w***n
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
45码
T***-
京东购物,质优价廉,方便快捷,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的真的很好, 性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快, 服务态度一流,给力!5星好评!
U***飛
好好搞
42码
刚穿有点硬,一天后脚感很好很舒服.
43码
舒适合脚,结实耐穿,透气性好,鞋底防滑,走路不怕下雨,正适合现在广州的天气,我基本上每年都买一双,价格也十分实惠!
欢***V
还没开始穿,感觉鞋底有点薄,但是防滑效果不错,鞋底可以拆卸的,洗晾晒比较方便,迪卡侬最近也是越来越贵了,尺码稍微比平时正常大一点
C***6
尺码大小:平常穿42.5,这个要穿43码 产品质感:穿着不显脚大,非常好看且便宜,略重 舒适程度:后续再评价
43码
大小合适,简单漂亮大方,比较舒适迪卡侬值得推荐。
40码
尺码正常,平时40,选了39小了,换了40正好,鞋底不增高,穿着舒服,看牌子买的,是粘贴款,不知道使用寿命如何
39码
平时运动鞋穿43码这个穿42正好,喜欢大一点的选正码也可以,内衬很舒服,第一次买这个鞋,希望能穿得久一点😂
好的,很好,
8***p
g***m
我觉得还不错,价格也便宜,穿起来的话,鞋底感觉耐磨性没问题,在山地户外走肯定是会比城市里面走更舒服的,然后建议穿的时候还是要穿上袜子,不然长久以往这鞋子肯定会变得巨臭
j***X
家里那位觉得买的是女士鞋子,确实这款鞋子有女士的码数,真看起来有那么一点像女士鞋子。
杨***是
产品质感:非常好,100不到的价格, 尺码大小:码数很正255的脚,买260就好,鞋带可以调松紧 舒适程度:穿上很舒服,没有其他鞋子那样磨脚,穿鞋出去逛了几公里没事, 防滑性能:下雨天穿好想也不打滑,非常nice
盛***3
鞋子不错,尺码合适,稍微偏大一点,凉鞋正好。舒适,可以涉水,防滑效果也不错,鞋底耐磨,最重要的是价格非常美丽。
拥***万
好 很好 非常好 的确很好 好得不得了 好不好穿了才知道 好穿扎实耐造
大***o
迪卡侬的鞋子给我第一感觉就是质感好,比我之前购买的沙滩鞋质感好得多,当然这双主打户外凉鞋,不错。防滑耐磨应该不错,期待穿着表现。
39码
鞋垫类似洞洞鞋的材料,有点滑
42码
好久没穿凉鞋了,这个前端的带子感觉不牢靠
1***l
凉鞋很好穿。前后都可以调节大小,很好穿!
还似很不戳得啦啦啦😘 😘 😘 挺喜欢泥卡农家的西东的
1***肺
商品已经收到了,快递一如既往的快,很快就收到了,还没有开始使用,等使用了之后,再看一下质量怎么样吧,再看一下感觉怎么样吧。
42码
品质不错,孩子喜欢,下次还会再来。
图***6
鞋子不错,第一天穿有点滑,第二天就不滑了,前年买了一双,穿坏了,今年又买了一双。尺码比正常偏大一点,鞋底偏硬,防滑还不错。
风***丶
家里孩子一直都是穿迪卡侬的鞋子,结实耐用,舒适度高,孩子都很喜欢。京东自营商品,质量保证,物流速度快,值得推荐。
风***丶
家里孩子一直都是穿迪卡侬的鞋子,结实耐穿,小孩都很喜欢,京东自营质量保证,物流很快,值得推荐。
金***马
非常好,尺码正。
小***粑
发货速度快,晚上下单次日送达,没有什么异味,尺码稍微偏大一点,我42的脚感觉可以买40,但不影响走路,鞋底稍微有些偏硬或者软硬适中,魔术贴的设计感觉不能使用很久,目前看着质量不错。
42码
质量可以,值得购买!我就想买一双合适的鞋了,这回终于买到了!