充电非常烫非常卡,质量不是很好
帅***s
离指定门店比较远,客服给找了离家近的手机维修部免费更换电池,很方便,师傅更换的也很快,nice。
〖苹果12Pro Max〗显示健康度
杰***风
仅供参考: 机型:12 系统15.x 该方案相当于电焊原电池芯片的升级版本,师傅第一次装,搞了挺久。目前健康度顺利显示出来了。就是不知道电池耐用不耐用,后面有时间追更
樂***影
看着还行吧,还没换呢,现在电池还有83%,过段时间再换,换了再评价。
无***族
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
P***Z
做工质感:质量看着还可以,包装完好 安装工具:安装工具还可以 续航能力:现在显示100%,用几次再来追加评价
啊***4
电池续航能力不怎么好,平时用容易发烫,充电时更不用说了!如果不是有强迫症要看到健康度真不建议购买!
【苹果11电池】实时显示健康度
不弹窗
德***I 尊敬的客户,您好!新电池处于低电压休眠状态,需要8次左右的循环充放电进行激活;在电池充放电过程中,耗电较快,发热量较大属于正常现象;如果您不放心可以通过连接电脑爱思助手,查询手机内部具体温度哦,德基电池支持30天无理由退换货,给您足够长时间的深度体验。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 18:01 回复
回***逺
什么电池健康显示都是假的,大家避坑,已踩坑
【苹果13Pro电池】显示健康度
不弹窗
德***I 尊敬的顾客您好,我们很抱歉给您的购物体验带来不良的体验,健康度显示有较多的要求限制,建议购买前先咨询在线客服为您确认您的手机状态是否支持更换此电池,感谢您选择德基电池,德基产品均具备完善的售后服务保障,在线客服拥有丰富的拆机培训经验可以随时为您解答困惑,感谢支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 17:09 回复
装机完美
【苹果13Pro Max】显示健康度
S***冗
安装过程比较不顺利,第一块去店铺弄了2个多小时健康度不能显示,最后换了块才可以,但是换了电池后,手机还是很卡,想要满血复活的,还是换原装好一些
2024-04-25 18:38 回复
未***者
牛批,能显示健康度
用了不到一个月电池健康99了
蓝***y
电池很好,早上充满的电,用了一天还剩这么多,很满意
必***喵
电池左下角增加排线位置增高,会导致苹果11屏幕左下角受压出现背光白斑,这个设计者肯定是知道的,(如果不改进,差评会越来越多)
不弹窗
非常好,一直显示健康度,无弹框
z***亲
建议不要网上买,安装门店来回50元车费时间
2024-04-25 17:20 回复
电池刚安装好,看着还行,配件配的也挺齐全,师傅挺认真负责,第一次安装带健康度显示的,安装第一次还不显示,以为第三方电池都这样,又看了一遍视频,把原装排线换进去,重启了几次,可以了!等用一段时间再回来评价电池效果
【苹果11电池】实时显示健康度
胡***1
总体来说还不错有点发热但并没有太大问题 售后挺好的
〖苹果14Pro Max〗显示健康度
请***i
【苹果11Pro Max】显示健康度
不弹窗
一颗星都不想给,大家赶紧闭坑吧,最近才买的,我算是实打实的踩雷了,这个电池跟改电心一样,显示的还是原来的电池健康度,不要相信卖家说手机版本什么,没用,全是哄骗你的真无语了发货前和发货后两个样而且安装门店还得让你跑来跑去,很麻烦购物体验极差
【苹果13Pro电池】显示健康度
2024-04-25 17:14 回复
皮***虾
苹果官方电池涨价了 七百多 完全接受不了,就找到了这一款可以支持显示健康度的电池,还赠送线下门店安装服务 ,全程帮忙派单预约。服务很好 可以冲!
不弹窗
电池十个小时冲不满电,换了一块也是一样,质量有问题
〖苹果12mini〗实时显示健康度
不弹窗
德***檬 尊敬的客户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况,德基电池支持30天无理由退换货,您可以深度使用后若不满意在此期间内都是可以退的。有任何问题,恳请及时联系我们反馈,店铺客服用专业可靠的服务为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 13:55 回复
A***墨
晚上下单第二天就到了 京东物流的速度真不是吹的。今天去定点维修换了电池,第一次装好师傅重启试了几次都不显示健康度,后来拆下电池小板重新扣上重启就好了。目前不弹窗也能显示健康度了!好评,续航能力后续在测试吧
哈***奇
ip13 17.3系统,换完不显示健康度,原装的快充功能也无了
不弹窗
德***檬 尊敬的客户您好!首先给手机充电至65以上的电量,然后手机关机,使用充电开机反复开机几次,不用按键开机,操作几次便可以显示健康度的,如果产品不能如您意,如若遇到问题请不要着急,请随时联系咱们客服,我们火速到达现场为您排忧解难。我们承诺会为您服务到底 。本店宝贝,支持30天无理由退换货;质保一年!一年内容量低于80%或是质量问题免费换新,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 13:59 回复
莽***儿
电池本身还可以就是门店更换电池服务需要加强
【苹果13mini】实时显示健康度
肖***侠
电池很不错挺耐用,基本可以保证一天使用,健康度百分百
不弹窗
我买的是大容量的电池 我的12pro已经掉到77%了 这个大容量果然好用 现在早上充满电出门 基本能用一整天了 不弹窗 显示健康度 很好非常好
麻***薯
电池非常好
〖苹果12mini〗实时显示健康度
不弹窗
不建议购买,买的时候说也不说版本问题,换上又是说版本问题,各位擦亮眼睛购买。
【苹果13mini】实时显示健康度
不弹窗
德***小 你好,我们事先就发了前提条件,您没仔细看,目前17.4/17.4.1是版本限制了,你可以爱思退回17.3就可以正常显示了,谢谢,祝您生活愉快
2024-03-30 22:33 回复
花***开
服务态度好好,换电池顺畅,成功显示健康度,真#