在何方,技嘉对您的关怀永远不变。为了确保产品在高负载运行时能够保持稳定的性能,我们的设计使风扇在需要时提高转速,从而增强散热效果,保证电源的稳定输出。您可以使用GCC软件来调整风扇模式。这款软件提供了灵活的风扇控制选项,帮助您根据个人需求和系统配置来优化。了解到您已发起售后申请,因商城的各项服务确实有一定的流程和时间要求,这是为了确保服务的规范性。若售后过程中有所疑问,您可与京东售后专员取得联系,由她们为您详细解答。技嘉热忱服务,感谢您对技嘉的支持。
2024-03-12 15:09 回复
此***-
还没用,习惯性好评 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!