王***9
孩子玩的很开心,不错
漂亮
钻石贴画【美人鱼+工具包】
很好玩的小玩具,可以锻炼小孩子的动手能力。配有发射器,可玩性比较强
拆装恐龙【3只装】可发射
有点小,但是没有异味,感觉值这个价吧
拆装工程车【8只装】+螺丝刀
玩具质量很好,没有异味,孩子很喜欢,爱不释手
x***c
质量真不错,比我以前买的都要好。这个磁吸的不会丢字收纳也方便不会乱,看图识字真好
x***c
玩具收到,孩子就迫不及待的玩了,玩具质量挺好的,没有什么异味,质量很好,可以锻炼宝宝的思维能力,很棒!
x***c
宝贝很好,用料很扎实,材质顺滑,拼装简单,宝宝爱不释手,玩的很起劲
x***c
这个真的太可以了,包装很精美,宝贝做工比较精细,孩子特别喜欢,还会再来的
x***c
颜色很正,做工细致,锻炼的孩子的动手能力,也锻炼了脑子!最主要孩子特别的喜欢。
空***_
外形外观:玩具拆卸工程车。 产品包装:包装好。 正品验证:京东自营是正品。 做工质感:做工质感好。 产品功能:帮助小朋友拆卸安装小程车。 操作模式:六一儿童节给亲戚家小朋友的礼物。安装与拆卸工程车。小朋友收到很高兴。 谢谢京东自营商家。
拆装工程车【8只装】+螺丝刀
这个插珠真的是太棒了,颜色鲜艳,有多种玩法,孩子收到就迫不及待的玩起来了,整个下午都在玩,不仅可以开拓脑力,还可以培养专注力,值得入手哦
3D插珠[75件套]收纳盒装
收到后,孩子一直爱不释手,玩具不错,拿 回来就开始研究了,很喜欢
拆装恐龙【3只装】可发射
儿子今天一进门就拆包装,质量特别好,颜 色鲜艳好看,孩子特别喜欢
拆装军事车【4只装】+螺丝刀
收到啦,玩具非常适合我儿子,质量也特别 好,做工也非常高档,还是相当满意的,好 评
拆装工程车【8只装】+螺丝刀
孩子喜欢玩,粘性特别好,工具好用,操作 简单,孩子玩这个减少看手机时间,做出来 的成品可以做摆件,也可以送小伙伴,孩子 很有成就感,非常不错
钻石贴画【美人鱼+工具包】
东西收到了,孩子真的太喜欢了,好玩又有趣,材质做工,也还是蛮不错的,颜色也非常的鲜艳,一拿回家孩子就开始迫不及待的玩耍起来了,宝贝很喜欢,老是拉着我陪她玩耍
3D插珠[75件套]收纳盒装
非常能开发智力的小玩具,质量材质很不错,无异味,零件很精致,组装简单快捷,宝宝很喜欢玩
拆装恐龙【3只装】可发射
车子很漂亮,颜值很高,外观设计的也很精美,做工非常精细,小朋友玩的不亦乐乎,还可以锻炼孩子的动手能力强,真不错。
拆装军事车【4只装】+螺丝刀
玩具收到后就一直在玩,小汽车材质真的特别好,没有任何气味,很不错,锻炼孩子手指灵活,非常推荐
拆装工程车【8只装】+螺丝刀
这款钻石贴挺好,操作简单易懂,材料质量也不错,送了画框贴完还能收藏起来,家里小孩很喜欢~
瑶***沫
不错哎,磁吸的,比较好整理,不会掉的到处都是,印刷清晰,光滑无毛刺,无异味,孩子用着比较放心!
瑶***沫
很不错,无异味,盒子包装,方便收纳,可以开发孩子的大脑思维,丰富想象力,孩子很喜欢
3D插珠[75件套]收纳盒装
儿童识字拼图收到,质量很好,孩子非常喜欢感兴趣,又能锻炼小孩的手动能力,又能认识很多字。
磁力识字拼图[1阶]
玩具个头还可以,质量不错,组装也有说明书,小朋友非常喜欢,都可以自己动手
拆装恐龙【3只装】可发射
两岁的宝宝,拿到汽车特别喜欢,自己玩了半天,睡觉都要带着去床上,材质很好,非常满意
拆装军事车【4只装】+螺丝刀
挺好滴,没有味道,零件很不错,颜色搭配也挺好的,宝宝很喜欢
拆装工程车【8只装】+螺丝刀
玩具质量很好,处理的细节很棒,没有毛刺什么的,给宝宝玩了一下,宝宝很喜欢!我也跟着玩了半天哈哈
3D插珠[75件套]收纳盒装
挺棒的,可以帮助小盆友识图和字,质量也不错,纸质很厚实,磁吸的,玩起来也方便,容易整理,小盆友玩起来感觉有意思。
磁力识字拼图[1阶]
质量很好,零件很精致,色彩搭配也很喜欢,组装简单快捷,宝贝很喜欢玩 ,非常不错