物美价廉,非常不错,花香浓郁,好评👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
景迈之春散茶50g
物美价廉,非常不错,大品牌,值得期待,好评👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
景迈之春散茶50g
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
水***生
澜沧古茶,除了有点小贵,其他的没啥毛病,很喜欢喝的一款,无论是从包装,还是品质,味道上来讲都是很好的一款茶,很喜欢喝这个007
水***生
兜***8
使用体验:我一直钟爱茶,它的清香和回甘总能让人感到放松。优点:茶的优点很多,首先,它是一种天然的饮品,没有任何添加剂。其次,茶有很多种类,可以根据个人口味选择。最后,喝茶对身体有益,可以帮助消化,还有抗氧化的作用。总体评价:茶是一种值得推荐的饮品,不仅美味,还对健康有益。建议大家可以尝试不同种类的茶,找到自己最喜欢的味道。
j***O
东西收到了很好会回购
我***1
干茶香气扑鼻,比较明显的花香蜜香果香,茶汤金黄,略微浑浊,茶毫明显,入口微苦,回甘明显,口粮茶来说,这个价格值得。
景迈之春散茶尝鲜7g
流***流
不错。
青***珂
好评。
M***马
口粮茶里面全是挺不错的了,口感好,携带方便!包装方便,口感甘甜,汤色清澈,半片的话,泡个六七泡没问题!
还不错的,茶味很香
风***1
之前都喝单枞,第一次和普洱生茶,没有经验,但觉得很好,花香很浓郁,涩味少,适合快进快出。
景迈之春散茶尝鲜7g
我***火
茶叶感觉非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
放***弹
这个景迈之春,50克体检装,今年的新茶,条索略显纤弱,打开泡了一道,因为是新茶,茶青味比较明显,有明显甘醇茶香,期待后期的转化。
j***Ψ
好喝的口粮茶,一个人和只掰了半片就能泡好久!
经典007小萌饼2片装
活动购买,价格实惠,质量好,品牌有保障。
经典007小萌饼2片装
活动购买,价格实惠,质量好,品牌有保障。
经典007小萌饼16片装
N***a
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
N***a
经典007小萌饼2片装
味道很像云南白茶,放几年再喝。
5***x
买了很多小盒装,因为特别喜欢吧,真的不耐不耐,很方便出行使用。
人***么
包装:包装密封完整 香味:香味很纯,香浓暖胃 汤色:汤色纯净透亮 口感:口味回甘 耐泡度:比较耐泡 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
p***h
东西很不错,,物流很给力
秒***5
包装精美,芽叶肥厚,耐泡度高,茶汤颜色很亮,口感很舒服,不愧是大品牌,先买了小包装尝尝,尝了之后准备后面再买大的收藏起来。
k***n
第一次买这种当季普洱茶,鲜爽口感还不错。
萌***卜
还不错吧,价格合适,配送很快,口感很好
经典007小萌饼2片装
云南省著名品牌,虽然是小块品签装,但是对这款产品的期待值也是很高的,还没有喝,等喝了再说追评,应该不会差。
经典007小萌饼2片装
澜沧古茶小可爱已经购买了很多次了,发货速度也很快,网络评论比较高的一款产品,已经回购很多次了,还没购!