F***4
Thinkbook16P 2023
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-07-10 09:29 回复
膜有问题,也难贴,键盘膜也对不上
小新16 2023
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-17 16:08 回复
博***9
第一次买错了,15寸的买成了16寸的,留言售后很快换了,结果还是一个大的😓已经贴了,只能报废。看来以后还是不能太相信京东。太不靠谱了。现在连外贴膜加在一起近百来块直接丢水里了😡😡😡
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,换货只能是换同款的,您可以退货重拍,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-14 09:00 回复
东西很一般,两三星吧,差评是给商家的态度的,想问一下关于贴膜的事,商家直接甩脸。客观评价,这家也不是说特别差,但是想买电脑膜的绝对有更好的选择
YOGA Pro14s 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您的意见我们会采纳处理,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-14 09:02 回复
半***6
大大的差评 不要买 机身膜 键盘膜 屏幕膜都大 还得自己裁剪改 但键盘膜怎么改 差评 一星都不值
ThinkBook 13x
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,如果情况属实,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-06-12 14:59 回复
u***f
一般吧,唉,就当花五十块钱买个教训
YOGA 14s
2023-06-12 09:10 回复
u***s
额京东第一次给差评,给你了。 非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴非常难贴也就键盘膜有点用。
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,这款是屏幕膜,不是外壳的,您误评了,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-06-12 09:12 回复
梅***z
和电脑贴合不好,贴合困难,有的地方长,要剪掉才行
2023-06-09 09:05 回复
公***静
快别买了,坑的一逼,巨难贴不说,孔位还对不上。买了2套了,一套都没对上。
小新Pro16
大众点评123 尊敬的客户您好,将您说的问题通过照片反馈给我们的客服,我们会帮助您高效解决问题,如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-06-02 09:10 回复
清***华
东西非常一般,慎买,很快就送到了,但非常难贴,一直有气泡,最后也没弄好,只能凑合用,感觉几乎和屏幕一样大,稍微小几毫米就好了
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,请务必对齐屏幕,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-05-30 10:14 回复
梦***5
边角都不贴合,很差
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-05-28 11:57 回复
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是防蓝光PET材料,防蓝光高清透光,无损画质,过滤蓝光呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取,我们的屏幕膜都是静电吸附,不留残胶,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。我们也有钢化玻璃膜请您按需选购,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-05-21 15:12 回复
2***g
垃圾设计,和屏幕边框不完全贴🈴,差了有3毫米,边缘这么大的空隙,我是上面贴合还是下面贴合?? 另外刮板板真的不会把屏幕搞坏吗????我真服了,刮来刮去气泡越来越多。教学不到位,工具太简单,新手慎买。
小新Pro14/小新Air14Plus
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,让您满意实在抱歉!贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,屏幕膜和屏幕等大的话屏幕膜会顶边,产生气泡不方便拿取粘贴。屏幕膜有分离保护层的,您在贴膜完毕后可以撕掉,不会影响使用。大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜视频教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-05-10 16:11 回复
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是防蓝光PET材料,防蓝光高清透光,无损画质,过滤蓝光呵护双眼,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,可以水洗重复使用,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-05-04 09:11 回复
安***5
售后服务非常差劲,买了之后要一个贴膜的视频都费半天劲,然后贴上去之后这个膜给我的感觉非常劣质,根本不值这个价,发货还特别慢,发那么慢我干啥要在你京东上买!!!
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光防蓝光,呵护双眼,屏幕膜是可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均硅胶超薄材料,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-04-19 13:11 回复
p***8
屏幕膜不好用,比屏幕小一圈,一个人操作的情况下很不好弄,而且第一次来的时候中间有一条缝,建议买个键盘膜拉倒,不要买屏幕膜。
小新Air14/ThinkBook14/14S
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,可以水洗清洁的的,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-04-18 09:28 回复
就这质量还到京东来卖?给东哥丢脸! 客服说用开水烫一下,认真的吗?怎么出厂时候不把尺寸做好,产品做好?
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,商品是全新原装出库的,如果有商品折损情况,可能是运输途中不确定的因素导致,非常抱歉,在此给您诚挚的道歉,您可以通过咚咚联系我们售后客服,给您免费补发一张,感谢您的理解,后续如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-04-17 09:09 回复
YOGA Pro14s 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,屏幕膜上的细微气泡痕迹一段时间会自动吸附消失,我们的键盘膜使用的是亲肤硅胶超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-04-09 19:47 回复
膜不好贴 表面一层刮不掉的东西
小新Pro14/小新Air14Plus
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,让您满意实在抱歉!屏幕膜有分离保护层的,您在贴膜完毕后可以撕掉,不会影响使用。大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜视频教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-04-06 09:02 回复
t***a
包装都折了,里面膜也是有折痕
2023-04-01 19:28 回复
什么玩意膜,越贴泡泡越多,
小新Pro16
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,屏幕膜本身是不会产生气泡的。贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果使用中遇到问题,你可以联系我们的客服,我们会帮助您高效解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-03-27 09:00 回复
使用效果:质量差
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,屏幕膜上的细微气泡痕迹一段时间会自动吸附消失,我们的键盘膜使用的是tpu超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-26 19:25 回复
o***g
非常难贴的膜,没有说明书,包装上也就4个步骤提示,撕开第一层膜就和屏幕有很强的吸引力,很难调整方向,很容易吸灰尘。
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜视频教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-03-24 09:00 回复
键盘膜太薄,屏保贴几次都不行,扔了
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,本身是不会产生气泡的。大的屏幕膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是硅胶超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,防尘防水,轻薄高透,还可以降低打字噪音,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-11 19:37 回复
木***分
太差了,贴起来比屏幕小了一圈,质量一般般
2023-03-07 08:54 回复
键盘膜有污点,弄不干净
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,如果情况属实,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-03-05 20:40 回复
b***x
垃圾东西啊,大小也是差几毫米的,轻轻用原包装配的刮板刮了膜几下,清除一下气泡,就到处都是划痕。接下来直接扔了,就当几十块扔水了。这个键盘膜手感也很不好。扔!
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 尊敬的客户您好,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,这样如果贴合过程中有些微的偏移,都是根据机器实测开模生产的,取最佳效果设计,我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,初期使用跟裸机确实会有略微的手感差异,使用几天就很容易习惯了的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-04 12:48 回复
Y***闻
不好用
YOGA Pro14s 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-04 12:49 回复
玩文字游戏就找他,一句话就是你自己要买的,除了问题别找我
YOGA Pro14s 2022
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,贴膜本身是不会产生气泡的。大的屏幕膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-03-04 12:32 回复
2***士