Z***5
产品包装:包装可以,清晰度可以,不错的产品
小新16 2024/23
膜的效果不错,质量也很好,很贴合而且清晰👍👍
质感很一般,50块买的屏幕膜和键盘膜性价比太低
小新Pro14/小新Air14Plus
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,未让您满意实在抱歉!大的屏幕膜对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,切勿用手触碰屏幕膜吸附层。屏幕膜是静电吸附的,如果贴膜环境里尘点太多,会吸附杂质,容易形成气泡及翘边。如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的是超薄材料,散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-04-13 13:42 回复
好***6
快递速度快,服务好,方便携带,性价比高,操作流畅,插口较多,满足各种需求,大品牌值得信赖
L***F
包装差,膜差,折了,用不了,和屏幕不适配!
YOGA Pro14s 轻盈版
4***a
键盘保护膜可以有效的防止灰尘进入,水渐油脂进入键盘间隙,从而减少键盘的机械故障的发生
小新14Air14/ThinkBook14/14S
容易贴好,键盘膜贴合度高
h***o
挺好的
风***0
非常好,完美组合全包边
Thinkbook 16+ 23/22款
G***生
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
买***3
电脑还是需要爱护一下的,不然有灰尘什么的真的不好清理,毕竟要用很久的时间,东西不错,很合适,京东购物就是方便,省不少心。
Thinkbook 16+ 23/22款
质量不错,膜大小适合、也好贴
百***星
高清膜宽度有点偏窄,键盘膜整体效果不错,包装精美,配送工具齐全。
好质量很好,很好用
铲***衮
自己贴过一次之后,朋友看贴的效果不错,也让我代购帮忙贴,有了上一次的经验这次贴的很快,效果也更好,确实不错,还是比较值得推荐购买。
铲***衮
这款屏幕膜和键盘膜质量不错,手感还是比较舒服的,有教学视频可以学习,整体效果还不错,价格有点小贵,京东自营品质有保证,物流不错。
ThinkBook14 2023
K***C
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,很不错的商品,下次继续购买
YOGA Pro14s 2024/23
ThinkBook14+ 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,屏幕膜是的高清PET材料,高清透光可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,屏幕膜使用静电吸附技术,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均硅胶超薄材料,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-06 10:38 回复
屏幕没办法完全覆盖,有空位不小,之前其他地方买的macbook屏幕是全覆盖齐边,强迫症看的好难受
ThinkBook14+ 2024
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,贴膜类的产品在制作时都会略微比机器小一点点,需要居中贴合,这样如果贴合过程中有些微的偏移,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的均为硅胶超薄材料,可以水洗清洁的的,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-05 21:00 回复
爱***鲸
去年买了一台小新16,随机送的电脑包、无线鼠标。自己顺便又买了屏幕保护膜和硅胶键盘保护膜。 这回给公司买的小新16pro,啥也没送😂,只能自己买了屏幕保护膜和硅胶键盘保护膜,自己不敢贴,怕给弄坏了,下午去步行街找个专业给手机贴膜的老师傅给笔记本电脑贴一下膜吧。
小新Pro16 24/23/22款
选了很久才选到的笔记本,联想小新Pro16 2023的表现让我非常满意。首先,它的外观设计时尚轻薄,简洁大方,手感不错,携带方便其次,它搭载了性能强劲的锐龙78845H处理器,32G内存和1TSSD硬盘,运行速度快,满足了我工作和娱乐的需求。同时,16英寸的OLED屏幕拥有2. 8K超高分辨率和120Hz高刷新率,显示效果非常细腻。此外,它的续航能力强大,正常使用情况下,续航时间可达10小时左右。总的来说,联想小新Pro162024 AI超能本是一款性能优异、外观时尚的笔记本电脑,值得推荐。
e***w
首先京东自营店速度就是快,昨晚下的单,早上一早就到,快递员服务好,其次是贴膜质量很好,高清的,按照视频教材很容易贴,没有泡泡,完全吻合。
小新16 2024/23
b***2
商品质量不行。
Thinkbook16+/16P 24款
大众点评123 尊敬的客户您好,非常感谢您选择嘉速产品,不了解什么原因未让您满意实在抱歉!屏幕膜是高清PET材料,高清透光,呵护双眼,无损画质,可以保护屏幕,减少指纹油渍的残留,我们的屏幕膜都是静电吸附,方便拿取不留残胶,对贴膜动手能力有一定的要求,贴膜前请一定在相对清洁的环境下操作,如果没有贴膜经验,请一定先查阅我们的贴膜教程或者求助于专业人士,我们的键盘膜使用的为亲肤硅胶超薄材料,可以水洗重复使用,另外散热和透气性都是普通键盘膜不能相比的,如果您使用过了一段时间,相信您会觉得物有所值。如果您还有其他疑问请及时联系在线客服为您解决问题,感谢您的理解和支持。祝您生活愉快!
2024-04-04 09:09 回复
可以可以很好用的。。
大***牛
做工精细,方便快捷、体验好……
S***7
产品包装:很好 材质做工:很不错👍 外观设计:还不错啦 安装操作:比较简单 使用效果:还行
小新Pro16 24/23/22款
电脑品控OK,外观拉满,性能也彪悍,轻薄本中不错的选择了。另外服务态度也不错。
簡***点
Thinkbook16+/16P 24款
首先大小不合适,不是标准尺寸。撕开贴才发现居然尺寸不符合,浪费我钱。无良商家
YOGA Pro14s 2024/23
大众点评123 尊敬的客户您好,非常抱歉,联想YOGA Pro14s分为普通版和轻盈版二个版本是不能通用的,请在购买前一定确认好型号或者咨询一下我们的售前客服。如果买错了,也可以联系我们售后客服办理换货的,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-04-01 16:02 回复
小巧而且灵活,带出门也不重,而且画质也很好 也不会卡。用几天感觉很好。。