从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
1***t
看了好多夏凉被,有的太厚都有被芯,想要这种薄款,终于找到了,质量很好,正是我需要的,薄厚正合适,大小也合适,孩子盖很舒服。
冰丝毯梦幻宇宙-130*110cm
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
冰竹毯宇航员-130*110cm
天气热了,幼儿园的被子太厚,换这个毯子刚刚好,小朋友说盖着舒服
买给孩子幼儿园用的 孩子很喜欢
冰丝毯梦幻宇宙-130*110cm
很可爱很舒服的一款盖毯 给家里女儿买的 颜值很高 她很喜欢 是竹纤维的 盖在身上冰冰凉 适合夏天京东物流也很快 下单后第二天就送达了 超级给力
冰竹毯企鹅-130*110cm
寿***o
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
G***来
冰丝毯梦幻宇宙-130*110cm
很好看,拿到幼儿园中午用,很好
8***z
质量很好,无色差,很柔软很舒服,图案孩子也很喜欢
琛***4
物流给力,送货上门,感谢快递小哥,拍的比较仓促,但价格和质量都很满意,手感很好,适合夏天,图案也很喜欢,颜色也正,会回购的
w***o
可盖可铺,很满意的冰竹毯。
冰竹毯宇航员-130*110cm
收到货真的很惊喜,和描述的一样,竹维维的,现在盖刚合适,软软的,图案也好看,小孩非常喜欢,大人夏天也可以用,发货速度也快,值得购买
冰竹毯贝壳-130*110cm
质量还不错,挺舒服的,宝宝也喜欢。
C***牛
送给朋友孩子的礼物,样子好看
吃***香
京东超市购买东西快捷方便 包裹严实无破损 东西质量很好,日期新鲜 懒人必备 给我家宝宝买的,真不错 一起买了很多东西 很棒,赞
冰丝毯梦幻宇宙-130*110cm
摸上手挺舒服的,适合夏天用
冰竹毯贝壳-130*110cm
丝滑,好用,喜欢!!!
冰丝毯梦幻宇宙-130*110cm
摸起来凉凉的,宝宝很喜欢
冰丝毯梦幻宇宙-130*110cm
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
冰丝毯梦幻宇宙-130*110cm
冰竹毯到手很惊喜,超大一张 可铺可盖,并且盖毯质感棒棒哒,图案是贝壳 很有童趣,颜色也清爽,也没有异味和多余的线头 品质很耐奈,宝宝睡的很香甜
u***n
这个真心不错,摸着就凉凉的,也比较便宜,宝宝后背有湿疹,用了这个加上保湿好多了
1***d
薄薄的,适合夏天!小朋友很喜欢!物美价廉!值得购买!是信赖的品牌!可以带去幼儿园,不会觉得大。也不会很薄!空调房盖一盖正好
冰丝毯梦幻宇宙-110*130cm
摸起来手感舒适,这种天气适合小孩子盖
A***z
贝谷贝谷的婴儿被子真是我所见过的最棒的产品!我给我的新生儿买了这款冰丝毯,它非常柔软舒适,而且材质是竹纤维的,非常环保。我的宝宝非常喜欢这款被子,因为它既轻便又透气,即使在炎热的夏天也不会让他感到闷热。这款被子的设计也非常可爱,色彩鲜艳,让宝宝非常喜欢。总之,我非常满意贝谷贝谷的婴儿被子,强烈推荐给所有的新生儿妈妈!
手感特别好 冰冰凉凉的 特别柔软
6***i
幼儿园,小学午休被,特别好,适合夏天,轻柔透气舒适
冰丝毯伊特落叶-110*130cm
买个孩子幼儿园用,挺好的
娟***O
超薄,就是毛巾厚度,价格不值