默***亿
买了很久了 今天才安上, 很好 顶高没有压迫感 架子很稳 没有愰的感觉,这个其实有点不太方便 但是能很好的保护小宝宝👶 不错👍
M***g
京东 PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品品种多而且叉特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!
1.8*2.0m床
一开始收到觉得不好,洗了洗用起来还非常好,非常好
什***完
安装简单,蚊帐结实可靠,唯一不满意的地方是,都已经这么贵了,还那么多线头到处飘。
8***e
这个文章比其他的文章要贵很多,但是呢,确实比较好一点,方文,然后很高,看起来也比较舒服,除了价格贵没有其他的毛病,就是开关的时候拉链声音有点大
1.5*2.0m床
外观漂亮,防摔,再也不怕宝宝摔下床了。
j***K
质量是很可以的,牢固。但是拉链差评,不是静音拉链。声音太响了!!巨容易吵醒小孩。
1.8*2.0m床
8z1902c8dq004w 感谢您的支持,由于我们蚊帐的使用人群大部分是有宝家庭,所以我们的拉链采用了7号户外等级拉链,防爆裂结实耐用,防蚊防摔效果都是非常不错的;由于拉链齿比较大,所以拉链在滑动的时候会有声音,安静的晚上会显得声音大些,还辛苦您在使用的时候食指拇指捏住拉链头和两侧拉链,慢慢往下拉这样声音会小很多,后期使用遇到任何疑问随时联系在线客服为您解答处理,祝您生活愉快~暖暖
2024-05-19 15:48 回复
O***7
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
快500块买的 线头还是挺多的 五金也有瑕疵
浅粉色:更简洁【单独蚊帐】
1.8*2.0m床
8z1902c8dq004w 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验,这种情况是很少出现的,我们已经反馈工厂和仓库加强质检的管理,让您受累了,再次真诚的道歉,接到您的反馈我们售后客服已为您提出多种处理方案,美朵嘉有完善的售后服务,安装使用遇到任何问题都会合理的处理好,后期我们一定会更加努力改进给您亲们带来更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快~暖暖
2024-05-17 17:37 回复
太刺鼻的味道 闻到头疼 以为贵就安全 还有安装太太麻烦 花了 2 个小时 开始一头雾水 质量一般 在实体店这个质量 200 多可以买得到 想要退货又没有时间去拆 主要拆太麻烦了
浅粉色:更简洁【单独蚊帐】
1.8*2.0m床
8z1902c8dq004w 非常抱歉没能让您满意,蚊帐生产好经过质检后都是密封包装的,刚收到会有新品面料的味道,会随着使用慢慢变淡消失的,蚊帐都是无毒无害的,您放心使用,后期使用遇到任何疑问随时联系在线客服为您解答处理,祝您生活愉快~暖暖
2024-05-17 17:23 回复
自己之前买了一个,这次帮朋友买的,很好用,拒绝蚊虫叮咬,就是拉链声音太响,帘子不方便收起来,其他都挺好的,很结实,蚊虫无忧
1.8*2.0m床
这款蚊帐比较牢固结实,外观大方,预留了可扩展的配件位,做工比较精细,如果拉链的声音能够小一点就更完美了。总体包装完好,发货迅速,给个好评!
1.8*2.0m床
不错,挺结实,就是有点线头多。
1.8*2.0m床
这个确实不错,晚上可以安心睡觉了
Z***8
质量很好,安装方便 不错
1.8*2.0m床
买之前就要了安装视频,独自带娃妈妈的苦恼,什么都要自己做,还好每根杆子都有标记,很快就明白了安装方法,半个小时就安装好了,再也不担心宝宝睡觉不老实了,现在就随便他满床滚,哈哈哈
8***c
说是婴儿级别 A类,但是味道很大的,需要购买的宝妈 宝爸三思哦。
1.8*2.0m床
23kujrvfq5n1i6 感谢您的惠顾,蚊帐刚收到会有一些新品面料的味道,清洗通风晾晒会变淡消失,蚊帐都是使用健康环保的材质,还请您放心使用,美好的祝福送给您~苏苏
2024-05-11 11:59 回复
物流很快,有微瑕疵不影响使用懒得换了,拉链声音太大,会吵到宝宝,帘子想要收起来很麻烦,有待改进,其他挺好,安装方便,不怕摔
1.8*2.0m床
神速到货,还没有来的及打开,先给好评吧!
