一直使用小白瓶 效果还可以 美肤是一个坚持的过程 一定要坚持 对于敏感肌也可以冲!!!!
j***Y
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧! 使用感受:使用一周后,明显感觉有变白
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
真的很好用,用了脸上的斑点都淡了很多,强烈推荐,
c***r
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹涣的日古赶収下千户个堠芳青勺很不共性价在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答点这点我向掌柜表示由衷的敬意。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。宝贝质量很好,特别满意,卖家人也很好,以后有需要还会再来你们家,祝店家生意兴隆,财源广进。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。买买买。。
Z***L
产品包装不错,打开用用,试试看,
别***_
玉兰油第 3 代全新淡斑小白瓶精华简直是让人惊艳不已!作为母亲节礼物送给妈妈,真的太合适了! 这款精华蕴含着高浓度的烟酰胺,淡斑效果非常显著。使用一段时间后,妈妈脸上的色斑明显淡化,肤色也变得更加均匀亮丽,整个人看起来年轻了好几岁! 它的质地轻盈,容易被肌肤吸收,不会给肌肤带来任何负担。而且,它的美白效果也是有目共睹的,让肌肤由内而外散发着健康的光泽。 这款精华真的是一款不可多得的好产品,如果你也想让妈妈拥有更加美丽的肌肤,那么玉兰油第 3 代全新淡斑小白瓶精华绝对是你的不二之选!别犹豫了,赶紧为妈妈选购吧!让她在这个母亲节感受到你的关爱和心意!
B***卿
挺好的,质量一直不错
微***f
一直在用这个小白瓶,觉得还不错。护肤是长久之路,应该慢慢来,效果也会慢慢展现出来。我个人是觉得非常好用,也容易吸收。
【全新上市】淡斑小白瓶60ml
落***o
玉兰油淡斑小白瓶需要长期坚持使用,效果较明显,在活动期间价格也很优惠。对干油皮也比较友好,做好防晒长期使用正在慢慢淡化中。
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
用的舒服,喜欢哦。放心用。
没有效果、别的平台购买少200块,@
j***东
试水中,用后追评
【全新上市】淡斑小白瓶40ml
质量不错,是正品,效果也很显著,值得购买!!!
用了好几年了 一直坚持用 有效果 送了很多小样 很划算
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
一如既往的好用,我的护肤品,觉得非常适合自己。就一直用这个牌子了,我是大干皮,说不出的喜爱,质地很水润,很容易抹开,真的不油。成膜很快还很细腻,擦了这个上妆超级服帖,现在出门都不担心会被晒黑了。祛斑产品刚开始用,期待有惊喜。
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
这款真不错,美白淡斑效果很好。性价比杠杠的,一口气囤了两套。京东性价比还是很不错的,送的东西也很给力,送的小样出行也特别方便。售后服务态度很好,速度也够快。
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
这款真不错,美白淡斑效果很好。性价比杠杠的。京东性价比还是很不错的,第一次买了赠品不太好,退了重新买,售后服务态度很好,速度也够快。
擦了一段时间 还没发现效果 继续擦 看看吧
【全新上市】淡斑小白瓶40ml
朋友推荐的,用了两只小的了,感觉不错,希望有效果
天***猫
多次回购的一款精华液,质地不是很稠,不油腻,赠送的小样也很多,比较划算
今***呀
收到货后非常满意,美白效果超乎想象,皮肤明显提亮,非常满意!
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
用了差不多一个月了,也没见有祛斑的效果啊
沐***6
收到货,晚上就迫不及待的用了
妈妈用了 体验感非常的好
呦***呦
之前也用过淡斑小白瓶,都有效果,就这次在京东买的这个没有效果,还搓泥严重,真是服了,慎买
u***c
考虑了很久终于下决心买了,之前用的是SKⅡ的小灯泡,小灯泡去黄褐斑效果很好,但就是太不耐造了一个多月就用完一瓶1700多元,看好多人说这小白瓶可以平替,买来试一下吧,如果有效果就它了,没效果再换回小灯泡了。
一***1
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!点赞。
j***L
这款美白淡斑精华感觉很不错!使用后,我的皮肤变得更加明亮,痘印和斑点也明显减少了。精华质地轻盈,吸收快,不油腻。我会继续使用,推荐给大家!
【全新上市】淡斑小白瓶40ml
正在使用,期望能变白,夏天晒得太黑,有些帮助……
成***贝
一直都在用玉米油的淡斑精华液,从第一**始买,到现在已经买到第三代了。精华液很浓稠,吸收很快,保湿不油腻。脸上的斑淡化了很多,而且没有再长新斑,皮肤也变好了很多。没用过其他大牌子,就只用玉兰油。