买来送小朋友的,熊猫很可可爱
k***x
送给小朋友真的挺不错的的,这个熊猫造型配色真的太好了,非常的喜欢,里面的文具做的很可爱,种类又有很多,都用得着的,又实用,很不错的,下次会回购的。物流包装的也很好,没有损坏。
【翻滚胖宝】升级套装
侄女很喜欢,上补习班正好用,加油,好好学习
很不错、孩子很喜欢
【翻滚胖宝】升级套装
文具种类很多,很实用,小朋友很喜欢,多几种颜色更好
未***苒
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
泡***r
宝贝喜欢,六一礼物,哈哈
涮***1
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
g***i
小小袋子很精致,很可爱,价格也不贵,送人很合适,总体来说还是很不错的,希望以后活动多多,价格也优惠多多,会持续关注商品的。。。。。。
【翻滚胖宝】基础套装
孩子非常喜欢,不错,有促销活动
黎***昇
儿童节礼物,还不错。
灿***辰
熊猫元素主题文具包,很适合作为六一儿童节礼物给小朋友,小朋友收到了很高兴,有文具包和笔,还有手提包,价格合适,值得购买。
小***o
非常可爱的套装 六一给福利院孩子买的礼物 品种丰富 种类齐全 颜色也非常喜欢 看我都自己非常喜欢 希望那些“折翼”的小天使也能喜欢
局***2
买之前就明确反对,但娃不听,调货还等了一周。特别臭,这味道一闻就跟有毒☠️一样。不想给孩子买,但人家非要啊,花钱买点教训给娃,晾了估计也去不掉这刺鼻气味,反正买回来也是扔掉🫳,用时间长了怕伤身体。不知道什么材料
没***乐
外观好看,挺厚实,孩子很喜欢
n***2
可以,还不错,,,。
z***y
孩子选了很久,最终还是选的你家的这个套装,不仅内容丰富多彩,而且送货速度很快,第二天就送达了,赶上了送,很赞的哦,很棒,我喜欢,孩子也喜欢
【翻滚胖宝】豪华套装
很好用,孩子很喜欢💕
喵***1
袋子塑料味道太大了,就不能光用帆布?晾了一晚上还是很大。。
【翻滚胖宝】豪华套装
3dx31x4qq8wxtv 很抱歉影响您的心情了,因为袋子是新生产的,所以可能会有这种情况,您放在通风处多晾置一下呢,关于您反馈的问题,这边也会继续改善的,希望下次能给您带来一个良好的体验。
2024-05-31 17:03 回复
最大的那个袋子,太味儿了,怎么能安心让孩子用呢。刺鼻的味道。唉,还是给别人的生日礼物,只能自己找个袋子,送里面的东西,袋子扔了吧。
6***f
这款文具是送给女儿同学的生日礼物,远了好久好久,里面的东西也很多,特别是有笔袋,还有笔,笔记本,当日记本也挺好的。值得推荐。
【翻滚胖宝】升级套装
六一儿童节送给我女儿班级的小同学,小熊猫🐼很可爱,里边东西也挺全的,这可比蛋糕啊零食啊来的实惠,本啊笔啊的,不知道孩子能不能喜欢
u***a
好看,价格合适,发货也快。
j***大
之前买过一个手提包,质量还不错,这次给孩子买个套装当六一礼物
【翻滚胖宝】基础套装
味道有点大,东西也不是很多吧,还可以吧!
2***h
O***P
质量不好。
【翻滚胖宝】豪华套装
3dx31x4qq8wxtv 您好,实在抱歉给您造成了一次不愉快的购物体验,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,也希望您不要为了这一件商品而影响心情,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们在线客服,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复
2024-05-26 08:42 回复
挺好的,用起来,可以
7***u
7***u
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!