徐***6
非常不错很扎实,感觉很安全
温***n
蚊帐挺稳固,收到货有点问题客服也积极处理了
u***q
蚊帐很不错,很结实,用起来也很方便。
1.8*2.0m床
质量还挺好的,唯一的缺点就是贵。要是在便宜点就好啦,买这个一定得购买带床单的,不然就会显得床很乱。而且不好看^_^^_^^_^^_^^_^
s***u
很明显的二手货,套装勿拆的标签都烂了,包装也是破破烂烂的,好歹几百块的东西
1.8*2.0m床
8z1902c8dq004w 非常抱歉没能给您带来满意的购物体验这种情况是很少出现的,我们已经反馈工厂和仓库加强质检的管理,让您受累了,再次真诚的道歉,后期我们一定会更加努力改进给您亲们带来更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快~暖暖
2024-05-07 01:01 回复
给孩子准备的蚊帐,质量非常不错。价格小贵,应该是最高配?确实挺结实的,配上拉链床单,很方便,样子也比较可爱,里面空间很大,京东物流还是一如既往的快,有些棉花被一样的味道,不是特别大。
叉***乙
味道大的离谱,客服让我洗洗,而且要手洗。跟我说是安全的,你在安全,味道大的没法睡,有啥用?讲难听点,这种东西用用就扔了换新的了,难装的要命,谁还手洗。配件断了一个,绑带也不合理。我用的是22cm的蓝盒子床垫,够重了,绑带勾住床垫以后,很容易滑脱。这就是母婴安全,防倾倒?
1.8*2.0m床
8z1902c8dq004w 非常抱歉没能让您满意,蚊帐刚收到会有新品面料的味道,不含有害物质,清洗或者晾晒就会散发的,可放心使用,四个角防滑带是升级加宽,蚊帐的支架是铁艺材质,安装好之后整体会非常稳定的,宝宝防蚊防摔效果都是很不错的,使用中遇到任何疑问可以联系在线客服为您解答,祝您生活愉快~暖暖
2024-05-06 00:35 回复
j***悠
这应该是市面上价钱比较高的防摔蚊帐了,特意买了加粗版本的,结果不太让人满意,首先是配件一直出问题,管子有一根坏的,三通也发错了,客服是很快解决了但是我依然等了好几天,安装好了后不知道为什么整体歪的偏向了不方正,从图中可以看出来蚊帐是歪的,还有床单容易显脏,小孩的口水流上去就是一个印子很明显,总之不是很满意
1.8*2.0m床
23kujrvfq5n1i6 感谢您的惠顾,非常抱歉耽误您使用,收到您的反馈客服已在第一时间帮您补发,同时我们会及时反馈加强细节的质检,避免此类情况的再次发生;如果床头有靠背是可能会顶到蚊帐的,正常安装固定好也都是放心使用的;床单是纯棉材质,小朋友口水是碱性,沾染后会有印记残留,可以清洗掉哈,后期使用中有任何问题随时联系在线客服为您解答~静静
2024-05-06 14:09 回复
这个确实更结实了,网面比原来的硬,支架粗。
1.8*2.0m床
收纳方便,拼装便捷,很不错
五***歌
蚊帐纱网孔眼细,防蚊效果好,支架非常扎实,大人靠坐在边上都能够支撑得住,防摔效果棒,底部支架升级了弹簧式按扣的扁管,三通不容易脱落,质量与价钱成正比!