微***你
只能说设计者完全没脑子,你把扣子放中间让人怎么背,就背了10分钟,肩膀就红透了,这么大的公司设计出这么**的玩意还没人能发现问题,也不知道有多么腐败呢
偷***s
现在买的都是改款的,不是原款的,肩带扣和链条头改成廉价货,做工质量比原款差很多。
偷***s
韶***_
质量相当差的
京东快递没有打电话直接放在妈妈驿站,也没有留单号。找了好久才找到,打开后,这个包和网页图片里差别很大,怎么看都像是路边公交车买票员用的那种,且包的底部不知有什么,无语了简直。
设计师绝对是外星人,还是那种跟人类有仇的 腰包腰包腰包,这个产品,他首先是个腰包 把整个腰带设计得这么长
T***d
泡水的包,晒都没晒干就发货了,真牛啊,这就是京东京造?快递拆开往外洒水,打开整个包里都是水,牛的标签泡得烂透了,里面干燥剂里全是水。泡水包就这样发货?发货之前这么明显,不是故意拿泡水的东西#人?还原价卖?
背包扣子没用一个月就坏了
翻***哥
手感不好,面料生硬,背不舒服,物不所值
朱***峥
垃圾,别买
包上有三处类似饮料干了的污渍,能擦掉。是退货又发给我了吧,购物体验差!
w***n
就一周啊 这个魔术贴夹层里只放了钥匙和薄荷糖 根本没撕开过魔术贴 今天到家整理包的时候发现魔术贴几乎全都掉下来了 这个质量 搞什么呢?
东西一般,快递非常慢,比~还不如
太差了垃圾瑕疵品
h***a
做工太一般了,全是线头
流***逝
没用几天拉链头就掉了,质量堪忧啊
n***7
垃圾的很。打开包,里面有个用过的创可贴,太#了,京东售后也不管,就是说会上报上级,给我加急处理,最后也没给解决,就会推诿。京东京造难道没有品控吗?啥东西都能混进去。
青***呼
背带太短无法调节
质量不咋滴!拉锁头没了
里面太硬很厚,好笨重,有点没档次没设计感
做工和品质都很差,拉低对其品牌的信任,
u***n
做工差,线没封好
垃圾,特意问客服防雨么,准备骑车出行用,结果根本不防雨,里面都湿了,京造就代表垃圾,千万不要买。还有脸买80多,还不如买个塑料袋防雨,差的不能再差。以后只要是京造就一定要小心
壹***万
史上最差的一次购物体验,给我发个二手的,带子都是脏的,发货的时候就不长眼看看吗?找客服,客服一句申请换货敷衍了事,我等快递不需要时间吗?发货的时候检查好不就什么事都没有了吗。有史以来第一次差评。希望京东以后不要再让我失望。
绳子太短
C***手