s***b
最近买东西比较频繁,体验下来还是觉得京东最满意。商品质量有保障,价格相差也不多,有的甚至比其它平台要低。包装也挺满意,整洁干净,外包装压坏的基本没有。所以现在只要是网购都会选择在京东购买。而且关键是送货速度那是相当给力。这点可以大赞👍 !
逗***端
第一次在京东大药房买这种药,从外包装看和医院开的一样。用了2次效果不错,这才来写评论,总之亲自用过后才发言,是负责任的行为。所以推荐。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
当***你
包装设计精美,一直用这个品牌的东西,经济实惠物美价廉,设计感拉满的设计,物流很快非常便捷,太棒了是我想要的商品,下回还要来
D***g
发货快,东西也不错。
【常备装10g】皮炎湿疹止痒
效果明显,货真价实!
r***i
艾洛松糠酸莫米松乳膏以其独特的药理机制,对多种皮肤病具有显著的疗效。具有抗炎、抗过敏、止痒的作用,同时涂抹后可迅速被皮肤吸收,使用方便快捷。对于皮肤瘙痒、红肿等症状,使用艾洛松糠酸莫米松乳膏后,一般可得到迅速缓解。同时,对于慢性湿疹、异位性皮炎等皮肤病,艾洛松具有良好的治疗效果。日期新鲜,真不错,赞👍🏻
【10g*3 三盒装】皮炎湿疹止痒
效果好,比药店便宜。
潘***8
第二次在京东购买这款药膏了,非常好,发货也快,京东值得信赖,比实体店也便宜,买药首选京东
潘***8
药品和吃的还是习惯在京东购买,放心,安心,比在药店买的便宜,一直用的这款药膏,非常好
u***g
对湿疹超级好用,皮肤各种问题都能解决,值得购买
以***敌
深圳品朋友们可以放心购买,效果也很好,
【家庭装15g】皮炎湿疹止痒
很好用,正品,期待效果。
豆***姐
家有宝贝有湿疹的这一款治疗挺好的。之前去儿童医院医生开的,用完了又在网上购买。。。这一次买的大的一款
大***猫
【15g*3 三盒装】皮炎湿疹止痒
s***i
非常好的一款产品,质量很不错,京东送货也很快。从京东买,肯定了可以买到正品,也比较放心,另外一方面,寄价格也很合适,比较推荐。
止痒效果非常好 且价格美丽
f***e
【常备装10g】皮炎湿疹止痒
京东物流快捷方便,包装完好,快递小哥服务好,湿疹膏质量不错,品质有保证,家里老人卧床时间长了有湿疹,使用后效果不错,很方便。
拿***你
一直用这个品牌,挺好。
小***格
医生推荐使用的,京东竟然也有,果断入手了,过敏体质比较麻烦,备一个放在家里,还是很不错的,省得去配药了
u***f
不错,很好用
X***A
比较小的一只药,擦起来没有什么感觉,虽然看起来很小,但是擦起来分量也很足,一天只能擦一次,感觉药效还是不错的,擦完之后可以保持一段时间不痒
【常备装10g】皮炎湿疹止痒
特别值得推荐的一款药膏,当时带项链脖子过敏了,用了好几款药膏都是涂抹上就见效,过两天又红肿痒,特别心力交瘁,我也是看了好评购买,想试试,没想到效果特别的好,只涂抹了一次,就好了。
【常备装10g】皮炎湿疹止痒
这款艾洛松糠酸莫米松乳膏真的太赞了!我皮肤经常瘙 痒,涂一点这个乳膏就能舒缓好多,而且很快就见效。 我之前用过好多护肤品都没用,这个简直是救命稻草啊!不仅止痒效果好,还能帮助减轻湿疹、神经性皮炎等皮肤问题。而且这个包装很方便,携带也很方便。总之,强烈推荐给有皮肤问题的朋友们,用过绝对不会后悔!
清***快
很有效,发货快,价格实惠
李***2
这是态好了才用了三次就好了🌹🌹🌹
j***N
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了