m***t
挺好的包,性价比不错
L***丶
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
L***丶
n***4
质量很好建议购买 容量完全够
【3L轻巧日常】黑色
京东京造的这一款包包包装精美,设计时尚,一看就很高级。用料考究还防水价格非常的便宜质量也很好真的值得推荐挺哇塞的。物流也很给力。
X***入
非常喜欢京造的此款包包,第一眼就感觉很有创意;一包多用、能背能挎,磁力吸扣、拆装方便,多袋设计、储物量大,隔仓扩容、魔法收纳,价廉物美、值得购置。
拉***人
一款性价比与实用性极强的挎包,本人放假几次都带它出门旅行,它的容量很大,几乎能装下我所带的东西,而且不嘞肩,挺好的👌🏻
【7L大容量】黑色Plus版
这款男士小腰包外形虽小,但容量不小,还挺能装东西的,包包外观大气,材质比较柔软,上身比较舒适,适合外出旅游随身携带雨具、水及证件等等。
-***-
斜挎包收到了,质量很好
-***-
斜挎包收到了,质量很好
p***0
质量很好,大小合适,出去锻炼,周边游啥别的,比较方便。
【7L大容量】黑色Plus版
容量大,分层设计合理,外观颜值在线,材质舒适。
猪***岭
此款京东京造包包.购买几次!大小不等!价格合适!性价比可以!和想象中一样!比其他产品好一些!跑步外出锻炼均可使用!方便适用!
落***风
可以放下rog掌机,在胸包中容量很大了。但是这个磁吸卡扣有松开的风险,不如普通插进去的锁扣安全。
二***二
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!物美价廉,物流给力,值得回购宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!上次买到这么好用的东西还是上次!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
二***二
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去特别满意,好评必须好评
她***欢
一直想买个小背包,出去玩的好的时候放放手机充电宝就够了,本来想着买那个三升的就够了,但是发现这个plus的好像价格更合适,看评论说三升的太小,直接买了这个,不错,还没用
【7L大容量】黑色Plus版
用着还行,够用就好了
米***c
质量不错,大小合适,好评!
j***京
很适合上班族啊,放取东西也很方便,就是背带为啥不用日字扣?松紧带的背带滑出来。
k***g
尺寸正好,可以放下10寸平板。分隔也比较多,可以塞下不同的零碎东西。最大的袋子两侧有装水(或者更小瓶液体)的小口袋,这点比较满意,可以带一瓶防蚊喷雾一瓶消毒凝胶。
吾***巅
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
外觀好看東西相當實用
祥***x
东西很好,质量好,性价比高,送货快,京东值得信赖。东西很好,质量好,性价比高,送货快,京东值得信赖。东西很好,质量好,性价比高,送货快,京东值得信赖。
艾***仔
京东京造已然变成物美价廉的品牌,商品做工,质量,用量都很好,设计也新颖,容量够大,解开也很方便,买了两个,跟儿子一人一个,很满意。
【3L轻巧日常】黑色
材质手感很好,没有异味,做工比较精致。非常结实耐用。装充电宝,随身用的小东西正好。还能扩容,放稍大点的东西也能放的下。拆装非常方便。
猪***丶
京东京造的品质和服务很好,送货很快次日达!这款肩包大小刚好,出去玩的时候背合适?放手机,车钥匙啥的很好,还可以放一瓶水!质量不错
x***i
质量挺好的,而且轻,装的东西也不少,做工真的很不错,背上去舒服,显得高端大气上档次!!大小合适,能放不少东西,物流快!!很棒!
林***e
带娃出去旅行,觉得之前买的腰包太小了,充电宝、车钥匙都没法放,后来看到了这个斜挎包,别说,还真的特别合我意,空间是真的够用,手机、充电宝、钥匙、车钥匙,全都放得下,可以斜挎在胸前,比较安全。插头是磁吸式的,靠上去就能吸住