超***菇
糖尿病老人嘴馋的不错选择
t***n
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
【无糖凉茶】12罐
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
核***鹰
饮料就是无糖的。给自己一个心里安慰。本身也就是糖水,但是真的解辣,清爽。真的是原本的味道,今后还会回购的。在多出几种口味把。但是不要气泡水
过***瘾
无糖口味的王老吉不错瓶子颜色好看很好,天气热喝点王老吉凉茶很好每到天气热食物上火都喜欢买王老吉凉茶喝京东购物很快价格合适不错。
【无糖凉茶】12罐
回购好几次了,这个是真的好吃
枫***斑
不错,夏天必备,囤起。
【无糖凉茶】12罐
还不错,和介绍差不多
【无糖凉茶】12罐
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~太好了
恐***蛙
【无糖凉茶】12罐
在京东购买的就是放心,商家服务态度也挺好发货,速度也挺快的后续还会继续购买的东西已经收到了,味道挺挺好的。后续还会继续购买。
【无糖凉茶】12罐
在京东购买的就是放心。发货速度也快,东西有保障。服务态度好,商家也很不错。后续还会继续购买的。也会推荐给朋友的。。。。。
小***囡
京东购物越快越方便,质量还有保证,有活动的时候价格还很优惠,王老吉的这款无糖凉茶口感很好,冷藏后更好喝,家里经常囤着慢慢喝。
k***8
快递小哥态度和蔼,物流速度也很快,品牌信誉度非常高
小***秀
夏季上火就要喝王老吉
小***囡
京东购物又快又方便,质量还有保证,有活动的时候价格还很优惠,王老吉的这款无糖凉茶口感很好,冷藏后更好喝,值得推荐,囤着慢慢喝。
【无糖凉茶】12罐
这次买了两种口味的无糖王老吉,一种是山茶花味一种是原味,昨天晚上下单今天上午就收到了,送货真是快捷。两种口味我都很喜欢,比有糖的明显淡雅一些,没那么甜,正是我想要的。下次还会复购,期待一个冰凉的夏天。
H***y
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
【无糖凉茶】12罐
第一次买这种口味的,口感很好,不是很甜,刚刚好!价格实惠京东物流很快,今天下单明天到!而且日期也是最近的!夏天即将来临,值得购买!
饿***皮
蓝***影
价格实惠 好喝健康 感觉不错
【无糖凉茶】12罐
之前买过了,好过喝糖分多的!
s***c
蛮好点,已经买了多吃,还子喜欢吃这个口味无糖,值得推荐
孩子喝一次酒不喝了 打开了又不能退
m***s
王老吉凉茶是一款好喝还健康的饮品,所以是家里节日和夏天必备的饮料。新款的包装更清新脱俗,与王老吉的味道相映相配,喝在口里清甜在口中,凉爽在身上,真是ok了!
勇***明
非常满意的一次购物。。。。。。。。。。。。。
B***3
零脂零卡还是很好的! 不知道到底能不能下火,但是味道还是很不错! 推荐!
王***儿
凉茶很好喝,很清新,有淡淡的香味,很喜欢比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
徐***9
62.82元两箱,价格还是很优惠的,通过支付券和价保买到这个价格,买到就是赚到,我很喜欢。虽然无糖,但实际上还是很甜,里面成分保护嗓子的。