茶色好看透亮,喝起来清爽舒服,入口有余香的,我还蛮喜欢的,品质没得说哦
【热销爆款】特级金骏眉
什么啊。与图片不符。
【热销爆款】特级金骏眉
口粮茶叶还可以的,性价比高。
【两大茗茶】金骏眉+正山小种
动***器
一罐份量很多,打开就闻到浓郁的茶香!冲泡后一股浓浓的茶香铺面而来,茶汤清澈,味道很不错,入口口齿留香!确实是好茶,老爸很满意!
【热销爆款】特级金骏眉
我家人都喜欢喝茶,很香。非常实惠的一款好茶,茶香浓郁,口感醇厚,茶叶香味扑鼻,泡开后入口也有淡淡清香总体不错价格好喝,茶香味特别浓,量也很多
【热销爆款】特级金骏眉
包装精致,口感很好,汤色一流,价格实惠,值得推荐
-***-
这款金骏眉真心不错,包装也好,茶汤入口香醇,茶叶干净无杂质,汤色透亮,耐泡度也高,家里人都说好喝,很满意的一次购物!
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶打开包装就能闻到红茶的香味,立马泡了一杯出来,茶汤轻盈透亮,唇齿生香。这个价格买到这种品质很值了。分量的话也非常的足,满满两大桶。平时用来熬奶茶用挺好
【热销爆款】特级金骏眉
收到就迫不及待的泡了一杯,茶叶汤色金黄色,口感甘爽,带有清甜的味道,滋味鲜爽持久,耐泡,多次冲泡其口感依旧饱满甘甜,嘴里都是果香的香甜气息,
【热销爆款】特级金骏眉
茶叶品质上乘,汤色清亮,香气四溢,口感柔和且略有甜味,绝对是茶中之王。
9***e
茶叶礼盒惊艳到我了,红色包装很喜庆,茶汤味道鲜美,清爽宜人,内质厚重但不刺激。喝完后,口腔和喉咙感到甘甜,有生津的感觉。金骏眉茶的最赞,让人在忙碌的生活中找到一丝宁静。
垃圾茶叶
元***_
顶级金骏眉,品质就是好。清甜甘爽,而且耐泡!汤色清澈,香味还是挺浓的,喝了之后口齿留香,口感细腻温柔,味道很正,好喝好喝👍
常***7
茶叶不错,没有碎叶,起来绵柔顺口,不苦涩,泡出来的茶汤很清澈,茶汤很浓,冲泡几次,颜色还保留着,经久耐泡,包装也很上档次,送人也拿的出手。
那***光
这款红茶产地正宗,发酵程度适当,香气浓郁纯正。汤色红艳明亮,赏心悦目。口感柔滑细腻,回甘强而持久。包装精美大气,无论是自用还是馈赠亲友,都是不二之选。。
【热销爆款】特级金骏眉
带礼盒包装的茶叶,茶叶干净无杂质,热水一冲就有茶香味扑面而来,很好喝,吃多了油腻可以清肠胃,夏天提神的好帮手,满满的两大罐,物美价廉。
j***诺
这款红茶真的非常出色,无论是从茶叶的色泽,形状,还是口感都是十分高品质,茶汤口感都是很棒的
j***。
收到货真的被她的颜值吸引了,是我喜欢的感觉 包装好好看,泡出来颜色也很正,味道很不错,茶香浓郁
l***真
无敌好喝的,京东物流也快,特别茶香,回味无穷,茶汤也口感特别好,很爱喝,真赞的。
【热销爆款】特级金骏眉
还行吧,有微量茶梗,
【热销爆款】特级金骏眉
闻起来感觉茶香四溢!
x***p
在京东购物一直是我的首选,这次购买的金骏眉茶叶再次证明了它的可靠性和优质服务。商品质量很好,铁罐包装,一共两罐,味道稍有点淡,我是看别人的推荐购买的。我特别喜欢京东的物流速度,准时送达。包装细致且安全,京东的售后服务也非常出色。在京东购物商品质量可靠,物流迅速,售后服务周到。我会继续选择京东作为我的购物平台,并向身边的亲朋好友们推荐它。
【热销爆款】特级金骏眉
包装精致。口感不错,色泽红润,茶汤清亮。清香宜人,茶叶特别干净,口感醇厚,细腻。
初***9
一直喜欢这家的茶叶,这款金骏眉红茶品质非常好,茶叶爆满没有碎茶,很容易泡开,每次拿到茶叶第一件事就是闻一下茶香味,泡出来茶香四溢,而且快递打包的也很好,到货盒子没有破损!
j***'
喝了两次,已经扔垃圾桶了
【热销爆款】特级金骏眉
泡了一次,口感很不错,值得推荐
【精选黄芽】6A特级全黄芽金骏眉
难***记
味道好喝,挺香醇的,包裹也很完整,色泽均匀,口感不错。
s***l
茶香醇厚,口感清甜,包装精美,大气,上档次,特别推荐!!!
向***哼
是我一直回购的口粮茶,味道正宗,推荐给茶友茶友反馈也很好,干茶外形整状肥厚,茶香浓郁,泡出来的茶汤颜色清澈无杂质,口感自然清香醇和,回味甘甜,泡冲了好几泡,味道还是很足,很是喜欢。