礼***来
白象方便面,量足,味道不错。值得购买,上次还有3包,赶紧再买好接上。京东自营配送就是快i。好评哈哈。就早上吃点中午晚饭,去食堂吃。视频上说白象方便面是中国自己品牌。支持下哈,
u***p
白象一如既往,支持国货之光!
j***H
白象面很好啊,最近看这个又是新品种汤好喝什么的都是吃过了,这个面头一回买,看看怎么样,包装很好,还给单独来了个小箱子,没有碎的,回头吃过了再来追评吧,先到这儿了,
多半金汤肥牛面
这款面非常好吃,全家都喜欢,自己再放那点小油菜,色香味俱全,而且价格非常实惠,每个味道都不错,而且还很干净,大品牌就是靠谱,必须支持国货品牌
多半香辣牛肉面
白象多半金汤肥牛面,味道醇厚鲜美,肥牛与金汤完美融合,让人回味无穷。面条劲道爽滑,每一口都充满满足感。这款方便面,不仅方便快捷,更带来了绝佳的味蕾享受。
多半金汤肥牛面
民族品牌多多支持,口味还可以,调料包中实物少了点。价格优惠,
性价比很高不错的商品不错的商品不错
大***王
白象方便面质量好,量很足。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到对产品相当满意,挺好的很不错,搞活动买到很实惠。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
留***期
口感不错,快递速度一流,包装完好
橘***c
经常买白象方便面,不错个人感觉比其他好吃!
我***鸭
白象的忠实粉丝,一直都吃这个面。
多半金汤肥牛面
宝贝和想象中差不多所以好评啦,对比了很多家才选择了这款,还是不错的,很NICE!真的不管是质量还是款式都是我喜欢的会继续关注支持店铺哒希望卖家多出新款,继续剁手买买买!!!铁子们真的很不错!买它买它买它!你值得拥有!信我的准没错哈哈哈!
三***签
虽然很少吃方便面,但只要买基本都选择白象品牌
云***岭
面饼份量多,口味也很不错,这个方便面是一款喜欢香辣口味的选择。
多半香辣牛肉面
在京东网购己多年,刚开始抱着试试看的心情,到现在一切大大小小的生活家居用品,日常生鲜水果,大到家用电器,小到笔墨纸砚等等都在京东解决,图的就是放便快捷,品质有保证,价格合理,售后放心。 对自营的产品非常放心,品质和服务也有保障。收到货后仔细检查一番,包装各个方面都没有损坏,非常完好。快递人员也是态度非常好,能够按时间及时送达,保质保量,特别赞一下。 总之京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验,推荐大家购买!
5***d
零***i
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
多半金汤肥牛面
白象方便面,一直以来都是我的首选品牌。这款面不仅口感好,而且营养价值高,让我每次品尝都感到满足。 首先,它的口感非常棒。面条爽滑细腻,吃起来既劲道又富有弹性。汤底浓郁而不油腻,每一口都能让人感受到食材的鲜美。无论是作为早餐还是夜宵,它都能满足我对美味的需求
多半金汤肥牛面
东西还不错比较新鲜,生产日期很考前很适合使用
多半香辣牛肉面
之前买过白象的其它味道的方便面,这次试试这款。
多半红烧牛肉面
外观设计大方,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝不错,感觉很好。。。物流给力!发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!外观设计大方,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝不错,感觉很好。。。物流给力!发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!外观设计大方,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝不错,感觉很好。。。物流给力!发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!!!
n***3
论方便面还是要看白象 白象方便面是真的好吃 汤也真的好喝 国货老品牌值得信赖 遇到活动性价比尤其高 爱了爱了 五星好评是必须的
布***C
质量很不错 值得购买 很满意的一次购物 下次还来 做工精细 没有异味儿和色差 口感很好 保护性很好很美观大气摸着很舒服 放水效果很好 很不错 耐高温 份量很足
多半金汤肥牛面
白象大品牌值得信赖,看到有这款果断下单,入手后果然没让我失望,包装完好,满满的五大包份量十足,日期也是新日期,物流也很快,吃完还会回购
礼***来
好评哈,京东自营下单,送的就是快,当天收到了。点赞哈,打开看过后非常满意,价格合理,品质有保证。购物首选。*听说白象是中国的自己品牌,所以买了这个,是中国品牌就支持下。
f***c
自***似
大半夜的突然饿了,想到白象方便面味道不错,来京东看看,没想到这么多口味,一样买了一点,京东隔日达真快,今天就可以尝尝了,尤其是葱油面第一次吃,不会让我失望的。
小***g
在京东购物,就是放心,买了那么多京东很划算的商品,不光价格划算,品质也好,以后还会回购的。正京东购买商品就是让人放心,放心的商品买了就是让人觉得舒心。所以购物在京东,是我最佳的选择。京东购物肯定无假货。