真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
⭐️【一键保温】复古高颜 1.5L
兔****
做主准备外出使用,值得购买
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
非常不错的一款产品,容易操作还是大品牌的,使用起来非常的方便,而且老年人也可以轻松操作的一个,大品牌全国联保的一款产品,性价比非常高
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀,感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-19 19:44 回复
张***6
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 人人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过。我们坚信着,总有一个人,敌得过千军万马,四海潮生,只要坚守, 只要追求。感谢您对本店的惠顾及评价,因为您的支持,我们一定可以做得更好,美的祝您生活愉快!!
2024-06-19 19:43 回复
2024-06-19 19:41 回复
j***林
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 对我们来说,唯一爱您的方式是给您最好的产品,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份您深刻的肯定~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-19 19:39 回复
j***林
⭐️【五段控温】长效保温 1.5L
美的京东自营官方旗舰店 有木有很激动,很棒很给力的有木有。追求性价比,追求高品质,就来选美的产品,走过路过不要错过哟~感谢您的选择。谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力,美的祝您生活愉快
2024-06-19 19:39 回复
关***瑜
看起来很小巧,操作简单
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
京东快递就是快、快递小哥服务好、烧水壶是我喜欢的
买热水器还是得买牌子的!大气!烧水没异味
F***c
物流很快很快,晚上下的单,第二天上午9点就收到货物了。商品外观底部有关闭不严的情况,客服说正常!第一次烧水有塑料味道,客服说正常!仅供大家参考!
一***5
底座少了两个防滑垫导致高低不平,询问了售后,售后说本身就是少的,不知道大家买的会不会少。材质感觉比五年前买的美的要单薄一些
⭐️【超大容量】速热316L 2L
奇***-
田***5
很好,小巧玲珑,样子很好看使用起来也挺方便的。下一步旅游就可以用它了带着很方便的。烧了两次水试了试,五六分钟水就开了。上面的部分没有底,不知道用时间长了漏不漏水。
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
比较了好几款最后选择了美的,相信品牌的质量,的确不错,大小合适,很方便,以后出游就可以自己烧放心水喝了,还可以吃泡面。
m***e
美观无味,容量满足一家人每天喝水量,唯一就是煮沸后不能自动保温到上次设定温度
⭐️【六段控温】316L彩屏 1.7L
买给奶奶的,智能触屏,使用起来特别的方便,里面有好几个温度档位,想泡茶冲奶都可以,而且还有保温功能,保温时间也很长,容量也很大,烧水速度也很快
⭐️【六段控温】316L彩屏 1.7L
为京东快递点赞,618专购美的高硼硅蓝光显示电水壶,今天619就收到;而且快递员步梯送到四楼。试用后感觉 商品与描写相符,通电发热、按键开关、蓝色亮光、壶盖开启都应该是正常的。与原用的**尔电水壶比较,不足之处:1、壶体放在底座上不太稳固,有些摇晃;2、壶盖太轻薄,缺乏质感,开关时没有适当的顿挫感,壶体电源开关也是如此;3、壶嘴过高、嘴小,倒水时有点费劲。美的是名牌,希望能进一步改进。
【蓝光可视】高硼硅玻璃 1.7L
这款电水壶真的很人性化,我一直关注,最终买下来了,拿到手质量非常好,内壁是316不锈钢材质,还有锁水功能和除氯功能,放心安心的喝水,还可以根据自己不同的需求定温,真的非常满意,颜色简单大方,我我们全家人都很喜欢。👍👍👍👍👍
【安全壶】防倾漏不烫伤 1.7L
京东送货速度惊人,可折叠,加热速度快,旅行携带非常方便,
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
巧了,刚好家里的电热水壶坏了,正好赶上618活动选了这款带温度显示的电热水壶真的很棒。
【实时显温】控温316L 1.7L
浅***流
昵***用
一开始还没看明白,原来要拿掉底盖才能和加热器合体。相对硅胶的旅行热水壶,不会因为硅胶各种原因造成的黏糊糊或者黑乎乎,不锈钢的内胆清洗太方便了
⭐️【便携款】全钢可拆折叠 0.8L
质量很不错,烧水声音也不大,目前用着还不错
⭐️【六段控温】316L彩屏 1.7L
烧水很快,噪音低,有保温效果很好,一直用美的产品放心购买
2024-06-19 13:43 回复
高***群
搞活动购买,价格实惠。物流很快。东东个头不大,旅行携带方便。
蒙***3
这次是给单位上采购的,整体的做工不错,也很结实,包装非常严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了……
2024-06-19 12:34 回复
O***s
容量大小:1.7升 外观材质:玻璃 烧水速度:半壶水烧了几分钟 都是正常速度吧 第一用后期看看效果再来评价。冬天可以考虑弄个养生壶 这样可以起到保温的作用。
天***伞
加温很迅速。非常小巧。
然***8
家里有煮水的茶具,但是还是觉得不太方便。还是用这种大的水壶来烧水比较方便。颜值也是很扛打的。这种白色的一体机深得我心。今天刚收到货使用完后再来追评。