飞***子
当时着急用,就在东东上选的这个,上午下单,下午送到,线材非常的粗,物超所值,非常不错,图像传输清晰,没有延迟,非常不错,很是喜欢。
超***人
包装很精美,鼠标很轻,手感很好,适合中小手用户
O***1
很粗壮的一根线,有我小拇指那么粗😂,笔记本接4K屏没问题
武***光
DP转HDMI线
大品牌,信得过,推荐购买!
8kHDMI高清线【5米】
o***e
hdmi2.1真的体验感很舒服,笔记本外接显示器真的刷新率拉满了,价格也很实惠就是买的线稍微有点短该买长一点的,其他完全没问题
某***葛
非常好用 客服态度耐心讲解 好评
油***甲
商家的物流速度快,第三天就收到货了,店铺客服的态度好,耐心地解答提出的问题,高清视频转换头适配器的质量不错,操作非常简单,携带也很方便,链接笔记本电脑和电视显示器之后显示都很清晰,总之十分好用,下次还会再来购买!
警***阱
很棒,投屏看电视画面声音都很流畅
4kHDMI高清线【1.5米】
质量非常好,包装很好,如果邮费低点更好了。
4kHDMI高清线【1.5米】
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
8kHDMI高清线【2米】
线比较粗,使用感很不错
s***s
物流给力,还没使用,先评先,相信商家的质量
C***8
线材很粗,比我显示器原装的质量高多了!另外传输很稳定,没碰到闪烁之类的问题
黑***心
明基的视频线性价比很高,京东自营值得信赖,送货上门速度也很快,链接到电视效果很好,不卡顿,流畅,游戏效果同步 产品质量:放心 产品性能:同步 兼容性能:兼容 外形外观:做工好
4kHDMI高清线【1.5米】
插头插入合适,线的长段合适,兼容性能好,质量很好。
4kHDMI高清线【1.5米】
买了5米长的线,会议时电视连接电脑放ppt用,质量可以,使用方便,价格优惠…………,已经使用一段时间,各方面都可以的。。。
4kHDMI高清线【5米】
某***人
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。 说点儿什么呗~ 评论 有用
自***9
这线性价比不错,到货拆开看了一下,线很粗,支持4K,两面的HDMI接口也做工精细,整体不错,京东快递每次都很快,无论大小件基本隔日达。
K***7
非常棒,不贵,但是质量很不错,已经用上了!连接,使用,完全没有任何问题,希望用得久一些,送得也很快。 产品性能:可以啊,没问题 产品质量:很好 兼容性能:很好
4kHDMI高清线【5米】
三***跑
不错,包装还算结实,质感还可以,游戏声音细节还是能~一些出来的。京东送货很快,服务态度也很好,送货上门买东西放心又省心。
云***鹰
这已经是第二次购买了,质量感觉相当可以,分量也非常重,的确材质也很好,价格也不算贵,但是4K12HZ也非常不错,有机会再次回购。
8kHDMI高清线【5米】
A***4
8kHDMI高清线【2米】
U***t
产品质量:产品质量没的说,线特别粗,数据传输稳定,支持1080P和60hz 产品性能:支持1080p、60Hz 兼容性能:兼容性能优秀 外形外观:外形简单 其他特色:其他特点暂时没有,非常适合这个价位,希望大家可以购买,刚需可以入手呦,推荐购买。 产品包装:包装简约,用料扎实
G***z
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
温***笙
黑色线质量好,做工精细,直径很粗,连接紧密,问题迎刃而解,兼容性强。京东发货配送速度快,解燃眉之急。宏碁的产品质量真的不错,值得信赖!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
r***r
价格便宜,品质也还不错
4kHDMI高清线【10米】
许***6
质量非常好,品牌的信得过,然后我插上电视之后用手机连接了一下是可以的,然后用电脑连接了一下也是可以的,看视频看电影的时候非常清晰,感觉非常好。
Type-C延长线-0.5米
X***b