给家里老人买的鞋子很轻很好穿
z***W
鞋底厚,柔软有弹性,走路不累;鞋帮透气,夏天穿着舒服,不臭脚;此款鞋一脚蹬,穿脱不用弯腰,老人穿此鞋太方便了。
白***子
这个品牌的鞋,特别适合老人家穿,尺码特别精准,脚胖一点的老人也能穿,穿上脚的感觉特别舒服,质量还好,这个应该是今年的新款舒适,美观大方
妈妈鞋(黑色)
新买的足力健妈妈鞋穿上脚感舒适,柔软有弹性。关键是走再多的路也不觉得累。
妈妈鞋(黑色)
适合老年人的鞋子,穿上正合脚,不大不小,舒服,不用担心鞋子不防滑,走路都轻松许多。
j***D
挺好的,老人挺喜欢的。
足力健老人鞋👍👍👍
C***s
第二双了,老妈很喜欢,穿着舒服
j***S
老妈非常喜欢
5***z
非常好的鞋子专注老人鞋穿着很舒服
v***z
母亲节买给妈妈的,无意间看到这个牌子,专门做老人的鞋子,看着鞋底应该穿着会舒服,就入手买来试试,就是女士黑色款的鞋子设计的太少
妈妈鞋(黑色)
鞋子穿着很舒服,鞋码标准,老人非常满意
l***g
买给妈妈的,黑色也比较百搭耐脏。尺码大小合适,妈妈说穿起来脚很舒服,有需要还会再次购买的。
强***业
特别好,第一天我就都吃了
筱***n
给妈妈和婆婆买的鞋子,适合老年人穿,一脚蹬不用弯腰,很舒适,夏天穿着也透气,妈妈们很满意!
筱***n
鞋子买给妈妈和婆婆的,一脚蹬不用弯腰,鞋子很舒适,夏天穿透气性很好,很满意! 尺码大小:标准。
妈妈鞋(黑色)
足力健已经不是第一次购买,这次在母亲节前给老母亲买了两双,她太高兴了,收到货就穿上了,很合适。物流非常快,头一天下单,第二天就收到了。非常值得信赖。
常***女
妈妈脚外侧长东西普通鞋穿了难受。只能买足力健品牌的鞋子,内里宽松适合老年人。满意,希望价格再给力些~
妈妈鞋(黑色)
鞋子已近收到,摸着软乎,穿着很舒服,老人喜欢
p***5
材质:透气轻薄 外观颜值:版型好看 尺码大小:尺码准确 舒适程度:舒适满意
雨***王
今天收到了 给我母亲大人买的 大小合适 就是这鞋垫子里面有个点点 鞋底看了看像是有人试穿过 鞋子轻快 挺好的
妈妈鞋(黑色)
宝贝收到了,包装很完整,无破损。前两天已经给老妈买了一双足力健老人鞋了,老妈很满意,穿着大小合适,走路也很舒服,所以这次又立马下单给老妈又买了一双,老妈太高兴了。足力健大品牌,值得信赖。优质国产女鞋,质量杠杠的,性价比高。不错,很满意,也很喜欢,推荐购买,还会回购。购物很愉快。必须五星好评,点个赞吧!
S***叶
鞋子质量很好,妈妈说很好穿,穿去散步很不错,性价比高。
u***d
给妈妈买的母亲节礼物,一直穿的这个品牌,脚感舒适、上脚好看,质量很好,送货也快
u***t
足力健老人鞋妈妈的最爱,春夏秋冬全部都是足力健老人鞋,老人穿起来很舒服,防滑效果好,物流一如既往的好,送货上门,风雨无阻,非常好
愿***负
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
y***r
刚刚把冒牌的足力健拇指外翻老人鞋(既不是足力健的鞋盒,鞋上也没有任何足力健的的标识,鞋垫表面粗糙不舒服)退掉,重新购入了这双正宗的实实在在的足力健老人鞋,我有严重的拇指外翻,穿坏了好几双鞋。终于在足力健找到了专门为拇趾翻较制作的鞋,太开心了。穿在脚上既舒服也美观。发现我们国产的足力健老人鞋越做越好,品种也越来越多了,真好,为足力健点赞。感谢!物流快头天下单,第二天上午就收到,感谢快递小哥
Y***u
给妈妈买的,妈妈年龄大了,喜欢穿运动休闲的鞋,走起路来舒服,这个品牌正合适,之前不会买,都是姐姐给买,这次一下就看见好,正好送妈妈,希望妈妈喜欢,棒棒哒!
妈妈鞋(黑色)
非常好,回力鞋真的是国货之光……………………………… 还会回购的,大家可以买给自己也可以买给家人……………………………………………………………………………………… 材质:针织布料,结实耐用透气舒适 外观颜值:黑色百搭休闲 尺码大小:正码 舒适程度:轻快舒适透气休闲
2***b
之前给老人买粉色那款,试了一下非常舒服, 今年逛京东忽然看到黑色这款,立马拿下,穿了快两周了,非常喜欢。 感觉足力健应该也出点年轻人款,真的很舒服~