美的的产品挺好的,家里用的空调也是美的,外观好看,使用效果很好,推荐大家使用美的,快递很快,安装师傅也很给力
京东电器自营官方旗舰店 一个暖心的好评,给予我们一天愉快的心情。感谢您对我们的肯定,为您带去更优质的服务。所有的努力都不被辜负,我们会继续加油!
2024-05-10 11:42 回复
已经安装了好了,安装师傅很不错,就等着调试了,客服也很有耐心!
京东电器自营官方旗舰店 非常高兴您对我们的安装师傅表示满意。我们的安装团队是我们的重要组成部分,他们负责确保我们的产品在客户家中得到正确地安装和配置。我们会继续努力,为我们的客户提供最好的服务和产品。
2024-05-10 11:44 回复
2024-04-30 14:44 回复
有***少
京东电器自营官方旗舰店 感谢亲亲的好评~您的支持是我们前进的动力~~希望本店能给您带来更多的惊喜,不辜负您的喜欢,欢迎您再次选购呀~
2024-04-20 14:02 回复
4***叔
外观简单高级很好看 ,启动时没有声音,很安静,买的型号正好适合我家,冷下来很快,吹出来的风很温柔 整体来说非常好,值得推荐
京东电器自营官方旗舰店 我们的产品在您的多方面考量下被选中倍感荣幸,相信我们的产品和服务也会让您安心放心省心,希望在今后的生活中美的可以帮助到您更多,在产品使用中有任何问题请咨询客服,我们每个客服都会竭诚为您服务。
2024-04-20 16:25 回复