买了好几次了,都是白象的方便面,每款都是非常的美味,汤不但非常好喝,面条也非常的劲道,白象方便面口味还多种多样,完全丰富了众多人士的口味,想吃什么样的都有,支持白象支持国货之光!
多半红烧牛肉面
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
多半香辣牛肉面
边边一直需要白象,大人孩子都爱吃。偶尔吃一下解解馋。这个东西不能经常吃的。
多半金汤肥牛面
与所购商品吻合,白象方便面味道的确不错,已多次购买,包装也很严实,整个快递无破损,物流速度快,售后服务也很不错,总的来说,满意!
悠***红
量大吃起来确实爽,而且味道也很好。
多半香辣牛肉面
包装严实,日期新,送货快,价格实惠,味道不错。
多半香辣牛肉面
包装严实,日期新,送货快,味道不错。
多半金汤肥牛面
不想吃饭就买一包。方便
b***4
味道很不错,最近一直吃的白象,全家都爱吃
愁***_
白象香辣牛肉面堪称美食界的瑰宝!面条劲道十足,香辣汤底浓郁诱人,牛肉鲜嫩多汁。一口吃下去,辣中带香,美味令人陶醉。辣度适中,让人回味无穷。白象香辣牛肉面不仅满足了味蕾,还让人感受到家的温馨。强烈推荐给喜欢辣味的朋友们,一试成瘾,绝对不容错过
W***货
包装很好!日期非常新鲜!快递员服务态度非常好!
c***p
还不错吧。
多半香辣牛肉面
小孩喜欢吃,挺好的。
C***K
方便面很好吃,收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与芦枝卖家描述的还陪闭敏是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
多半金汤肥牛面
支持国货!!!!!!!
多半香辣牛肉面
支持国货!东西非常好,越来越喜欢在京东购物了,东西在哪买都一样,但是京东速度真是一流的,大大的赞! 东西非常好,越来越喜欢在京东购物了,东西在哪买都一样,但是京东速度真是一流的,大大的赞!
N***N
买这个白象之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的白象评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。白象我真的是非常喜欢考虑买这个白象之前我是有担心过的,因为我不知道白象的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。我会推荐想买白象的朋友也来这家店里买经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买白象的话,我一定会再来这家店买的。
很好
多半金汤肥牛面
很好吃,白象方便面,一种可以长期吃的方便面。
林***-
白象方便面吃过很多,以前一直吃的汤好喝。这次换换口味,看看有没有惊喜,就这几袋还给我整了个独立小包装,不得不说京东快递真是太到位了
赤***_
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以好吃好吃,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝
多半香辣牛肉面
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!![萌萌哒R][萌萌哒R]—PS:真不行直接认真差评了!
好吃
開***2
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
多半红烧牛肉面
发货速度快,包装完整,一点都没有压碎,,分量也足
多半金汤肥牛面
方便面挺好,日常必备品,送货快包装好,感谢小哥辛苦了。
1***d
刚收到货,没有食用,所以具体情况我也不知道。包装方面还是可以的,有图为证。