i***n
每次写评价,真的很头疼啊!文学功底不高,真不合适些这么多字的评价,京东主打性价比不错,送货也特别快,非常方便买。这些字2种颜色都收了
米白/杏
活动时候买的,价格便宜,质量也可以,多次回购他她,值得。。。。活动时候买的,价格便宜,质量也可以,多次回购他她,值得。。。。
一***意
非常不错的鞋,好看!还会回购!
米白/绿
穿上脚感还是很舒适的,就是可能需要买大一码,会更合适一些。颜值还是高的,穿上去整个把腿也拉长了不少。
M***咩
穿了几天了,挺好的,也不磨脚,走山路也不累脚,不错
米白/绿
精挑细选选了这款,真的没让我失望,鞋子跟描述一样,透气性强,柔软有弹性,上脚舒服好看,个子一下就高了,搭配阔腿裤,显得腿很长
超***脸
鞋子挺好穿的,鞋底软硬适中穿着舒适。款式和高度我很喜欢,显高又百搭,款式也比较新颖好看~
亚***米
老弟鞋蛮不错的,这个配色很洋气,好搭配,适合夏天穿,透气性很好,鞋底蛮轻便舒适的,厚底的穿着特别显腿长,小个子妹妹。可不要错过。
米白/杏
质量不错,增高效果太满意了!显得腿很细,鞋子很轻还透气,整体很满意,物流也特别给力
今***没
鞋子质感很棒,穿着也很舒服的,很好
a***g
非喜舒适 刚好出去玩穿好
米白/绿
尺码正,时尚休闲,穿着舒适,好走路
石***-
米白/杏
超级超级喜欢这款鞋子,穿着特别舒服,款式也很新颖,搭配各种风格衣服都好看,穿此品牌鞋很多年了,以后还会继续支持,也会推荐给朋友。
w***a
鞋挺好看 也挺舒服的 价格也搞活动 不贵的很便宜 就是从来没穿过这么高的跟 足足7cm 穿上秒变170 有点不太适应 感觉上方的空气有点稀薄哈哈哈哈哈
池***i
鞋子发货很快,鞋底穿上柔软舒适,贴合脚部,鞋底高对我这位小个子很友好~尺码也正合适呢~
米白/绿
越看越喜欢这个老爹鞋,主要还是上脚显高,哈哈,感觉人一高都自信了很多,鞋子颜值也是OK的,美到我的心巴上了。
米白/绿
鞋子还行吧穿的时候有点往前跑,但是这个价格还没过七天就降了30,看到的时候价格保护刚好超了几个小时也不给退有点坑
米白/杏
舒服,挺好看的,小个子的福音,之前买过类似的鞋子穿上都不怎么舒服,这个鞋子鞋底软,不累脚,也不显脚大。穿了两天了,没有感觉累
白***胖
老爹鞋收到啦,上脚舒服呢,太爱啦,版型又百搭,喜欢的冲啦!!绝绝子。
米白/杏
鞋子穿着舒服的!让我感觉出门无论走多久的路,都比较的轻轻松松、自在呢!鞋子的配色蛮高级感的,有春夏的气息嘿嘿!耐看好搭配的
y***s
鞋子质量很不错。尺码标准大小合适。脚感很舒适。有增高效果哈。很好搭配衣服也不闷热。
在***搏
这双鞋真的超出了我的预期!我在买之前对其抱有很大的期待,但是穿上之后,它的舒适度和质量让我感到非常惊喜。鞋的材质很柔软,可以很好地贴合我的脚型。样式设计也非常漂亮,搭配任何衣服都很好看。我在走路和跑步的时候都感觉非常稳定,鞋的减震效果和透气性能都非常出色。总的来说,这双鞋是一款非常值得购买的产品,性价比非常高。
瑶***猫
这双款式好看,喜欢喜欢,收到蛮惊喜的,质量好,相当有质感,洋气十足,也好搭配衣服,确实不错
H***o
u***v
第一次网上买鞋,穿了一周才评价的,非常满意!!!!!!
米白/杏
东西已经收到了,效果很好
米白/绿
质量很好鞋子很舒适!165穿了秒变170而且穿着不累脚,款式比较潮,搭配也好搭!
等***3
鞋子收到就穿上啦 脚感不错 穿着软软的 走路不会累脚 还有增高效果 颜色蛮好看的 和图片一样 没有色差~
杀***好
好看,上脚效果挺不错的,颜色清爽,底子软和舒适,穿起来透气,最近穿挺合适,好搭配,喜欢😘