屏幕膜的尺寸小了。。。问了客服也没反应
小新Pro14/小新Air14Plus
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!您的意见我们会采纳,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-18 10:41 回复
z***e
屏幕膜手残党慎入,键盘膜黏黏的容易沾灰
小新Pro16 24/23/22款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是亲肤硅胶超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-03-10 10:36 回复
S***n
贴了半个多小时吧。...真心没法贴啊
ThinkBook14+ 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-03-08 09:03 回复
可以用,但这个膜品质和尺寸做的非常非常一般,强烈不联系购买。
YOGA Pro14s 2023
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光防蓝光,呵护双眼,屏幕膜是可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是硅胶超薄材料,可以水洗重复使用,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-26 09:06 回复
j***D
Thinkbook16P 2023
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-01-08 09:29 回复
京***7
键盘膜不贴合,上面一排键都对不上
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-01-01 09:29 回复
键盘贴感觉还可以 其他很一般
Thinkbook16P 2023
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-12-25 09:15 回复
p***v
配件里没有清洁屏幕的工具,只有一个绒面布,新的膜撕开就发现划痕
YOGA Pro14s 2023
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,让您满意实在抱歉!屏幕膜有分离保护层的,您在贴膜完毕后可以撕掉,不会影响使用。大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜视频教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-11-10 09:12 回复
l***l
材质做工:这个材质有问题,按几天就不服帖
YOGA 14s
大众点评123 尊敬的客户您好,初期使用跟裸机确实会有略微的手感差异,使用几天就很容易习惯了的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-11-03 13:22 回复
除了尺寸不太匹配外其他都还勉强
小新Pro14/小新Air14Plus
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,屏幕膜和屏幕等大的话屏幕膜会顶边,产生气泡且不方便拿取粘贴。大屏的屏幕膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果仍有不满意,我们可以帮你办理退换货的!感谢您的理解,祝您生活愉快!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-10-28 18:30 回复
全是气泡,边上鼓起来了,看着糟心
小新Pro16
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-09-15 11:57 回复
还行吧,自己贴的,这个相对简单,比机身贴膜简单多了,键盘膜也还行。千万不要买机身膜,切记。难贴的一批,贴出来也不好看。
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,外壳膜确实对贴膜动手能力有一定的要求,需要些许技巧耐心,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您对我们的产品有任何疑问或者不满意,还请您通过咚咚联系客服,我们会帮助您尽快解决问题。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-09-03 21:08 回复
说实话,膜不太好
Thinkbook16P 2023
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是TPU超薄材料,有快捷操作另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-08-25 17:51 回复
说实话,膜不太好
2023-08-25 17:51 回复
键盘膜实在是太烂了,刚放上就有不贴合的情况。其他地方调整都很贴合,只有空格键位置鼓起来一块。耐用程度没办法评价。防蓝光屏幕膜质量挺好的,但是真难贴!反反复复不下十次才调整好位置,没有时间和耐心真不好贴。
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-26 10:31 回复
A***L
键盘膜设计的贴合不上啊
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的均为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,初期使用跟裸机确实会有略微的手感差异,使用几天就很容易习惯了的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-24 09:36 回复
j***K
不说啥,感觉就是差,怎么贴都有气泡,我就是纯纯大冤种,贴膜的事不干了。
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-07-09 09:14 回复
膜不好贴,很容易起气泡,客服也不给补发,大家慎重考虑
2023-07-02 14:42 回复
G***n
快递很快,第二天就到了。东西质量不是特别好,贴膜一般,贴的时候边角有几个气泡,好在用了几天后不见了,要不然心情会一直不好,键盘膜不是很贴合,颜色太白了,看着真的很一般。
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,柔软耐用,厚度只有0.18mm左右,是行业内最薄的材料之一,散热透气性与贴合都是普通键盘膜不能相比的,可以水洗清洁的的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-07-01 09:10 回复
j***K
挺失望的 感觉不值这个价
2023-06-24 20:12 回复
3***d
键盘膜不是tpe材质的,非常粘手容易粘回程
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,初期使用跟裸机确实会有略微的手感差异,使用几天就很容易习惯了的,键盘膜在使用中慢慢会变得柔软并达到更好的贴合效果与手感。另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-06-18 17:37 回复
喵***a
一般吧
2023-06-16 20:07 回复
松***妈
不满意,这个贴膜的边缝隙太大了,很难看,感觉显示屏幕小了一圈。
2023-06-14 09:02 回复
初***Y
键盘膜我个人是觉得很影响手感,主要是材质,软点就完美,屏幕膜应该还比较好,但是我没贴好,报废了。
2023-06-12 09:13 回复
难贴
2023-06-03 22:55 回复
漫***0
贴膜技术不用怀疑,膜大小不合适,正好多出来1MM,卡在边框上,导致有3处一直无法下去,哪怕小2MM也行,大了简直无法处理,先凑合用。
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜请确保与屏幕水平对齐,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2023-05-26 09:08 回复
秋***事
其实都没什么用,买个键盘膜就可以了,防止进灰尘,什么屏幕膜,外壳膜没必要
2023-05-19 13:29 回复
S***O
垃圾产品,尺寸完全不匹配
Thinkbook 16+/16p
大众点评123 非常感谢您选择嘉速产品,非常抱歉,给您带来了不愉快的购物体验,在此给您诚挚的道歉,Thinkbook 16p 2023是不通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2023-05-19 13:30 回复
d***e
键盘膜质量太差,用没多久就变形严重
ThinkBook 14+/14p
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!请您联系我们的客服,将您说的问题通过照片反馈给我们,如果情况属实,我们会尽快为您安排换货。如果您还有其它问题或建议都可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2023-05-18 13:22 回复
粑***丝
屏幕膜还行,就是键盘保护膜有较大偏差!
2023-05-17 09:00 回复