感觉是个二手机 控制面板只是用胶粘的根本粘不住 下面出水的地方有个地方掉漆 进水秒数还无法修改 少一次水感觉只能喝一口 这么大的物件退还不方便 哎 真是失望透顶
哈***3
做工非常好,样子也好看
【龙年新品】壶满即停 温热型
烧水会快,烧水声音不太大,还是很满意,茶吧机不要摇晃,质感挺好的
尘***_
用了一段时间才来评的。颜值不错,功能齐全,使用起来很也方便。我老爸说很好!✌
【旗舰】彩显 温热型
高端大气,上档次,海尔大品牌值得信赖!
壶太小了
非常喜欢很好很好
【旗舰】彩显 温热型
出水快,能感应防溢出,加热也特别快,还不错。
【旗舰】彩显 温热型
东西挺不错的,就是没有注意高度,比准备的插座还高了。整体造型简洁,物流配送很给力,发货很快。 包装也是保护的很到位,泡沫填充很足。
b***7
家里的空调冰箱洗衣机都是用的海尔,这次换新的茶吧机也是毫不犹豫选择海尔,品质还是很经得住考验的,京东上门送货,速度很快,东西很好
我***州
以旧换新:京东非常靠谱和划算 价格相对于其他品牌很有优势,对比了安吉尔和美的,这款大海星尺寸最大,功能也可以,有防溢水,外观大气,使用后追评!
【旗舰】彩显 温热型
还挺不错,海尔大品牌
这***称
茶吧机操作简单,同时具备自动保温功能。 茶吧机的设计紧凑,不占用过多空间,适合各种家居环境。 总体来说,是一款值得推荐的产品。 以旧换新加上618特价加上直播间优惠,价格比平时划算不少。
【旗舰】彩显 温热型
有点小问题,沟通了售后不错,答应马上解决!!!
【爆款】银色 温热型
#的设计,面板没有温度显示,没有一键加热功能,壶里不管有多少水,只要点击开水健都会再次加入冷水直到溢出不会自动停,这都啥玩意儿
【龙年新品】壶满即停 温热型
o0974r0ja9j949 尊敬的海尔用户您好,您的建议对我们非常重要,感谢您百忙之中做出的评价,,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾。我们一定会将您的意见反馈工程师,海尔的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求,有任何问题或有任何疑问,可以咨询咚咚在线客服沟通协助处理。
2024-06-05 20:43 回复
天***1
外形比较和谐,操作便利,烧水声音不大,加热时间比较短,制冷时间较长,需要喝冷水比较耗时间,饮水机整天不错,希望坚固耐用。
老***8
龙年新品设计就是人性化,看出海尔是在根据用户需求更新产品,一键就能自动加水加热设计很好不用等
【龙年新品】壶满即停 温热型
茶吧机颜色好看 安装也很简单 背面也有提示 使用一段时间看看效果如何 目前还是很满意的 海尔是大品牌 也让人很放心使用
机子够大,618忙客服回复都快够及时,京东送到楼上,好评
【旗舰】彩显 温热型
不错很喜欢,物流超级快隔天就到了
u***l
功能简单,质量有待提高,只有尺寸大是优点。
【旗舰】彩显 温热型
o0974r0ja9j949 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,关于您说的的问题我们非常重视,还烦请您联系在线客服,咱们一起来想办法解决。祝您生活愉快~
2024-06-03 10:19 回复
u***v
海尔现在质量是越来越差,购买海尔产品要慎重。海尔已经不是原来的海尔了。茶吧机带的热水壶使用了十天发现生锈。
【旗舰】彩显 冷热型
o0974r0ja9j949 亲爱的海尔用户您好,让每一个用户满意是我们的服务宗旨,非常抱歉给您带来不便,关于您说的的问题我们非常重视,还烦请您联系在线客服,咱们反馈售后网点上门处理哦。祝您生活愉快~
2024-06-02 20:57 回复
他***她
质量好,外观设计漂亮,很好用,颜值高!
蓝***伤
送货速度非常快, 直接送货上门。还支持以旧换新 操作非常方便 尺寸刚好合适 还支持温度调节 赞👍🏻👍🏻
【旗舰】彩显 温热型
电子屏操作不会,咨询商家,客服很耐心,谢谢,商品使用中,还未发现问题,随后追评。
p***龙
这款很不错,大气好看。
【旗舰】彩显 冷热型
海尔茶吧机有百搭的风格,简约时尚,结实耐用便于清洁,支持一键控温,满足日常需求,加热速度快,换水方便,完美嵌入预留的柜子 ,储物空间也足够大,
好用好用好用好东西好东西
j***Q
我我对这款产品的满意度非常高。它的质量非常可靠,性能卓越,而且价格合理,非常物超所值。
【旗舰】彩显 温热型
茶吧机很有质感,很智能,非常喜欢,安装简单,家里的电器大部分是海尔,相信海尔的品质,618还会再给妈妈买一台