每***皇
发货速度很快 物流也很快 克重精准
约6.90克约45厘米
这次活动买早了,反而买贵了。但是也行。贵也没贵太多。不买总惦记,这以后配吊坠儿就好配了。这次想买的款式买了好多。还可以。
约6.90克约45厘米
给孩子买的,有点长了。反正给攒着以后随他处置了
我***呢
搞活动的时候买的,最近金价涨的太快了,项链重量正好,是比较粗的款式,买短了,这个粗细度买45厘米长的应该好看点。
非常亮就是感觉买短了,下次买48的
约6.90克约45厘米
感觉成色不怎么样,比较偏白一点点。
约3.10克约40厘米
很漂亮,实物和图片差不多,买的6.9g,唯一遗憾就是感觉自己买短了,比预想中短了一些,希望后续能再有优惠,再买一条衔接上。
s***i
设计精美,做工精湛,手感光滑,产品质量好,含金量999,性价比高,长度适合,大人戴锁骨链,小孩配个吊坠,
王***君
母亲节礼物挺好挺好大品牌值得信赖
约3.10克约45厘米
饼***钱
物流超级快,还得是#自己家的物流,师傅还给送上门开,无敌棒。这个链条也很漂亮,做工精致,包装非常齐全,送人完全可以。就是克重略有点不足,所以不说了。
z***y
不错的东西,性价比高,物流速度快,克重准,包装精美,多次购买了,不错,下次会继续购买,,,,,,,,,,,,,棒🚗🚗🚗
我***饭
菜百的素链,克重很准,虽然没有暴击,但是本身就比较划算了,也不错呢,双十一非常优惠,这种细细的链子适合搭配小吊坠,戴起来很秀气
6***z
菜百的链子,之前买过很多次菜百的首饰,一次没有让我失望过,这次也不例外,虽然是基础款,但是做工丝毫不敷衍,非常的精致,可以
u***i
首饰很好看,很喜欢,给母亲的礼物,包装也很严实没有破损,喜欢,还会再看的
9***c
好很好非常好很喜欢物流也很快
约3.10克约40厘米
特意买的链子陪我的玫瑰花,送给妈妈的,妈妈超级喜欢,链子6.9的,玫瑰花5.42的,配玫瑰花刚好合适,超级亮闪闪的,以后有活动会一直回购的,
格***9
素链的款式很好看,做工非常精致,尺寸大小合适,性价比非常高,克重也比较准,退差也很快。发货很及时,这次购物我很满意,好评!
A***t
货真价实,童叟无欺,物流超快!
p***r
活动期间发货也特别快,这效率杠杠的好!领快递还要有验证码,京东这个方法也值得表扬。链子做工可以,普工货这种质量很好得啦,货品包装有点隆重的样子,克数还多了一点。
巧***暖
咱就是说什么快递都没有京东快。物流速度相当给力 感谢品牌暴击0.03拉低克价。太棒啦。下次还来。赞赞赞
骑***斯
商家推荐的链子,纯金的,结实耐用,特别好看,不浮夸,做工精美,性价比高,佩戴一个吊坠更完美的,品牌值得信赖,产品质量高,非常好看
V***子
穷***碗
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
约2.60克约40厘米
j***菲
菜百的足金项链,做工很好,搭配吊坠带很漂亮。 发货速度很快,到货速度也很快,包装精美,收到心情很好。 大品牌,购买放心。
u***q
菜百的素链第一次买,虽然就两克多,但是也很精致,链子很细,戴上很显气质,适合日常佩戴,简单大方,也可以搭配别的吊坠一起佩戴。
约2.7克约40厘米
小***a
很喜欢菜百这个品牌,是家喻户晓的大品牌,品质很好,很值得信赖,项链也很好看,亮闪闪的,克重很足,吊牌包装盒子都很齐全,非常喜欢
约2.55克约45厘米
很好,宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,态度非常好,一定好评!很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。
约2.60克约40厘米
7***n
项链很漂亮啊 搞活动价格划算
约2.4克约45厘米
天***d
超级漂亮的项链 关键是物美价廉 很实惠 金价也合适 大概四百多很喜欢超级棒超级漂亮的项链 关键是物美价廉 很实惠 金价也合适 大概四百多很喜欢超级棒超级漂亮的项链 关键是物美价廉 很实惠 金价也合适 大概四百多很喜欢超级棒超级漂亮的项链 关键是物美价廉 很实惠 金价也合适 大概四百多很喜欢超级棒
约2.25克约40厘米