人参中片100克【0.8-1.0cm】
参***店 尊敬的顾客您好,您给出的无任何文字的评价,我们不清楚您的真实需求。参庆堂人参片选‬自于长白山足龄皂苷充足的人参切片、片薄均匀,晒干后分拣装瓶,参味浓,无提取无硫无‬熏,品质保证。绝对货真价实。不论是泡茶或者是泡酒炖汤都是非常好的‬。如有问题可以随时联系客服(24在线为您解答,回复极快)参庆堂一直在用心做好产品,为每位一‬选择我们的顾客保驾护航~让顾客买的放心,用的安心,祝您生活愉快!!!!
2024-03-20 09:55 回复
羅***硯
包装非常随意,商品盒子破损,商品实物与图片展示不符
人参礼盒【高40cm木盒】
参***店 顾客您好,您店铺联系我们客服,我们售后便第一时间与您取得联系,您最开始说盒子破损,我们客服要给您申请售后退货或换新。都被您拒绝。但您又联系我们问【你们准备怎么处理?也不解释也不答复对吗?】我们已经和您联系过了也给出了处理方案,您不留下也不退换货。我们着实不清楚您的真实需求。如果疑问您可以随时联系在线客服为您解答
2023-11-11 14:19 回复
J***客
人参片收到后,拆开包装并没有发现产品合格的相关证明,这一点很不理解,另外自称是厂家的相关人员多次拔打电话对客户进行电话骚扰,希望可以给一个合理的解释。
人参片35克【1.2-1.4cm】
参***店 尊敬的顾客您好,我们客服联系您是因为您先给出我们工单后又给出差评,本着顾客至上的原则我们想要第一时间了解情况所以联系您,但也确实无法理解怎么到您那就变成骚扰了?并且您的态度并不是想要沟通解决问题。还有一点让我们疑惑的是既然您对我们产品这么不满意为什么还要多次下单?您这是出于什么目的?我们真诚的对待每一位顾客,竭尽全力去为顾客解决问题,即使被恶意差评也不改初心,也希望您能多一些善良。
2023-10-10 16:24 回复
爾***浩
除了包装不错,人参没有一点参味,还是一分价钱一分货
林下参5支/盒
参***店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,参庆堂林下参野外撒籽 自然生长 自然晒干。自有人参基地 从源头把控人参品质,您是可以放心使用的。您说的一点参味没有怎么会呢?您是怎么使用的呢?我店参的品质一直是很好的,同等价位中 我们的品质也是非常不错。顾客的反馈也是很好的。何来您的如此评价呢?如您对产品仍有疑惑可以随时与客服进行沟通(客服24小时为您竭诚服务)参庆堂一直在用心做好产品,为每一位需要我们的顾客保驾护航。
2023-06-02 20:03 回复
没什么参味,和药铺的不太一样。
人参中片100克【0.8-1.0cm】
参***店 尊敬的顾客您好,您买了两款产品,均给出相同的评价。是有什么使用问题吗?参庆堂人参片都选‬自于长白山足龄皂苷充足的人参切片、片薄均匀,晒干后分拣装瓶,参味浓,无提取无硫无‬熏,品质保证。有问题可以随时联系客服(24在线为您解答,回复极快)参庆堂一直在用心做好产品,为每位一‬选择我们的顾客保驾护航~让顾客买的放心,用的安心,祝您生活愉快
2023-05-24 09:27 回复
u***n
太@了商品和图片不一样片太小
人参中片100克【0.8-1.0cm】
参***店 尊敬的顾客您好,对于您反馈“参片小”。参庆堂人参中片规格:0.8-1.0cm,不会有很小的片,参片都选自于长白山足龄且皂苷充足的人参切片、取精去糟,片薄且均匀,生晒晾干后分拣装瓶,参味浓郁,无提取无硫熏,品质保证。不论是泡茶或者炖汤泡酒都是非常好的。滋补需坚持,坚持适量使用效果都很好。如您在使用过程中有任何不清楚的问题您可以在第一时间与客服联系,您这样的差评什么问题都解决不了不是吗?参庆堂一直在用心做好产品,为每一位选择我们的顾客保驾护航~让顾客用的安心,买的放心!
