很好的外观,颜值不错,空间大,帆布厚实,骨架是金属结构,轮子大而实在,拉杆高度适合,能很好的丝滑调节,
大***T
静***辉
看着质量不错,周末六一准备好好利用!
u***k
真是大,质量也很不错,轮子也大
j***X
这个非常值得购入,款超,结实,就是重了一点。
杨***毛
首先,推车比较大,装的东西很多,但折叠后大小还可以,比较容易收纳,其次,京东配送速度一如既往杠杠的,京东自营放心
月***1
都说露营会上瘾,原来是真的,自从闺女会走路,和小伙伴们一起玩,我们几个家长,就开始露营,带孩子们去外面的天地晒太阳玩耍。接触大自然,然而装备也是在一次一次的实践过程中,一步步升级,以前买的推车太小太浅,这次决定换个大的,对比了十几个类型和品牌,最终选择了这款,收到货,果然没让我失望啊,超级大,超级深,下次出去玩,一车搞定……
正***_
首先,这款露营推车的容量真的超大!就像个无底洞,不管你的露营装备有多少,它都能一股脑儿地装进去。帐篷、睡袋、炉具、食材……统统不在话下,让你无需担心露营时的物品携带问题。 再来说说它的可折叠设计,简直就是收纳小能手!用完了,轻轻一折,就变成了一个小巧玲珑的“行李箱”,方便你随时随地带回家。再也不用担心露营结束后,推车无处安放的尴尬了。 当然,它的稳定性也是一流的。四个轮子设计,轻松应对各种地形,即使是在崎岖不平的山路上,也能稳稳**地前行。让你的露营之旅更加顺畅愉快! 还有啊,它的手拉杆设计也很人性化,轻松拖拽,毫不费力。即使是女生或者力气小的小伙伴,也能轻松驾驭它。再也不用担心露营时搬东西累成狗啦! 总之啊,这款探险者露营推车真的是一款实用又方便的神器!
应该是这款的首评吧,仅供后续之人参考:收到之后立刻就收拾东西出发露营去了,还不错,目前没有发现不好的地方,做工方面中规中矩吧,没有特别出彩,但也不差,空间不小,值得点赞!希望可以用的长久
e***j
早***饱