花栖之谷的无烟香薰第一次使用,味道比较清淡,除了有香棒还有两朵小白花,这就更加雅致了。在卧室或卫生间放置一瓶都是不错的选择。
仰***帕
英国梨&小苍兰150ML*1瓶
这一个好评模板,因为本大佬不想买一个产 品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下 次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论 复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西 了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价 廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买 买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特 别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好 用,好评,下次再来
5***q
雪域青松最好
英国梨&小苍兰补充装500ML
兔***爷
香薰很香……很香,我家里充满了清新淡雅的气味。这是第一次购买该品牌,香味真的有点大。 同时,京东快递真的非常棒,宝贝及时送到家。
x***g
这款香薰的味道还是比较好闻的,有淡淡的茶香,总体还是很满意的。闻着让人很舒服。一大瓶价格也不贵。在京东购买送货也快。,总体上还是不错的。
姜***华
丽丝卡尔顿200ML*1瓶
性价比高,装饰性强,香味自然不浓烈
夜***e
很香的,不错呢,很好呢,不错呢,不错呢,很好呢,不错呢
纯白栀子150ML*1瓶
夜***e
很好呢,不错呢,不错呢,很好呢,不错呢,不错呢
龙井桂花香薰200ML*1瓶
难闻的香味,反正廉价的洗衣粉味道,不过一分价格一分货
小苍兰+丽丝卡尔顿+栀子花
51bpo817tytgjb 您好 很抱歉给您带来了不好的体验 我们这款香薰成分是植物提取香精和纯净水哦 味道也是因人而异的哦 每个人对味道的感知是不一样的呢 其次产品并没有添加什么洗衣服的成分 也不存在是洗衣服的味道哦 有什么问题都可以咨询我们在线客服 都会给您一个满意的答复
2024-05-22 11:43 回复
p***x
味道不错,家里面香了不少!
这一套的味道都非常好闻 推荐推荐
香格里拉+十月金桂+淡雅白茶
除了栀子花好闻其他不是很OK
小苍兰+丽丝卡尔顿+栀子花
51bpo817tytgjb 您好 很抱歉给您带来了不好的体验 我们这款香薰成分是植物提取香精和纯净水哦 味道也是因人而异的哦 每个人对味道的感知是不一样的呢 有什么问题都可以咨询我们在线客服 都会给您一个满意的答复
2024-05-22 08:45 回复
味道不错,不呛人,值得购买
纲***子
挺好闻的,屋里弥漫着一股淡淡的香味。
满陇桂雨150ML*1瓶
M***_
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
纯白栀子补充装500ML
没有纤维棒的备注用最小的字挂在右下角,再加上最透明的白色文字,叫补发纤维棒,没办法,给钱也不行。退货呢,因为拆开了包装袋影响二次销售不能退货,我不拆开看我怎么才知道拍错了,没有纤维棒呢。这都什么道理。
纯白栀子补充装500ML
51bpo817tytgjb 您好抱歉给您带来了不好的体验感 这款产品在主页有标注补充液没有藤条的 产品拆开影响二次销售 您有任何问题都可以咨询我们在线客服 都是会帮您解决的哈
2024-05-21 19:33 回复
星***8
在京东购物有四五年了,入坑后,大家电,小电器,奶粉,牛奶,碰上活动优惠力度大,水果新鲜,送货快,冷藏的食品都有保温盒装着,一点也不用担心不在家的困扰。现在开始护肤品也在京东买了。每个评价太累,做个模版,认同京东。
u***y
非常好,味道很香,我很喜欢值得拥有
1***g
味道很香,放客厅都能闻到
伯***吖
很不错 超级香!喜欢这个味道
满陇桂雨150ML*1瓶
东西很好物美价廉送货速度快很满意还会再次购买满意。
r***u
这款香氛味道好闻,和大品牌一样。香味持久,放在卧室整个卧室都香气四溢,少插了一枝花,香味淡一点,感觉正合适。这是用了两个月时间,挥发速度还可以,等用完了再买补充液。
u***q
第一次买这个,不懂得买原来是补充装的。没有纤维棒就不好用了,今天收到后打开瓶盖。闻到那个香味还是非常不错的,可惜没有那个纤维棒,那个香味难溢出来,有点可惜了!
丽丝卡尔顿补充装500ML
乐***l
味道太浓了,熏得嗓子不舒服
丽丝卡尔顿200ML*1瓶
51bpo817tytgjb 您好 实在抱歉给您带来了不好的体验 这款产品是配有香薰棒的哦 香薰棒可以用来控制香薰味道的浓淡哦 您如果喜欢淡一点的味道可以少放一点香薰棒试试哦 味道也是因人而异的呢 每个人的嗅觉都是不一样的哦 有什么问题都可以咨询我们在线客服哦 都会给您一个满意的答复
2024-05-21 12:25 回复
好用好用好用好东西啊
纯白栀子150ML*1瓶
是***呀
爱***子
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕挺好的,价格适中,质量看着不错特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
香格里拉+十月金桂+淡雅白茶