x***w
尺码是否合适:质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
L***n
防水性不错,穿起来还是挺舒服的
M
版型略偏大,不过还是蛮不错的
2XL
这款京东京造很靠谱,冲锋衣真的超出我的预期,必须给它一个好评!面料厚实,防水性能极佳,即使在大雨中也能保持干爽。 防风效果一流,有效阻挡寒风,保暖性强。 做工精细,没有多余的线头,细节处理得非常好。颜色搭配美观,简约而不失大气。价格实惠,性价比超高。总之,这款冲锋衣兼具实用性和美观性,是一款值得购买的优质产品!强烈推荐!
京***1
面料柔软,手感好,穿着舒服,价格不贵。。
疲***羊
版型不错哦,尺码偏大,注意!
k***g
衣服还是不错的!整体性价比还是有的!不过,如果想要专业长效的防雨,建议不要买这个,还是做不到的!这个衣服就是强在整体便宜,性价比还可以!
XL
衣服不错,物美价廉。非常值得推荐
苏***4
非常的好,质量主要是布料很好,最关键价格还便宜,不错值得购买,非常的好!
徐***i
价格不错,还穿出去过
永***财
我的身高体重:非常棒,宽松版型!挺酷哈哈😄😄😄 尺码是否合适:170的,宽松版哦😐哦! 薄厚程度:这个季节穿正好,非常适合我! 防风效果:防风效果好。 防水效果:防水没试过的。 透气性:透气性不错!
很好 很满意 尺码标准 面料舒服
E***9
冲锋衣防风妥妥的,长城上大风嗷嗷的,穿着不冷。
哈***椒
涂层较为一般,不如穿山甲300 不知道是不是众筹的产品好一点,其他还行版型也还行没什么大问题,不能够非常好的防水,希望改进这个材料
XL
非常满意!价格适中,剪裁有型,细节处理到位,帽檐还有内嵌塑形金属条,拉链都是SBS也不错,防风带小线坠使用更方便握住,关键防暴雨(待雨天后续验证下),衣料不算硬,中等适度,看样子内部涂层应该比较厚实,少有声响,上身很很合适,简约低调,这个曜石黑,在自然光下其实还带点藏青色的感觉,非常喜欢!🫰🍀🌟🌟🌟🌟🌟无愧京造品质,良心好货!放在其他大品牌估计600-800+往上走的价位!
映***呀
买了两件,都好看,冲锋衣该有的功能都有了,颜色很正,而且很有质感。最近买了很多东西在京东京造里面,东西性价比都很高,值得推荐购买~
映***呀
性价比超高的冲锋衣,款式非常好,而且有质感,防风又透气,不管是日常穿还是通勤穿,很百搭的感觉,尤其是袖子长度,太适合我这种长手臂了,京东京造的东西太nice~~~
S***煜
太好了,第二次购买了啊,升级版比之前的更好了啊,牛
旧***忘
这款冲锋衣实在太棒了!面料优质,做工精细,防水透气效果显著。多口袋设计方便实用,袖口和下摆的收紧设计贴心,穿着舒适。款式新颖,既适合户外又适合日常穿搭。虽然价格稍高,但性价比绝对值得。强烈推荐给追求高品质生活的朋友们!
刘***书
北京春天风沙大,平时骑电动车,吹的很厉害,买个冲锋服能遮风挡雨。京造这款颜色不是纯黑的,偏黑灰色,挺好看的,穿着起来感觉也不错,唯一不足是兜太浅了。总体很满意!
无***后
尺码是否合适:版型比较肥,袖子长了的时候下摆短了,不适合亚洲人的体型的感觉
4XL
晴***阳
总的来说,这个价格买到这样的冲锋衣已经算性价比可以了,各个参数和做工都还不错,除了没有腋下拉链,版型有点奇怪,主要是上宽下短,换了几次因为有点小瑕疵和尺码问题,客服很热情,也没有不耐烦,好评了
随***3
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实。
M
尺码是否合适:合适 薄厚程度:还行 防风效果:抗风 防水效果:抗水 透气性:哈哈
S
身高172,体重75.比较合身,袖管稍长,相比700版型好看,穿上有修身感,平时穿比较好看,700穿着感觉像雨衣,面料和700不一样,这个是软的带微微弹性,感觉700的要好点,我看很多评论说偏大,其实不大,毕竟天气转冷里面还可以穿一件薄羽绒服的,防风防水效果可以,淋雨抖一抖就可以了。
n***n
材料好,穿着舒服,合身!
M
给家里长辈购买的,长辈平时有外出打水的习惯,我们这里这个时节经常有小雨,穿这个再合适不过了,长辈很满意,我也很高兴,给有需要的朋友推荐下。
3XL
a***e
这款衣服我留意很久了,和之前购买的多款京东京造的商品一样,品质很好,特别有性价比,之前看评价知道该衣服的尺码可能偏大些,选小了一码,大小很合适,有需要购买很好。
3XL
赢***7
材质很好;版型有点奇怪,以前穿迪卡侬的欧版袖子长;没想到京造这款袖子更长,衬托着衣服显得很短