悦***卅
清洁力很好 比前几代声音小了很多 小拖布也变成可以伸缩的了 打扫更方便了 希望可以多用几年
抱***灬
安装师傅按时约定上门,态度很好,机器人外观设计漂亮。
v***2
不错的,终于解放双手了
P10S
外观漂亮,购物用过再来评价
P10S上下水版
安装师傅上门及时,服务满意,讲解清楚。
P10S上下水版
科技解放双手,扫拖后基本没有水痕,看着它干活,我很舒服,一个能干活的大玩具。 师傅上门安装,很守时,动作也比较利索。
P10S上下水版
东西不错,安装师傅人很好,指导使用
P10S上下水版
已经用了一段时间,拖地很干净,噪音也不大,很喜欢
P10S
昨天拖地拖了我满身汗,时间也耗费了很多,就在~上做了很多攻略,结合自身情况买了这台p10s,现在已经成功解放双手!!地板擦得锃亮!!我太爱了,现在就是很后悔没有早点买它!
j***G
师傅上门即使,服务态度很好讲解细致哈哈哈哈很好
P10S上下水版
师傅上门及时,服务态度很好,非常满意!!
大***9
机器很好,还不错,用几天试试看看!安装师傅服务好,很周到,很准时,给安装师傅加鸡腿🍗
g***w
白色外观,简洁大方时尚 安装师傅特别认真细心,还告诉我需要另外买一些地漏防臭的东西,好评
非常满意安装师傅服务非常满意
祺***3
第二台石头,第一台是G10s,使用感受很好,妹妹搬家再入手一台,她很喜欢。
P10S
用起来很方便,拖得也很干净,省事儿省心,值得推荐
九***七
很不错,搬家之后马上购入扫地机器人,解放双手。石头是扫地机器人届的扛把子,果断选择它。
P10S
石头科技京东自营旗舰店 非常感谢您对我们家小石头的选择的呢~~我们的宗旨就是给您带来方便快捷又干净的清洁体验,让您和您家人在繁忙生活中也能够轻松享受美好生活(*^▽^*)
d***n
自动上下水版高度低,对空间要求小。颜值很高,运行时建图很快捷,运行时声音不大,整体很好。
林***5
快递包装完整,送货速度也很快,试了一下,清洁能力强,洗得很干净,噪音小,而且还有烘干功能,很智能,很方便,终于解放双手了,很满意,
2024-04-26 14:11 回复
解放双手 爽死 出门后打开 回家家里地面干干净净 简直不要太爽
P10S上下水版
师傅上门安装很快,技术很好。不错。
u***k
使用了一段时间了,感觉还不错哦,比之前用的聪明了很多。
2024-04-26 15:04 回复
超级好用,真的很推荐,解放了自己的双手
2024-04-26 14:11 回复
清洁效果:很好 避障能力:超级好 智能程度:非常不错 噪音大小:小 外观颜值:颜值高
j***Q
解放双手,颜值也不错,床底下再也不用弯下身去拖了,拖的很干净。
W***o
机器人不错颜值很高,安装师傅也很认真负责,响应速度快
c***梦
从小米扫地机认识石头 ,今年把用了5年的石头s50以旧换新,抵了300直接购入新品p10s,我发现清洁效果真的挺不错的,很干净,非常满意
P10S
石头科技京东自营旗舰店 "感谢老朋友您一路的支持与陪伴~ 感谢您分享使用经验~您的满意是对我们莫大的动力~我们也会撸起袖子加油干!~~希望P10S成为您最得力的小助手φ(≧ω≦*)♪,也希望您与亲朋好友齐分享,再次光临呢ヾ(≧▽≦*)o"
2024-04-26 15:06 回复
H***k
机器人不错颜值很高,安装师傅也很认真负责
z***e
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2024-04-26 14:11 回复
噪音比较小,扫拖一体,使用也很方便,重点表扬的是导航比较精准,路线规划也很合理,避障能力不错