-***-
透气,掌心缓冲还不错
u***a
非常不错,外观设计漂亮,带上轻便舒服,骑行也不累,相信京东平台,相信大品牌,洛克兄弟值得信赖,买骑行装备就来洛克兄弟,性价比超高
J***8
手套适合夏天带舒适。
XL
效果很一般,蛋是会比直接直接骑好一点点
张***峰
非常棒👍戴起来非常的舒服
x***r
很好很合适很舒适很轻便
XL
收到货,这线头,感觉不值这个价,包装袋也脏的不行,都是土,那个没拍照。
李***_
不错,挺贴合手掌,挺舒服
XL
这个产品表现出色,满足了我的需求,并且在使用过程中非常便捷和舒适。它具有出色的性能和可靠性,并且外观设计精美。我认为这是市场上最好的产品
J***o
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢。提醒一下,按照手掌宽度买大一号。
L
以前买过其他牌子的骑行手套,孩子戴着不舒服,今天收到这款孩子说很喜欢戴着也很舒服
给***者
真棒
乐***威
漂亮,合手,舒适。
乐***威
漂亮,合手,舒适。
美***3
手套大小合适,很帅,非常好
不***爹
我只能说这手套很一般,比我在捷安特实体店买的差远了了,真是一分价钱一分货。
XL
很好~很满意~很满意~。
米***川
产品质量:相当不错 售后服务:优秀,有呼就有应 搭配体验:优秀 安装难易:简单 便携性能:方便携带 做工细节:做工不错 整体很不错,有一点提个建议,掌心的海绵可以再厚一点或者密度再高点,现在的这种支撑性不太好
t***b
说实话,东西一般,质量一般,没有想象中好,相对于价格来说也不行,而且是其他厂家代工的,不是洛克兄弟自己生产的
q***f
这个骑行手套做工挺好的。用料也很不错,带着不是很闷热,有点冰凉冰凉的感觉。骑行沃兹。搭配的体验很好。他们家的那个呃骑行配件。性价比都挺好的。
b***u
骑行的装备必须有一套齐全才能骑,自行车,头盔,手套,骑行服,真不错,京东自营,送货上门,特别方便,价格也美丽
宠***线
手套的细节我就不上了,性价比极高。我是骑行新手,这个手套确实解决了千万磨手掌的痛苦。颜值也在线。推荐
XL
东西已收到,京东物流速度一如既往的快,手套质量很不错,弹性很好,带着很舒服,车把不嗝手了,很不错的一次购物。
r***9
手感不错,价格实惠呢!
M
带着还不错,防滑透气,尺寸也是刚刚好。洛克兄弟家的骑行装备基本上的全套。
XL
挺好的,使用起来特别有弹性的,以后使用结束了,可以再考虑购买,这个确实不错,争取尽快用来,一定可以把体重减掉,体能增加➕
XL
减震效果不错,掌内厚度挺不错,包裹感很好,唯一可惜的就是魔术贴,用长了的话会失去粘和度
j***I
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来包装非常好,很严实,值这个价格
A***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
L
产品质量:有线头,但不影响使用 做工细节:中规中矩,码数偏小,手掌量的是8到8.5买的L号,戴上很紧,给老婆用了 搭配体验:颜色不错,男女都适合