摩***丶
容量大小:很大很能装 外观颜值:很漂亮大小正合适,颜值爆表特别喜欢, 舒适度:背上绑腰上都很满意 材质特点:看着不错用一段时间在看结实吗 大小尺寸:大小合适, 做工细节:做工很好很细致京东物流发货很快。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
二***e
只能说售后给力吧 第一次商标处线断了 强迫症给换了,换过来的货又发现几次短线的地方还有一些线头,懒得换了
宝***妞
太棒啦,非常满意的一次购物。选了好久才决定买这款。质量特别好,配送服务快,不错不错。推荐购买,还会再回购的。京东值得信赖!!!....
y***伟
物流很快,质量不错
D***r
第二天要旅行,没有小包儿,京东直接下单,隔天到非常合适。京东京造的东西性价比一直都是挺好的,唯一的问题就是有时候做工可能估计不到太细节的地方。自己稍微处理处理得
大***6
很好的包,不贵还很实用。
胖***三
快递
杨***6
挺能装的,三个隔层,容量不错 一体黑,简洁,值得推荐。
一***封
容量大小:挺大的,感觉可以装两三件夏天的衣服 外观颜值:高,好看 材质特点:放水,感觉也防割
乌***拉
包包质量不错,可以装下杯子手机钱包烟,很实用!
午***e
不算太大,摸着手感不错,京造的东西推荐
木***呦
不错,包装和挎包都不错,是我喜欢简单实用,做工精细,价格实惠!京造出品,值得信赖!
爱***鸟
容量大小:3L的容量,日常放手机、眼镜、钱包、耳机什么的,不在话下,挤一挤放瓶水也都可以;而且还可以放宽,增加一些容量; 外观颜值:外观简洁大方,不繁琐; 舒适度:东西放满了背着也不累,同样的东西放之前的小包里,背出去就有些累肩膀; 材质特点:具体什么材质没细看,但能防防中;雨没问题 大小尺寸:日常随身携带方便,不显得臃肿; 做工细节:做工挺细的,拉链也是防水的。
张***1
我最近购买了这款产品,我对它非常满意。首先,它的质量非常好,使用起来非常可靠。其次,它的外观设计非常精美,给人一种高端的感觉。最后,它的性能也非常出色,使用起来体验非常棒。总之,我非常推荐这款产品,如果你正在寻找一款高质量、高性能的产品,那么这款产品绝对是你的不二选择。我给这款产品打五星好评!
战***尊
可以
S***O
挺方便的,空间够日常使用了,带着也舒服,因为空间的问题,也不会显得累,挺好
G***3
这款单肩包设计精美,兼具实用性与时尚感。细腻的面料手感舒适,耐用性高。合理的内部结构规划,让物品分类存放更加井然有序。金属配件光泽度高,提升了整体品质感。背带长短可调,适合不同身高的用户。这款单肩包绝对物超所值,值得推荐!
【7L大容量】黑色Plus版
包包质量很好,价格也很实惠,老公背着舒服,大小合适,容量大,适合夏天背
【3L轻巧日常】黑色
做工挺一般的,毛刺线头挺多的,也就还行能用
【3L轻巧日常】黑色
Q***7 亲爱的京东京造用户您好,感谢选购此款胸包。我们胸包采用立体防水面料,皮质平滑质感、立体有型,黑色沉稳配色 百搭不出错,内置三大隔层拉链口袋,雨伞、水杯等轻松收纳,是日常通勤、运动、短途出行的品质之选。您有任何问题可以咨询在线客服协助处理,我们将积极为您解决。感谢您对京东京造的信任和支持,祝您生活愉快!
2024-04-29 11:22 回复
红***6
物美价廉,你值得拥有!噢耶 舒适度:很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算真心喜欢,颜色、款式都非常棒!客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
d***n
都很好,结实耐用,功能多,设计简约。减一星是因为肩带的设计,总是拖一条多出的部分搭啦下来,很影响感官。
x***j
经常购买京东自营的商品,基本已经形成习惯,也相信京东的品质和物流速度,很好!
秋***s
看来看去还是选择了京东京造的这款包包,大小合适,做工精细,没有什么瑕疵,感觉材质放水应该没问题的。没有评论里说的那么不堪,挺好的
u***f
包包颜值不错还能装,关键价格也不高,完全没必要追求大牌
小***白
容量大小:能装很多东西 外观颜值:很好看 舒适度:很便携
质量不错
【7L大容量】黑色Plus版
物流飞快,第二天就到了,做工还可以,对得起这个价格,还没有用,先好评吧
門***川