梳子太薄了,质量太差,买亏了。
一***尊
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来真心喜欢,颜色、款式都非常棒!🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
牛角梳做工精细,手感拿着很顺滑。
冬***3
质量不错,颜色好看,礼盒包装送老师,送朋友真不错。
Y***5
质量不错,做工精细,款式新颖 大小合适
u***h
梳子不错,不知道是不是真的牛角
雨***涯
东西不错,是牛角梳,测试了也合格有点小问题,不影响使用!客服解决问题也及时!值得推荐
牛角梳质地很好,不伤头发,很爱它!💕真的帮我解决了打结问题,赞一个!👏喜欢这款牛角梳的颜色和手感!🌟真的很好用
厚度比以前买的厚点,别家买的质量还是有点差距的,这家不错,牛角梳,按摩头皮刮一挂经络都不错,给妈妈也买一套。
V***h
梳子收到了速度非常快!期待梳头效果,到手看着不错做工还挺好的,包装很用心牛角味道还是有一点的,放一会就好多了,很亮梳子打磨很给力,打算每天梳头看看效果好不好,整体很满意。
梳子质量很好,做工精细梳子收到了,质量很好,做工精细,外观很漂亮,很满意。
非常喜欢这个牛角梳子,梳子本身厚实,打磨的也很细腻,握着舒服,梳头舒服,打理头发很柔顺,很好用的牛角梳应该是真的。
牛角梳握着舒服,样式很精致,整个打磨的厚实光滑,梳头也不会有静电,质地通透,很是喜欢,梳子买来送给家里的长辈也很棒,梳子本身确实是正品牛角梳,有点淡淡的腥味,成色看这也是喜欢,买到这梳子真心值,收到货挺惊喜的,包装精致,感觉性价比真心高。他家的实惠质量还好,手感很坚实,特别顺滑舒服,划过头皮不会疼,感觉像按摩一样。这梳子很喜欢,性价比高。
礼盒装高端上档次,做工细致,纹理清晰,没异味,送人自用也是不错的选择
安***8
发货快,是牛筋梳子,做工精细,材质很好,手感很好,是我想要的那种,价格实惠,正品
1***呀
牛角梳质量不错,做工精细,用料厚实,颜值高,发货速度快。
j***S
雨***涯
6***s
发货快,质量好,物流快
D***梦
牛角梳子很好用,质量很好,没有异味,值得购买!
w***A
这款牛角梳很不错,产品礼盒包装很精美,梳子本身真空包装,梳着很舒服不刮头发,不会静电,很顺畅,推荐,值得入手