h***n
目前还不错………………
猪***婆
小腰包不错质量没问题,可以背也可以系腰上 宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
R***D
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
7***e
做工有够差的,到处是线头,我剪线头剪了半小时
【7L大容量】黑色Plus版
79j3p6z0qr369z 亲爱的京东京造用户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。关于您反馈的线头问题,我们会加强对工厂的管理,在出厂前两道品控全检后出货,感谢您的反馈和建议。我们胸包采用立体防水面料,皮质平滑质感、立体有型,黑色沉稳配色 百搭不出错,内置三大隔层拉链口袋,雨伞、水杯等轻松收纳,是日常通勤、运动、短途出行的品质之选。您有任何问题可以咨询在线客服协助处理,我们将积极为您解决。感谢您对京东京造的信任和支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 07:33 回复
q***j
用起来很舒服的一腰包
【3L轻巧日常】黑色
包包不错,也很方便,材料的话是我喜欢的质感,大小的话比较适中,不过和我之前用的比起来还是偏大一点,好处是空间会大一点吧。性价比拉满
蒸***氲
完全够用 装手机 一本书 乃至一个微单 微单勉强吧 总体来说质量可以
山***熊
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!
5***s
非常不错喜欢这个样子推荐一下
颜***y
尺寸大小拍个图给大家参考,目前我是放了switch,眼镜盒,衣服,水杯,基本足够涵盖外出所需了。缺点就是东西太多,有点费腰
x***w
挺不错的,多次回购了。
【7L大容量】黑色Plus版
大小合适,买来背平板用的。里面也很能装。质量还不错,快拆扣子很方便。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
梦***寐
M***果
作为一名消费者,我最近购买了一款腰包胸包,经过一段时间的使用,我想分享一下我的体验。 首先,我要说的是这款产品的设计非常实用。它采用了人体工程学原理,使得包包能够很好地贴合身体,不仅方便携带,还能有效地防止包包在运动过程中滑落。此外,这款腰包胸包的材质也非常舒适,长时间佩戴也不会感到不适。 在使用过程中,我发现这款包包的空间设计非常合理。它既有足够的空间来放置我的手机、钱包等日常用品,又有专门的口袋来收纳钥匙、公交卡等小物件。这样一来,我就不需要在包包里翻找物品,大大提高了我的出行效率。 当然,这款腰包胸包也有一些值得称赞的地方。首先,它的防水性能非常出色,即使在雨天出行,我也不必担心我的物品会被弄湿。其次,它的细节处理也非常到位,无论是拉链还是包包的角落,都非常结实,给人一种很可靠的感觉。 总的来说,我对这款腰包胸包非常满意。它不仅实用,而且设计合理,能够满足常出行的需求。如果你正在寻找一款既方便又实用的出行工具,我强烈推荐你考虑这款产品。当然,每个人的需求都是不同的,建议在购买前,你可以根据自己的实际需求来选择。
【7L大容量】黑色Plus版
非常不错,非常的喜欢!
泰***-
大小合适,很好用,但是会有很多线头,我用打火机烫了好多次,做工还可以加强一下,确实好用
j***草
之前没怎么用过这东西 所以不知道该如何选 问了不少朋友 也做了很多比较 终于是选定了这一款 自己也体验了一下 确实用起来非常的舒适 唯一不足的是 带子太滑了
g***s
下单第二天就收到货了,大小比较合适,可以放下一瓶水,日常出行装一下小东西,手机、车钥匙,充电宝、纸巾啥的正好合适,特别是和老婆一起出去要放她的东西。
好背好看储物能力强不错
j***竹
1.凑单满减活动超级划算,便宜很多呢 2.包够大,比我之前买的小米的大 3.看着结实,时间还不长不知道耐用性怎么样,有待观察 4.带比较短如果有需要比较长带子要谨慎考虑
同***幺
包很厚实,手感也非常好,拉链很顺滑,做工很精细,你值得拥有,快递也非常快,包的内侧有多层都是有拉链风格的,方便携带
泡***_
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
【7L大容量】黑色Plus版
容量大小:容量比较大,比一般的包包能装 外观颜值:黑色百搭 舒适度:随心背搭
h***l
之前关注了京造斜挎包,恰好618大促看到价格合适就下手了。开始拍了个3L那款,收货后觉得太小了就退掉该拍了这款。整体来讲包包做工到位,走线都很工整,没有发现明显的线头情况,拉链顺滑,背包带柔软,包包分层合理,有需求的推荐选择……
【7L大容量】黑色Plus版
做工精致,适合夏天出行携带
仰***空
京东京造斜挎包颜值超高,我特别喜欢,京造的产品物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
叫***人
首先是很实用,出个门啥的手机充电器耳机啥的,都有地方放了,做工是没得说,精致的很,容量方面也是够用的,大小尺寸正合适,没有很大拿着不方便这些问题,再就是很结实耐用
L***3
一般般吧
【7L大容量】黑色Plus版
79j3p6z0qr369z 亲爱的京东京造用户您好,感谢选购此款胸包。我们胸包采用立体防水面料,皮质平滑质感、立体有型,黑色沉稳配色 百搭不出错,内置三大隔层拉链口袋,雨伞、水杯等轻松收纳,是日常通勤、运动、短途出行的品质之选。您有任何问题可以咨询在线客服协助处理,我们将积极为您解决。感谢您对京东京造的信任和支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 13:45 回复
丹***丶
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。