2023-04-16 14:45 回复
收到的人参片又小,参片又不干,泡水了之后没有什么味道
人参中片100克【0.8-1.0cm】
参***店 尊敬的顾客您好,对于您反馈“参片小,不干,没味道”。参庆堂人参中片规格:0.8-1.0cm,不会有很小的片,人参片均选自于长白山足龄且皂苷充足的人参切片、取精去糟,片薄且均匀,生晒晾干后分拣装瓶(如果不干您收到是会发霉的),参味浓郁,无提取无硫熏,品质保证。不论是泡茶或者炖汤泡酒都是非常好的。跟您的沟通中您表示之前用的都是鲜参,鲜参无晾干过程更原汁原味,但晾干后的参更方便保存且营养都是相同的。滋补需坚持,坚持适量使用效果都很好。如您在使用过程中有任何不清楚的问题您可以在第一时间与客服联系,您这样的差评什么问题都解决不了不是吗?参庆堂一直在用心做好产品,为每一位选择我们的顾客保驾护航~让顾客用的安心,买的放心,祝您平安~
2023-04-01 11:42 回复
我不好意思说,与图一样吗?
林下籽参15支/盒
参***店 尊敬的顾客您好,您下单的这款是林下参籽货15支/盒,参都是精选后发出的,保证质量是第一位,并且是精心摆盒后缝在参板上附膜装盒最后入仓发货,请您放心使用呢~对于您说“与图一样吗?”这款是林下参籽货,虽然是自然生长的品相不完全相同,但品质都是一样的。不论是泡酒、炖汤、或者煮水都是非常好的,参味浓郁。实在不清楚您这个恶意差评是有什么目的?如果有任何问题您可以随时联系客服哦~滋补我们是认真的!用心做好产品,为每一位有需要的顾客带来放心,安心的产品,祝您生活愉快,平安!
2023-02-08 16:33 回复
感觉味道淡
人参中片100克【0.8-1.0cm】
参***店 尊敬的顾客您好,根据您反馈的问题公司有抽选同批次入仓的货品均未发现这种情况,参庆堂人参片选用长白山生晒参切片,“长白山人参资源极其丰富“您所下单的这款人参片,选用规格0.8-1.0cm每一片都是精选品质,皂苷足且味道甘甜,“不存在味道淡的情况”如您使用方式为泡水:可建议您300ml容量不超过3克,平常可以口含,您的差评一定是有误会的,请您有任何误会第一时间与客服联系。参庆堂一直在用心做好产品,为每一位选择我们的顾客保驾护航~让顾客用的安心,买的放心。期待您的下次购物,祝您生活愉快!
2022-12-16 09:57 回复
人参枸杞酒【150ml*12瓶】
参庆堂京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,参庆堂人参枸杞酒净含量150ml,52度高粱酒浸泡。每箱12小瓶。酒颜色金黄且浓郁。每瓶都有一支小人参。无论送人还是自用都是不二之选。收到您的反馈客服第一时间取您取得联系,误会已解除。有任何问题欢迎您随时联系在线客服为您处理解答,感谢支持,祝您生活愉快
2024-03-04 20:14 回复
鑫***7
人参须55g/罐
参庆堂京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,您如果用过人参应该知道长白山人参是很有规模的人参交易地,也是品质最好的人参之乡。参庆堂人参选自阳光充足,土壤肥沃,参龄高,足年份的大人参须,生晒晾干后分拣装瓶。参味浓郁,无提取无硫熏,品质保证。无论是泡茶或者是炖汤泡酒都是非常好的。您给的这样的评价是在使用当中有哪里不清楚的吗??还是就是习惯性不给好评呢??有任何不清楚的欢迎您随时联系在线客服(24小时在线为您服务)参庆堂一直在用心做好产品,让顾客买的安心,用的放心。祝您生活愉快!!!
2023-09-06 09:41 回复
林下籽参15支/盒【性价比极高】
参庆堂京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的光临,参庆堂林下参人工撒籽 自然生长 自然晒干。自有人参基地 从源头把控人参品质,您是可以放心使用的。同等价位中 我们的品质是非常不错的。顾客的反馈也是很好的。如您对产品仍有疑惑可以随时与客服进行沟通(客服24小时为您竭诚服务)参庆堂一直在用心做好产品,为每一位需要我们的顾客保驾护航
2023-07-26 09:13 回复
京东骗人,小心上当
微残山参80克/盒【5-6支】
参庆堂京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,看到您的评价售后客服就有联系您,是多大的怨气能让您把京东APP的卸载了呢?又是什么冤仇让您给出这么一个毫无里头的评价。 参庆堂微残山参选自高龄山参,长白参林下好参。野外撒籽 自然生长。自然晾干无添加。真真做到从源头把控品质。您这样一个随意的评价,我们是不接受的。有任何问题您可以随时联系客服(24小时为您竭诚服务)参庆堂一直用心在做好产品,为每一位选择我们的顾客保驾护航。让顾客买的安心,用的放心。祝您平安
2023-06-21 17:11 回复