💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
二次回购了 效果不错 总体来说美白效果可以
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
宝贝收到了,赞👍发货速度快,。
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
去痘印,美白,很合适,吸收效果好,很喜欢这一款
j***T
使用感受:不错 适合肤质:本人干皮 吸收效果:还行 保湿效果:不错
胖***于
第一次用Olay的产品,这款淡斑精华用起来保湿不黏腻,适合任何肤质,特别好吸收,可以叠加涂在有斑点的地方,每天早晚各用一次!每天早晚坚持用一定会有效果
j***O
w***美
使用感受:一直用效果很好,长期用能淡斑,我用了两年了,一直用效果俱佳,得持之以恒 适合肤质:不会过敏,效果很好 吸收效果:用了皮肤很润很好👌
小***e
使用感受:很好用,坚持用还是能看见效果的,多次回购了 适合肤质:别人不知道,我不是敏感肌肤,用着不错 吸收效果:挺好的,晚上用 保湿效果:不错 其他特色:很不错,会回购
简***唯
东西不错皮肤的确变白了,回购了好几次,还送了几样赠品。
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
这是我一直信赖的品牌,它的保湿效果显著,使用后肌肤感觉温和舒适。我喜欢它的淡雅香味,滋润型产品特别适合我的肤质。作为过敏体质的我,使用玉兰油后没有出现任何不良反应,这充分证明了它的温和性和安全性。玉兰油的产品线丰富,能满足不同年龄段女性的护肤需求,我强烈推荐它!
牛***8
一直回购,长期用有效果。
H***9
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
k***g
宝贝收到了,非常满意,以后再来。好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。
杨***-
好大一瓶 夏天的时候用的特别好,会有一点淡斑的效果,不用的话我的斑马上就会长出来
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
用了好几年了,混油敏感皮也不会过敏,也不刺激,肤感不粘腻,挺清爽的坚持用会有些效果的,还是挺值得推荐的哦
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
美白祛斑真心是女性一辈子的追求,以前不爱防晒,脸颊好多斑,朋友推荐这个精华说可以淡斑,淡淡乳白色,没什么味道,很好抹开,希望用段时问可以看到效果
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
如果洗完脸不涂水,直接涂精华会搓泥哦,期待淡斑效果
L***梁
这个要一直,有点效果,第三次购买了
【全新上市】淡斑小白瓶60ml
想买小白瓶,对比了几个平台,这边优惠比较实在,送的赠品也是我更想要的,可以配合精华露一起用。各种抗氧化精华也没过不少,期待小白瓶的效果
水***人
第三代淡斑小白瓶买60ml得116ml,超划算,感觉自己赚到了一个亿🤫。以前用过第一代,能看到效果,现在改用升级版第三代,希望效果更好吧。
【全新上市】淡斑小白瓶60ml
吸收挺好用的,肤感也不错。美白稍微有一点?提亮。可能需要写的久一点吧,那就继续用呗。哈哈哈哈哈哈哈 使用感受:可以 适合肤质:混合 吸收效果:还可以 保湿效果:可以 其他特色:美白 优秀。。。。。。。。
阿***g
一直都在用他们家的这款面膜效果真的非常的明显会一直用下去
闪***粒
昨天买的今天就到了,很快,之前用过,是有美白效果,这次买了2套,希望这次还是能美白
闪***粒
质地清爽
苑***莎
使用感受:不黏腻,上脸舒服 适合肤质:所有肤质 吸收效果:好推开不油腻 保湿效果:保湿 祛斑效果:暂时没发现 美白效果:有长小白毛
多***啊
质地比较轻薄,适合任何肤质,轻轻涂上去吸收很快,保湿效果蛮好,使用后没有油腻的感觉。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
一点都不好,用了过敏了
【全新上市】淡斑小白瓶80ml
第一次尝试olay的东西 因为还在坐月子期间 脸色蜡黄 希望能改善皮肤的暗沉 昨天用了一次还不错 还送了好多赠品