材质可以,全面屏钢化膜,有疏油层,打游戏也算比较丝滑,两片装,基本可以用到换手机为止了
三星S24+【全屏晶钻膜】
自己貼膜變成一件容易的事,很推薦這個器重的膜
欢***7
做工质感:好 抗指纹性:好 透明度:好 贴合度:好
三星S24Ultra【28°防窥膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。您收到商品或使用中有任何问题,都可以随时联系咱们的在线客服,客服小姐姐一定第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-13 16:32 回复
暮***i
边缘缝隙太大了,强迫症谨慎
三星S24+【全屏晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 尊敬的客户,您好,感谢您对朗客的支持,给您带来不愉快的购物体验小朗深感抱歉。咱们家这款贴膜边缘切割后都会经过多次专业打磨,只为得到圆润的弧形边缘,手感是非常顺滑的呢,咱们这款为了让手机壳和钢化膜可以兼容,所以边缘会做得稍微小一点的呢,您贴合时居中贴合是不影响使用的哦。咱们家的膜都是有质保的,您有任何问题可以联系在线客服,客服小姐姐定会第一时间提供解决方案,同时感谢您的评价,您督促使我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快!
2024-05-13 11:13 回复
o***3
购买方便,发货快捷,很好。
霍***8
超级好超级棒 膜非常好 老板人也非常好 总之以后手机膜全部用他家的,并且强烈推荐身边朋友下单!
三星S24【全屏晶钻膜】
1-透视性能挺好,还能防窥视 2-贴膜的配套东西挺全的 3-配上京东的物流速度,完美
三星S24+【28°防窥膜】
先***几
京东自营的商品价格便宜,做工精细,操作简单明了,店铺客服的态度非常好,对提出的问题能及时回复,快递员的态度很好。给个5星⭐⭐⭐⭐好评
三星S24【全屏晶钻膜】
N***4
T***k
竹***-
因为黑边的原因,膜很难贴。疏油层比较一般,并不顺滑。包装的膜上没有保护贴纸,膜面裸在外。
三星S24+【全屏晶钻膜】
c46w5f70vfzot2 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品或使用中有任何问题,可以随时联系我们的在线客服,我们一定第一时间提供解决方案,希望谅解。
2024-04-19 14:31 回复
b***4
三星S24+【28°防窥膜】
避雷这个牌子,每次贴完里面都有类似水的一堆堆小泡泡,一堆一堆的,以为是水没擦干净,结果又买了两张贴,擦了一分钟贴上还是有,纯纯膜有问题
2024-04-15 10:38 回复
c***a
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍
三星S24+【全屏晶钻膜】
在家电还是很不错的,之前买过几次感觉,感觉真的,做工还是可以的,已经推荐给朋友,然后他们已经下单,之前也买过这个品牌,感觉真的还算可以所以优惠购的。
南***哥
膜不太好,贴上去会有个别小气泡,以为是小灰尘进去了,掀开来没有灰尘,就是膜做的不行
全屏晶钻膜-三星S24
c46w5f70vfzot2 尊敬的顾客,感谢您对咱们的支持。首先咱们需要做好贴膜前准备工作,按照我们的贴膜视频教程哦,先使用酒精棉片清洁手机屏幕,再使用无尘布将屏幕擦干,最后使用除尘贴(一定要将灰尘沾干净到一个都没有哦,对准孔位贴上即可,先不要按压,没有贴正可以反复调整,如不慎产生气泡,可用指腹轻轻揭起或者拿个小卡片轻轻顺着气泡的方向往外推按,即可消除,有任何问题都可以联系在线客服为您处理的噢~祝您生活愉快!
2024-04-08 17:58 回复
大***说
物美价廉,好用。。。
28°防窥膜-三星S24
乐***8
孟***景
非常的好,贴合的不错?
u***t
没有全屏覆盖
2024-04-07 11:04 回复
G***赖
尺寸有点不对,有点小
28°防窥膜-三星S24
2024-04-07 11:05 回复
u***j
东西不错,很简单,相信京东
晶钻膜-三星S24Ultra
收到商品,非常满意!质量非常好,与描述完全一致。卖家服务态度热情,发货速度快,包装严密,无损坏。物流公司服务态度也很好,运送速度很快。整体购物体验非常愉快,以后会继续光顾!
竹***红
做工非常的棒,抗指纹,透明度高,贴合度高,非常的棒,下次还会购买的,感谢京东,感谢厂家,真的特别的棒🎉
小***米
卖家发的京东快递,速度真的是没的说,最爱买自营的生鲜,速度快而且有保障。包装挺好的,外面有一层保护膜塑料袋,有一个箱子有些压的变形啦,不过可以接受!希望活动多一些,价格给力一些,会继续回购的。
k***4
都还不错,贴膜也方便 做工质感:不错
2片装【三星S24】全屏晶钻膜
商家服务很好,以后再来
2片装【三星S24+】全屏晶钻膜
不错啊,挺好的,京东物配送快,新手也好操作,贴合度非常好,贴好后也没有起小泡泡。
2片装【三星S24】28°防窥膜
王***1