a***子
运行静音,不会产生噪音干扰,外观时尚,与厨房装饰相得益彰操,作简单,易于清洗和维护。
x***l
【⭐升级烟机】23m³自清洗
非常愉快的一次网购!商家知道比较着急立马加急安排发货,货到安装完感觉非常高端大气,值得推荐! 使用便捷、清洗方便,真的很不错!!
l***仔
油烟机小巧玲珑 静音 安装师傅服务好 很好聊 非常满意
卓***湖
商品很给力,价位也很优惠 外形外观:外观好看不占地方还不碰头 排烟效果:排烟效果杠杠地
【⭐升级烟机】23m³自清洗
安装完成,完美,品牌值得信赖。
赵***8
样式美观,质量也不错依然相信樱雪品牌
【⭐升级烟机】23m³自清洗
好樱雪(INSE)油烟机 顶侧双吸抽油烟机 脱排吸油烟机 家用23立方厨房爆炒大吸力一键清洗单烟机 K2427。增值服务,让师傅买了烟管换。高大上
j***R
物流很快,客服也很耐心的讲解,买了燃气灶和油烟机包装都很好,颜值也很高,安装师傅也很好哦 排烟效果:杠杠滴 外形外观:很好看,很喜欢
j***D
樱雪老牌子,值得信赖,之前买过热水器,用着不错。这次换个油烟机用用,安装好,高观大气,整体效果很好,安装师傅很有耐心的组装,服务很好,热情!
u***j
抽烟机外观整洁很漂亮,挥手开关,安装师傅很细心,声音也还能接受,
幸***吉
到货快,包装完好无损,实物与宣传图片一致,质量挺好, 服务态度很好!
无***6
商家发货很快,物流送货也给力!安装人员安装细致,很耐烦,安装过程中有点小问题,也得到了很好的处理结果!试用了一两天,排烟效果很好,反应很灵敏,声音也不大,樱雪不愧是大品牌,值得拥有!!!
质量不错
【烟灶】23m³爆吸+5.2kW天然气
重***润
吸力很大,几乎几外跑油烟,安装师傅很专业!
顺***成
朋友推荐的牌子,外观也蛮好看,安装后体验吸烟的效果,自己还是很满意,使用简单方便。 装装师傅在安装过程非常的认真,很注重细节! 快递配送也不错,你想什么时候送他就什么时候送!
【⭐⭐新品】23m³挥手智控
品牌:之前也是樱雪的油烟机,用了10+年,一直都很给力,所以这一次又选择了这个牌子。外型:刚好碰到新品,这款的外型比以前的银色颜值好看太多了,也比其他款的体型小些。功能:用了一段时间才来评价,挥手就能操控,很方便,慢炒的吸力已经很大了,连安装的师傅都说这款机的吸力很不错。光滑的外型界面,日常炒菜溅到油污,用抹布很轻易就擦干净,很好打理,适合家用。手动按键,还有延迟关机,充分吸干净残余的油烟,考虑得很周全。配送:配送超级给力,当天下单当天发货,隔天就送到,而且快递小哥非常给力,电梯楼配送到家。到货后立马联系客服,客服立马就协助安排安装师傅。安装:最无语的就是安装这块,强烈换掉快xx这个安装合作方。安装不及时,师傅也不提前联系沟通,催促后才联系。上门安装,说是免费,其实一堆猫腻。先是建议安装止逆阀,还分不同价格(*元、*元),最后收据一开,价格也就*元一个,硬是收到*元,然后油烟管不够长,普通的一条管就收*元。上门安装赚点材料费我没意见,但明摆着乱收费,就很气。安装时大家多个心眼,不要莫名就被坑个2-*块。总结:品牌、产品跟配送都无可挑剔,别因安装落得差评。
潇***2
油烟机很好看,颜值高,试了试抽劲贼大,价格也不贵,质量杠杠的,高性价比了,物超所值。送货速度极快,快递小哥服务热情,安装师傅态度和蔼,信赖京东!
【⭐⭐新品】23m³挥手智控
外观外形:7字形油烟机外观挺简约的,侧吸不碰头 排烟效果:吸力还是可以,烧饭的烟很快就吸没了! 静音效果:声音还可以,不算大! 清洗难度:有自清洗,外面板也很好清洗! 噪音程度:在接受范围 物流速度:京东一直都很快 安装服务:积极热情!
【⭐⭐新品】23m³挥手智控
樱雪是一家专门生产厨房电器的工厂,十几年来一直用樱雪产品,性价比高,值得信赖的品牌!
【⭐⭐新品】23m³挥手智控
外形外观:非常好看,颜值高和我家厨房很配 排烟效果:非常好,抽烟快,风量大 静音效果:非常静,声音不大 清洗难度:外面一抹就干净,里面还有热清洗,省事! 高大尚~安装小哥非常给力,物流也很赞!
一***-
外形外观:非常时尚大气,颜值高啊!适合我的气质! 排烟效果:试了下,风力很大,没任何问题! 物流速度:非常快啊!无敌了!! 清洗难度:免清洗的,简单方便,非常赞!
小***g
樱雪老牌子了,值得信赖。之前买过燃气灶,用着不错,这次装新房子,回头客了,安装好了,效果很好,很高端大气试了下,风力很大,吸油烟效果也不错,整体颜值很高,设计简洁大方,很好看,非常喜欢!
【⭐⭐新品】23m³挥手智控
老牌子值得信赖,很不错#
【⭐⭐新品】23m³挥手智控
樱雪7字型油烟机美观大方,吸刀强劲,清洗方便。
抽风效果好,外面风口可以吹到2米外都感觉到风大
精选烟灶套装|5.2kW猛火灶
k***G
服务非常差,所在地区没有师傅来安装,失约,自已找师傅安装,跟客服说好补安装费,一直无音信。安装费只好自巳垫付,商品价格升级了。
顶侧双吸丨21m³风量自清洗
樱雪电器a 尊敬的客户您好,给您带来不便实在抱歉,您可以联系在线客服反馈,我们会帮您处理的呢,使用过程中如遇到什么疑问可以致电4008303388咨询反馈,竭成为您提供服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-02-12 21:00 回复
b***o
这是一款樱雪的抽烟机,款式高档耐看,家里人使用后都觉得不错,排烟效果很好,而且自带清洗,是一款值得购买的抽烟机。
顶侧双吸丨21m³风量自清洗
颜值高,吸力很好,现货与店家描述一致是一次不错的购物