j***M
物流快,物品基本一致,算行吧
隐***q
质量不好,有快口,扎手,太垃圾了。。
【不锈钢】双筷筒+4挂钩
美***2 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,您收到商品,有任何问题都是可以联系在线客服为您处理哦,我们将竭诚为您服务,给您一个满意的售后,后续有任何疑问可随时联系我们在线客服感谢您的支持祝您生活愉快!!
2024-04-27 20:20 回复
电***王
应该是不锈钢,材质偏薄偏轻,感觉不太结实
【不锈钢】双筷筒+带杆+4挂钩
美***2 尊敬的客户您好,非常遗憾商品没能让您满意哦,您放心使用承重能达到30公斤左右,家用放置是完全没有问题的哦,我们有十年质保,商品使用中,有任何异常,都是可以随时联系在线客服为您处理的哦,我们将竭诚为您服务,给您一个满意的售后,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 11:43 回复
J***D
一下子厨房就整洁了许多,筷子,钏子,勺子,菜刀,锅盖都规整了。质量不错,还有接水的盘子,太细心了。开头还觉得放筷子的太小了,没想到三四十支筷子没有问题。
送***走
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意物美价廉,物流给力,值得回购
【不锈钢】双筷筒+带杆+4挂钩
非常小巧的一款刀剑设计并不复杂,最大的优势是占地小,所有的除了筷子桶基本上都是镂空的,所以通风效果很好,唯一的不足就是菜板的位置没有格挡只能放一个
【不锈钢】双筷筒+4挂钩
款式还比较实用,但不锈钢管材薄了些
【不锈钢】双筷筒+4挂钩
收纳很好,方便整洁,很喜欢!
u***l
东西不贵同样的东西也很差
2024-04-21 16:16 回复
双***1
超好物流快京东客服服务好有问必答
看***爽
发货速度快!!!包装质量也不错!!!外面还套个袋子!!!一点划痕都没有!!!直接放台面上不用固定在墙上了!!!很方便!!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
m***z
比木质的更好用。
【枪灰台面壁挂双用】-双杯
东西也太次了,装好不平衡,就是有调节脚也调不平,每个地方的焊接点就一下,还没对齐就焊,很容易割伤人
【不锈钢】双筷筒+4挂钩
美***2 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,感谢您提供的反馈,我们一定不断完善自己,给您带来更好的服务!后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-14 10:41 回复
J***6
太好了,解决了我家的大问题,太喜欢了。
阿***8
真正的物美價廉之廚房用具收納的選擇之一。昨天下午下單,上午11點到貨。物流小哥給力。給商家點贊,給物流小哥和商家五星好評。推薦再推薦~~
丶***吇
还不错,稳稳**的。
L***运
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
震***一
一般
破***瓜
怎么说呢,这东西的质量并不好,就很薄的料子,然后焊接口又少又小,一点也舍不得焊多一个点,一个链接处就焊一个小点而且没焊好,这设计这么懒,不如你直接改成全螺丝螺柱固定的质量还好些,总之,实用性很低,好在客服还算负责吧
2024-04-09 20:50 回复
7***定
质量一般,很轻。
2024-04-09 20:51 回复
温***屋
不要上当,东西很垃圾那种
【不锈钢】双筷筒+4挂钩
美***2 尊敬的顾客您好,如果您收到商品有哪里不满意,您可以联系我们在线客服,为您处理哦,如果在使用宝贝的过程中有什么问题,我们的售后也会竭诚为您解决问题!望亲体谅,再次向您致歉,后续有任何疑问可随时联系我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-04-09 20:53 回复
此款商品不错,继续购买。
y***i
太薄
【不锈钢】双筷筒+带杆+4挂钩
用了段时间才来评价,美观好用,好评
【枪灰台面壁挂双用】-双杯
非常的节省空间,又结实,好用
【雅黑台面壁挂双用】-双杯
蛊***忍
京东自营送货速度快,品质有保障,而且这个刀架也很好用,下方还有沥水槽。可以放的刀具餐具也很多,摆放整整齐齐,厨房颜值都高了。
【枪灰台面壁挂双用】-双杯
质量可以。有点轻。。 使用过后再评。
u***w
嗯哦嘻嘻东西收到了,用了几天,感觉还可以,不足就是感觉有点小了,不知道是不是我的案板买大了还是什么,用着还行,筷子篓有点矮了
东***一
比较一般,质感比较差,安装很简单
2024-04-06 16:49 回复