R***V
不是酸辣口味的
爽口什锦 罐装600g
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。收到货后您有任何顾虑,可以随时联系我们客服人员为您解答。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2024-05-23 09:26 回复
笑***录
味道不好,一打开一股臭萝卜味,没有四川泡菜的香味
2024-05-10 11:40 回复
十***浅
就记得收到时一股臭味,不知道瓶盖开没开
2024-05-10 11:40 回复
非***想
口味一般般吧,酸咸味较寡淡,没有想象中的好,也没有之前吃过泡菜味道好!
2024-04-25 09:14 回复
口味一般。
2024-04-17 13:46 回复
宝贝收到了,个人感觉一般。口味偏淡,酸度不够,
2024-04-12 09:57 回复
q***y
味道一般般,不咸不酸不辣,适合那些口味淡的人
2024-03-20 08:45 回复
没有正宗四川泡菜的味道
2024-03-15 09:34 回复
S***5
不好吃,还贵
2024-03-09 17:34 回复
京***壶
特别难吃,味道怪怪的,不推荐
2024-03-01 11:47 回复
苏***三
不太好吃,没有酸味也没有辣味,不要打着四川泡菜的名头了
2024-02-29 09:00 回复
咸味很重,没有什么泡菜味,不是很满意
2024-02-25 15:05 回复
不是以前的味道了 不喜欢
2024-02-18 09:13 回复
这款泡菜脆,上面几块的还好,下面的太咸了,不健康。厂家不要放这么多盐了
2024-02-04 17:06 回复
既不酸也不辣,口感也不脆,感觉既不酸辣也不四川
2024-01-31 13:20 回复
一般般不怎么好吃,说真的还不如外面小摊上买的卤菜,包装还是比较精美的,感觉有点亏本,下次不会再购买了,真吃不惯来着,京东送货还是挺快的,拍下第二天送到小区楼下谢谢。
2024-01-16 09:12 回复
u***z
本来想要微酸脆口的,但是这个除了有点儿咸啥味儿都没有
2024-01-12 17:34 回复
p***1
有点太闲了,不是很好吃
2024-01-12 17:34 回复
d***q
价格贵、不好吃。颜色也没有图片好看。
2024-01-03 08:40 回复
收货过一周开瓶,景象惊人,泡沫喷发了一分钟,收拾残局用了一刻钟,去味用了一天。显然是制作过程中品控问题,没有达到无菌根本不能吃。因为超过了时效还没法申请售后了。这个应该赔偿才说得过去。
h***b
这个红辣椒太多了,北方人不能吃辣的吃不了,不辣的就是白萝卜多点儿,实在不好
爽口什锦 罐装600g
jd_AZXewuTXPzzj 亲,非常感谢您购买我们产品,给您带来不好的体验十分抱歉。您选择的这款是烹饪专用哦,收到货后您有任何顾虑,可以随时联系我们客服人员为您解答。温馨提醒:咱们产品脱离冷链过久产品容易产生溢液和冒气,这也是不添加防腐剂乳酸菌发酵的正常表现。为了保证活性乳酸菌泡菜最好的状态,货品到货后请一定及时去取并全程冷藏贮存。如果开瓶或开袋了,请尽快食用哦。感谢您选择老坛子,祝您生活愉快。
2023-12-31 23:57 回复
c***o
酸度不够 味道也没那么正 下次不会买了
2023-12-10 21:10 回复
d***g
我很少评价,但是这次还是算是近几年我吃的比较难吃的泡菜了
2023-12-04 08:47 回复
不是四川味,不酸,不脆,
2023-11-30 19:27 回复
原***0
不入味,不咋样
2023-11-30 09:10 回复
0***s
味道很一般 ,性价比很低
2023-11-20 09:07 回复
感觉跟以前相比,味道差点。,泡菜的原料有变化。
2023-11-16 15:08 回复
u***q
味道一般,没有想象中的好吃,柚子萝卜小袋装的汁水多于萝卜,没几根萝卜
2023-11-10 21:56 回复
s***v
没泡好,还有苦味。我希望是这一瓶有问题。
2023-11-08 14:39 回复
p***r
不好吃,还很涩,但是快递小哥很好,还留了冰袋给我
2023-11-08 08:38 回复