榜***士
非常好用的小蜜蜂,下次还会再买。
晨***光
还是不错的,一直在用,还会再来,必须好评,适合良好,非常棒
佛***-
收到了非常好小巧可爱可以轻装上阵,哈哈还没用不过应该够用的了,京东就是快,继续加油哈看好你哦,哈哈充完电试试效果,非常好
S19黑色【支持U盘/TF卡播放】
大家不要被这家商家骗了,卖的垃圾货,而且商家服务态度特别拽,不要去买,买了会后悔,全是垃圾垃圾货,100分差差差差差差评。
S19白色【支持U盘/TF卡播放】
音质音效:声音很大,没有其他的杂音,使用的效果很好。真的意料之外。真的给很大的惊喜。
奥***兽
京东买到最垃圾的东西,真是不能图便宜,第一个用了半个月莫名其妙不会响了。换了一个用了一个星期。插话筒Mic槽掉了。真的够够的
S19白色【支持U盘/TF卡播放】
6em0654l30w681 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们会不断加强各部门的协调配合,让您拥有更多完美的购物体验。对给您带来的困扰,再次说一声抱歉。为了更快更好的解决您的问题,建议您及时联系在线客服进行反馈,会竭诚为您服务呢。感谢您的支持理解,祝您生活愉快!
2024-05-20 11:40 回复
w***d
用了一次,但是感觉扩音效果不太好,声音不是很大,而且你稍微调大点儿,他的那个呲啦呲啦的声音就特别的明显。但是因为马上就要用,所以也懒得退了,就凑合着吧。
S19黑色【支持U盘/TF卡播放】
雅兰仕影音京东自营旗舰店 尊敬客户您好,感谢您为我们反馈的问题,因为有了您的建议,我们才会不断进步。给您带来不便深表歉意!我们也会不断进行完善和提升,争取为您和广大消费着提供最优质的服务,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:16 回复
小孩在家扮老师用 可以
J***-
不能换电池
u***r
早上买的晚上就到了,还得是京东,学生们上课总讲话特别费嗓子,所以就想着买个小蜜蜂解决下这个问题。快递小哥亲自送上楼,服务很到位。
小***l
外形外观:大方 做工质感:还不错 音质音效:还可以 其他特色:充电和续航也都还不错
S19黑色【支持U盘/TF卡播放】
好用音量也不错,没有噪音,用着也方便,操作简单
x***u
很好,但是感觉耗电好快基本两天充一次电,但是也不错啦
S19白色【支持U盘/TF卡播放】
充一次电,能用一个星期,不错
H1黑色【蓝牙/小巧机身】
小小的,携带很方便,声音也很大,关键相比较之下价格还不贵,推荐
H1黑色【蓝牙/小巧机身】
封面图写着可以用25小时,可以收到货了才跟我说只能用4-5小时,充电也要4-5小时,这不是虚假宣传吗
S.22【有线/小巧机身】
6em0654l30w681 尊敬的顾客您好,非常抱歉 此单未能让您满意。我们支持7天无理由退换货,您如果收到商品有什么问题,请第一时间联系我们在线客服,我们可以为您进行退换货处理。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 18:00 回复
0***n
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
小***猫
非常好用,声音很大,充电很快,续航能力强
n***y
买了12个,活动取消了,用不上,~出。~出。~出。
内***誓
学校要求买的,挺好用的,性价比很高,孩子也很好携带,声音大小可以调节,话语也比较清晰,挺不错的,很好的小蜜蜂,推荐购买,不错
j***财
音质不错 物美价廉
沙***牛
声音清晰,不哮叫
S19白色【支持U盘/TF卡播放】
这个扩音器大小比较好,还是很轻便的。我买的时候也是觉得这个价格最便宜担心买不到好的,但是事实证明还是低估了产品的质量。这个声音,还可以很响亮,也比较轻便。就是开机提示音有点麻烦。除了这个开机提示音。其他没有毛病,我建议厂家把这个开机提示音去掉。
S19黑色【支持U盘/TF卡播放】
小巧方便实用,价格便宜。
n***d
j***G
不错不错,孩子学校演讲用,性价比挺高
S19白色【支持U盘/TF卡播放】
还可以,声音很大,小巧
H1黑色【蓝牙/小巧机身】
效果还行。。。。。。。。。
H1白色【蓝牙/小巧机身】
C***y
东西小巧,携带方便,音质还可以。
进***音
方便实用 不是很重 声音挺大 好评